СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Голландия начнет расследование о причастности Украины к гибели MH17



Голландия официально начнет расследование о причастности Украины к гибели малазийского "Боинга". Рассматривать будут один из очевидных вопросов - почему "Боинг" вообще оказался над Донбассом.

Голландские депутаты поддержали предложение провести дополнительное расследование относительно ролди Украины в деле сбитого Боинга.
Парламент Нидерландов единогласно поддержал предложение Христианско-демократической партии по дополнительному расследованию причин, почему Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом во время боевых действий в 2014 году. Об этом во вторник, 8 октября, сообщил депутат от Христианско-демократической партии Крис ван Дам в Twitter.
"Предложение по дальнейшему расследованию того факта, почему не было закрыто воздушное пространство над Украиной, только что было одобрено единогласно", - сказал ван Дам.
Ранее глава МИД Стефан Блок заявил, что такое расследование - непростая задача, так как будет необходимо сотрудничество России.


https://korrespondent.net/world/4147811-nyderlandy-budut-rassledovat-rol-ukrayny-v-MH17 - цинк

Украина само собой будет прикидываться шлангом и делать вид, что это произошло случайно.
Но как мы помним еще по истории южно-корейского "Боинга" сбитого ВВС СССР 1983 году, случайности, если начинать их внимательно изучать, оказываются далеко не случайными.

PS. Про "необходимо сотрудничество России" улыбнуло - не Голландия ли последние 4 года систематически игнорировала данные и улики предоставляемые Россией.
Я уж молчу про игнорирование свидетелей видевших украинские боевые самолеты в районе гибели "Боинга".
В целом, я бы особых иллюзий на тему этого расследования не питал - все это видится реакцией Голландии на позицию занятую Малайзией, которая не признала выводов расследования. Соответственно, способ хотя бы попробовать расследовать роль Украины, может служить цели создания видимости "объективности расследования". Разумеется, на вопрос, почему роль Украины не была расследована в предшествующие годы, вразумительный ответ мы вряд ли получим.

Tags: 2014, Боинг, Голландия, Донбасс, Украина, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Часть энергоблока окропили кровью

    Прекрасная во всех отношениях "новость". Ремонт энергоблока в Казахстане отметили жертвоприношением. Корову принесли в жертву после…

  • О WADA, большом спорте и спортивных чиновниках

    Марьяна Наумова о санкциях против российского большого спорта.

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Алексей Исаев о фильме "Ржев"

    Военный историк Алексей Исаев о фильме "Ржев". Фильм явный адок, если у историков так подгорело с него. С нетерпением жду на…

  • У комментаторов ЖЖ появились лайки

    Сегодня, в 4 часа утра, без объявления...в ЖЖ появились лайки у комментариев. Теперь, у любого комментария вы можете нажав на сердечко…

  • Мир протестов 2019

    Наглядная инфографика на тему наиболее громких протестных выступлений по всему миру в 2019 году. По размаху протестов безоговорочно лидирует…

  • Пожар на авианосце "Адмирал Кузнецов"

    На авианосце "Адмирал Кузнецов", который проходит ремонт и модернизацию в Мурманске, вспыхнул пожар. Возгорание произошло в одном из…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments