?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Путин уволил Глазьева
Основной
colonelcassad


Глазьев официально уволен с поста советника Путина.
Данное решения вызревало уже давно, по мере потери Глазьевым своего влияния в администрации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Глазьев»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)
Суркова не уволят , евреям у нас везде почет .

Ну Путин еще на форуме в Питере у нас говорил: Кудрин уже не либерал, он дрейфует в сторону Глазьева )
Раз Кудрин "придрейфовал" в Глазьева, сам Глазьев уже не нужен )
Ни одного совета Путин от своего советника не принял. Он слушает только своих-друзей олигархов.

Пока Кудрин был при Путине, экономика росла, с Глазьевым что-то не очень

Сняли ни за что.
Как и поставили.

Вроде, Глазьев теперь занимает должность в структурах ЕАЭС. И Хазин писал, что тот его пост полезнее с т.зр. влияния на экономику.


Да, с 01 октября министр эконом интеграции еаэс

Хорошо, фрика убрали.
Либерализму в экономике альтернатив нет.
Рынок отрегулирует (не шучу).

Да и фиг с ним!

З.Ы. Кстати, а уже объявляли, кто станет приемником Путина?

Борис, друзья, помогите перепостом и любой возможной помощью! Последний перед Новым годом сбор в наиболее обстреливаемые зоны Донбасса, много заявок от простых людей, кто может, помогите! Вся информация в посте. Нужны стратегические продукты, детское питание, медикаменты, особенно послеоперационные, канцелярия для детей в школу. Очень нужна зимняя одежда (дети, подростки, взрослые). Кто может, откликнитесь! Сбор в Москве. Помогите распространить.

https://mgu68.livejournal.com/215213.html

А Глазьев этот тот мерзавец, что входил в правительство Гайдара, лично участвовал в создании катастрофы? Было бы о чем печалиться. Нет отличия Глазьева и Кудрина.

В 1987—1991 годах входил в неформальную группу, в основном молодых, экономистов (Е. Т. Гайдар, А. Л. Кудрин, С. М. Игнатьев, А. Б. Чубайс и др.), проводивших семинары, на которых обсуждались меры по реформированию советской экономики.

В ноябре 1991 года по предложению назначенного председателем Комитета внешнеэкономических связей при Министерстве иностранных дел РСФСР участника семинаров П. О. Авена занял пост его первого заместителя[14]. В 1991—1992 годах — первый заместитель Председателя Комитета внешнеэкономических связей РФ, первый заместитель министра внешнеэкономических связей РФ. В 1992—1993 годах — министр внешнеэкономических связей РФ.


Он сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя.

Теперь твоя жизнь наладится и ты заживёшь сыто и бАгато?
)

Зачем власовцам - подручным западных колонизаторов России честный экономист?

гайдароид - честный экономист? спасибо, посмеялся

Пардон, но информация без упоминания, что "в связи с переходом на новую работу министром эконом интеграции еаэс" - мягко говоря - недостоверная.

Ну дали формальную ничего не значащую должность и что?

Вообще удивительно как он столько времени там смог продержаться. По сути ни одна его инициатива не нашла реализации.

Почему удивительно? Он человек Чубайса и все его инициативы были полной утопией видимо в реальности он другие функции исполнял.

Давно пора

Суть советов этого гайдаровца - напечатать и раздать деньги Авену банкирам (якобы это должно пойти на пользу экономике лол). Сложно даже представить какой ущерб могут нанести такие "блестящие" решения.

Таких людей нужно держать подальше от рычагов управления страной

Ваш комментарий говорит об абсолютном непонимании предложений Глазьева. Впрочем, не удивлен желанием самозванных экспертов комментировать предмет при полном его, предмета, незнании.

Редкий пидор

В 2014 году Запад дал понять правительству России, что готов признать Крым, одновременно шантажируя возможным началом большой войны. Об этом в ходе выступления перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму заявил известный российский экономист, советник президента России Сергей Глазьев. «Мы должны были освободить весь Юго-Восток. Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему руководству, что они признают Крым российским. Но если будет Русская весна продолжаться дальше, и другие регионы будут присоединяться к России, будет мировая война. Это был блеф», — сказал он.

Если Путин купился на блеф, значит он полный мудак.