СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Ветераны АТО недовольны



Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого.
Сегодня ВСУшники получили приказ не пускать "ветеранов АТО" в район разведения. Несколько человек уже задержаны, военные угрожают "киборгам" оружием. На одном из блокпостов даже отдали приказ "К бою", когда "киборги" начали демонстрировать агрессию.
Несколько раз стреляли в воздух, чтобы отпугнуть "героев Украины". Попытки "прорыва" пытается координировать некий "Штаб сопротивления" https://strana.ua/news/226663-natsionalisty-sozdali-shtab-soprotivlenija-kapituljatsii-na-donbasse.html, куда набились нацики, волонтеры, порохоботы и прочий мусор.


"Зеленский - ты шлюха". Проникновенная речь "героя Украины".



* * *


Правоохоронці за вказівкою нового губернатора Луганщини сепаратиста і регіонала Комарницького зупиняють транспорт з ветеранами, волонтерами і журналістами, які прямують в Золоте і тримають вже третю годину.


Великое сидение в Золотом.

Полиция пропустила фашиков из "Азова" в Золотое https://www.ostro.org/general/society/news/577416/. Перемога!

* * *

И еще на тему непрекращающейся зрады.

PS. Стало известно, что когда Зеленский ездил в США, он встречался с миллиардером Сэмом Кислиным, который обвинял Порошенко в том, что тот является "коррупционным рекордсменом" https://colonelcassad.livejournal.com/5212956.html по объему выводу денег с Украины. Кислин тесно связан с окружением Трампа и поддерживает идею расследования в отношению Порошенко и Байдена. Кислин имел хорошие связи с Януковичем и олигархом Тарутой. Также его связывали с Солнцевской ОПГ и пресловутым "Япончиком". Теплая встреча проходила в заведении "Русская чайная". Ну а где же еще ей проходить...



PS2. Также стоит отметить, что вчера был арестован http://vlasti.net/news/308141 гражданин США Крейг Лэнг воевавший на Донбассе в составе "Правого Сектора". Ему грозит выдача в США, где его обвиняют в убийстве и грабеже. Америка с нами!



PS3. Ну и по мелочи. В Киеве в очередной раз залили краской памятный камень в честь погибших на Донбассе карателей.




Tags: АТО, Авдеевка, ДНР, Донбасс, Зеленский, Украина, война на Украине, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

  • Киев перестанет стрелять, лишь когда война надоест Западу

    Конец весны, которая не стала переломной Подходит к концу очередная весна. В Донбассе добавляли различные эпитеты к этому времени года, начиная…

  • Армия резервистов Зеленского

    Армия резервистов Зеленского Владимир Зеленский, обладающий всей полнотой власти на Украине, время от времени вносит на рассмотрение в…

  • Последний бой Андрея Лазарева

    Последний бой Андрея Лазарева Боец из Чернухино в одиночку штурмовал опорный пункт противника Сразу хочу обратить внимание читателя, уточнив…

  • Неприятные сюжеты

    Читатели просят обратить внимание на продолжающийся разгул цензуры на Ютубе. Собщают, что с Ютуба удалили…

  • «Моего ребенка нет!»

    «Моего ребенка нет!» Это было в мае 2016 года. Люди кучковались у помятых словно бумага ржавых листов металла. Рынок давным-давно…

  • В ЛНР отменили украинские обременения

    В ЛНР отцепили еще один юридический крючок, еще связывавший народную республику с Украиной. Правительство ЛНР сняло обременения на…

  • АТО, да не то

    В Житомирской области местный житель перестрелял сразу семь карателей Просматривая новостную ленту, абсолютно случайно наткнулся на интересное…

  • Евгений Щербак приговорен к 4,5 годам тюрьмы

    Евгений Щербак приговорен к 4,5 годам тюрьмы В Казахстане суд города Костаная приговорил к 4,5 года лишения свободы Евгения Щербака —…

  • Убит комбат батальона "Луганск-1"

    Под Трехизбенкой на оккупированной ВСУ территории ЛНР убит командир полицейского батальона специального назначения "Луганск-1" полковник…

promo mgu68 16:07, Четверг 158
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →