СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Голландия начнет расследование о причастности Украины к гибели MH17



Голландия официально начнет расследование о причастности Украины к гибели малазийского "Боинга". Рассматривать будут один из очевидных вопросов - почему "Боинг" вообще оказался над Донбассом.

Голландские депутаты поддержали предложение провести дополнительное расследование относительно ролди Украины в деле сбитого Боинга.
Парламент Нидерландов единогласно поддержал предложение Христианско-демократической партии по дополнительному расследованию причин, почему Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом во время боевых действий в 2014 году. Об этом во вторник, 8 октября, сообщил депутат от Христианско-демократической партии Крис ван Дам в Twitter.
"Предложение по дальнейшему расследованию того факта, почему не было закрыто воздушное пространство над Украиной, только что было одобрено единогласно", - сказал ван Дам.
Ранее глава МИД Стефан Блок заявил, что такое расследование - непростая задача, так как будет необходимо сотрудничество России.


https://korrespondent.net/world/4147811-nyderlandy-budut-rassledovat-rol-ukrayny-v-MH17 - цинк

Украина само собой будет прикидываться шлангом и делать вид, что это произошло случайно.
Но как мы помним еще по истории южно-корейского "Боинга" сбитого ВВС СССР 1983 году, случайности, если начинать их внимательно изучать, оказываются далеко не случайными.

PS. Про "необходимо сотрудничество России" улыбнуло - не Голландия ли последние 4 года систематически игнорировала данные и улики предоставляемые Россией.
Я уж молчу про игнорирование свидетелей видевших украинские боевые самолеты в районе гибели "Боинга".
В целом, я бы особых иллюзий на тему этого расследования не питал - все это видится реакцией Голландии на позицию занятую Малайзией, которая не признала выводов расследования. Соответственно, способ хотя бы попробовать расследовать роль Украины, может служить цели создания видимости "объективности расследования". Разумеется, на вопрос, почему роль Украины не была расследована в предшествующие годы, вразумительный ответ мы вряд ли получим.

Tags: 2014, Боинг, Голландия, Донбасс, Украина, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Режим самоизоляции в Крыму продлили до 30 апреля

    В Крыму карантин и режим самоизоляции официально продлили до 30 апреля. Несколько ранее, позиция была такова - подождем до середины апреля, а там…

  • Книга, оправдывающая Мухамеда бин Салмана

    О новой книге, призванной отмыть имидж Мохаммеда бин Салмана перед западной аудиторией. Несмотря на войну в Йемене, убийство Хашогги с…

  • Кодовое имя "Катерина"

    Шведы жгут. Поиски следов визита Петрова и Боширова в Швецию вывели на шведскую пенсионерку, которая развернула масштабную кампанию против сетей…

  • В Полтаве разбили 3 доски в честь "героев АТО"

    В Полтаве какой-то местный житель ночью разбил сразу 3 мемориальных доски в честь "хероев АТО". Разбивал банально молотком. Сейчас его…

  • Сравнение наборов питания

    В продолжение темы продуктовых наборов для детей. Читатель из Москвы просит обратить внимание на разницу в содержании наборов для Москвы и…

  • Бывший глава ПНС Ливии умер от коронавируса

    И от коронавируса есть польза. В Каире помер от коронавируса бывший глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль, который формально руководил "зеленой…

  • Борьба с нарушителями карантина в Австрии

    Австрийская полиция с выгоняет из леса граждан, которые нарушают режим самоизоляции. Непонятливому гражданину, который начинает спорить с…

  • О "нефтяной войне"

    Касательно вопросов про нефтяную войну и просьб прокомментировать те или иные заявления Трампа, Путина или любителя расчленений. 1. Достоверно…

  • Angels of Death

    Прямо таки нашествие этой весной видео-проектов по Warhammer40k. После "Death of Hope"…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →