СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Амнистии и прекращения огня не будет



На фоне очередного срыва "развода" войск в Петровском и Золотом (в котором ВСУ обвинили не бунтующих "киборгов", а уже традицоинно ЛДНР), последовали 2 достаточно симптоматичных заявления от командования ВСУ.

1. Министр обороны Украины Загороднюк заявил, что Украина "не будет предоставлять полную амнистию" ополченцам.
2. Глава Генштаба ВСУ Хомчак заявил, что боевые действия на Донбассе прекратятся лишь в том случае, если Украине отдадут всех пленных, сдадут всю территорию Донбасса и все участки границы ЛДНР с Россией.

Оба заявления полностью противоречат пунктам "Минских соглашений", но зато полностью тождественны той линии, которую проводил Порошенко реализуя генеральные установки Вашингтона по поддержанию управляемого конфликта на Донбассе.

1. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, Украина должна принять закон об амнистии еще до стадии политического урегулирования на Донбассе.
2. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, контроль над границей Украина может получить лишь в случае выполнения по-порядку всех предшествующих пунктов, включая прекращение огня и закон об амнистии.

Просто напоминанию подписанный порядок действий.







Можно увидеть, что пункт о прекращении огня идет под №1, а пункт об амнистии под №5. Вопрос границы идет лишь под №9.
И это не говоря о необходимости, согласно пункту №10, согласовывать часть предшествующих пунктов с ЛДНР, что недавно снова подмахнули через "формулу Штайнмайера".

Как не трудно догадаться, с такими делами война конечно не закончится и планы по "приднестровизации" Донбасса реализованы не будут.

PS. В Полтавской области сегодня поломали еще один "мемориал" в честь погибших карателей. Неизвестные ночью помяли один из стендов с фотографиями убитых.

Tags: ВСУ, Украина, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

  • Сценарий и направления удара по Донбассу

    Сценарий и направления удара по Донбассу Провальный исход местных выборов для «Слуги Народа» и Зеленского обозначил важный момент…

  • Помощь "Деду"

    В рамках информационной поддержки. Ополченцу Николаю Юрченко (позывной "Дед") необходима помощь в приобретении протеза руки. Снова…

  • Предвыборная имитация от Владимира Зеленского

    Предвыборная имитация от Владимира Зеленского В преддверии местных выборов на Украине и в условиях падающего рейтинга партии «Слуга…

  • Капитан Очевидность был уволен

    Капитан Очевидность был уволен Терпящий рейтинговую катастрофу Владимир Зеленский уволил бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина из…

  • Коротко по Донбассу. 26.09.2020

    Новости "перемирия". 1. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в подконтрольную Киеву часть Донецкой области. Об…

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • Прорывов нет

    Прорывов нет Очередные переговоры по Донбассу, которые прошли в Берлине 11 сентября в рамках «Нормандского формата», по словам…

  • Эксклюзив из штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ

    "Джокер ДНР" выложил эксклюзив из штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Точные координаты опорных пунктов ВСУ в полосе бригады, схемы…

  • Гидна видсич

    Можно обратить внимание, что подобные "цыкавы новыны", слабо отличаются от подобных же опусов времен Порошенко. Так что "президент…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →