?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Революция в Эквадоре
Основной
colonelcassad


Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры.



В парламенте протестующие приняли декларацию против неолиберальных реформ, после чего военные вытеснили часть протестующих из здания. Бывший президент Корреа призвал к революции. Лидеры коренного населения Эквадора выдвинули лозунг "Морено, убирайся!". Работа парламента приостановлена.
Далее планируется занятие правительственного комплекса и пустого президентского дворца. После этого грозятся пойти на Гуаякиль, где с верхушкой армии прячется Ленин Морено. Военные используют самосвалы, чтобы заблокировать дороги в Гуаякиль, куда направляются группы людей коренного населения Эквадора с палками и холодным оружием.  Мэр Гуаякиля призвала полицию оставаться на страже закона и не допустить в городе погромов, как это сейчас происходит в Кито. Впрочем, в самом Кито еще остаются силы полиции и армии верные Ленину Морено, так что пока рано говорить о том, что столица взята революционерами. Протестующие называют происходящее революцией против неолиберального курса. Из Гуаякиля заявляют, что все это переворот и захват власти, который подготовили Корреа и Мадуро. В стране объявлено Чрезвычайное положение.










































Избиение католического свещенника, который выступал против свержения Морено.

















































Прогрессивная общественность как воды в рот набрала - это ведь не про Венесуэлу вещать и "преступления социализма". Тут на грани обрушения ультра-неолиберальный режим, очень дружный с США и МВФ.
Эквадорским революционерам успехов.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эквадор»

  • Протесты в Эквадоре

    Ленин Морено бежит из столицы Эквадора на вертолете. В Эквадоре идут массовые протесты с требованиями свержения Ленина Морено, того самого…

  • Неправильный Ленин

    Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • 85/93

    Сегодня кучно пошло. К обеду рубль обвалился до 84-85, евро до 92-93. В Кремле это отказались считать обвалом, но по факту такие резкие падения…

  • Эквадор не признает хунту

    Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Недожившие" - это какие? Бухавшие, как не в себя, баловавшиеся веществами, зацеперствовавшие, гонявшие по дорогам? Или кто?

Да, да, а еще евшие сахар и соль всю свою жизнь, ссуки.

Сахар с солью чем не угодили?
Или я не понял вашего ответа.

Так если бы не жрали, тоже бы жили дольше, глядишь и до пенсии дотянули бы.

Это вы сахар-соль с наркотой и бухлом уравняли?

это та мировая медицына, что педерастов нормой считает?

на православных мировой медицыне насрать, как мне кааца

эка вы за пидоров разобиделись... к европам готовитесь?

Где это мировая медицина уровняла сахар (АТФ + глюкоза = жизнь) и соль (здравствуй, желудочный сок) к наркоте?

Да везде, сахар это диабет, повышенный вес, потом инсульт или инфаркт .

Малышева говорит, что белые соль и сахар вреднее черной икры.

Кто эту дуру слушает,она вечно чушь несет.Например что майкл джексон был однозначно педофилом или про яблоки и прочее и прочее

Это кто последний Дирол с ксилитом и карбамидом доедает без сахара.

  • 1