?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Амнистии и прекращения огня не будет
Основной
colonelcassad


На фоне очередного срыва "развода" войск в Петровском и Золотом (в котором ВСУ обвинили не бунтующих "киборгов", а уже традицоинно ЛДНР), последовали 2 достаточно симптоматичных заявления от командования ВСУ.

1. Министр обороны Украины Загороднюк заявил, что Украина "не будет предоставлять полную амнистию" ополченцам.
2. Глава Генштаба ВСУ Хомчак заявил, что боевые действия на Донбассе прекратятся лишь в том случае, если Украине отдадут всех пленных, сдадут всю территорию Донбасса и все участки границы ЛДНР с Россией.

Оба заявления полностью противоречат пунктам "Минских соглашений", но зато полностью тождественны той линии, которую проводил Порошенко реализуя генеральные установки Вашингтона по поддержанию управляемого конфликта на Донбассе.

1. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, Украина должна принять закон об амнистии еще до стадии политического урегулирования на Донбассе.
2. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, контроль над границей Украина может получить лишь в случае выполнения по-порядку всех предшествующих пунктов, включая прекращение огня и закон об амнистии.

Просто напоминанию подписанный порядок действий.







Можно увидеть, что пункт о прекращении огня идет под №1, а пункт об амнистии под №5. Вопрос границы идет лишь под №9.
И это не говоря о необходимости, согласно пункту №10, согласовывать часть предшествующих пунктов с ЛДНР, что недавно снова подмахнули через "формулу Штайнмайера".

Как не трудно догадаться, с такими делами война конечно не закончится и планы по "приднестровизации" Донбасса реализованы не будут.

PS. В Полтавской области сегодня поломали еще один "мемориал" в честь погибших карателей. Неизвестные ночью помяли один из стендов с фотографиями убитых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Украина, дикое поле, без государственности.

Каждый клоун там хрюкает на свой лад, в интересах своего олигарха и не более того.

Но, с каждым новым "Минском" позиции Украины в нём будут прописаны всё хуже и хуже.

Так например с "Минск-2" Украина подписала капитуляцию, где согласилась на фактически независимый статут ДНР и ЛНР, но пока ещё в составе Украины. В "Минск-3" видимо уже будут закреплена капитуляция Украины, с окончательным уходом из её состава Донбасса.

И огромная проблема "Украины" в том, что рагули в её руководстве неспособны прочитать и понять, даже страницу текста.

Притом, у аграрной смехдержавы Украины, цены на продукты уже начинают обгонять российские. Эти чубатые уже даже картоху завозят. Спасибо швятой ассоциации с ЕС, незря скакали на мудане! бгг

Edited at 2019-10-09 13:22 (UTC)

Какое отношение Загороднюк имеет к амнистии? Куда они лезут?

А там было подругому? Давно и пострянно что то несут от себя. Один гиперлуп строит, другой до Москвы на танке до сих пор едет, третий в Севастополе военный парад ВСУшников проводит.

Edited at 2019-10-09 12:43 (UTC)

А какое отношение "министр обороны Украины Загороднюк" имеет к амнистии?

там каждый сам себе гетман. демократия

Стенд сам в себя машиной въехал.

Это же Украина, там всё так.

Это Зеленский -зря. Последствия у этого решения будут для него грустными.

И кто еще будет утверждать,что писать надо "в украине", украина,-- это не госудаоство, а территория, судя по последним новостям. Так, что только на украине.

только йододефицитные это и утверждали.

Саботируют. О чём пригожинские и писали

дежурным путинсливщикам, у которых формулой Швайнштайнера Путин в сотый раз слил Донбасс. Опять пригожинские были правы. Да что ты будешь делать.

Re: Саботируют. О чём пригожинские и писали

Да пригожинские врать не будут.
Кстати их босс официально возглавил свою информационную помойку. Новые гранты получил от АП, следовательно надо ждать активизации защитничков олигархата...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Мы не будем выполнять Минск-2. Давайте срочно назначим дату саммита в нормандском формате".
Шизофрения, как и было сказано (С)

Рагули веруют, что могут панувать всем Миром, попутно выцыганивая у всего Мира гроши.

Грят, Дудя на роль нового "революционера" приготовили

«9 октября 2019 г. на основании Федерального закона «О некоммерческих организациях» Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включена Минюстом России в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведённого Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью», - говорится в сообщении на сайте Минюста РФ.

Re: Грят, Дудя на роль нового "революционера" приготовил

А кто это? К стыду своему, даже не знаю "революционеров".

Дэпл Колпино лохлов из ЧМ пужала, ракеты запускала. Надо было бы по тому блок посту, где нацики, а не по мишеням на полигоне Опук. Глядишь, и поняли бы, разбирая куски мяса после внезапно прилетевшей смерти, что Россия воюет теперь немножко подругому.

О важности помощи Донбассу

О важности помощи Донбассу

С приходом к власти в Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются еще с большей интенсивностью и каждый день гибнут гражданские и военные. Поэтому, как и прежде, Ваша помощь бойцам защищающим ДНР и ЛНР от укрофашистов очень нужна! https://centercigr.livejournal.com/242780.html

Когда ты перестанешЬ писатЬ "в украине", тогда и поможем ...

Кто бы сомневался.Не все клещи за пять лет ещё насосались.

На самом деле всё это постепенно ослабляет "верёвку на руках" России.
Да и перед Европой в каком свете эти упыри сейчас.

Было бы хорошо конечно собрать этих нациков в свой Идлиб и с двух сторон похоронить.

зеленскому неохота с толпой охраны в сортир ходить(как путин)