?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Предложение от которого нельзя отказаться
Командор
colonelcassad


Карикатура за авторством актера Джима Керри (известного поклонника Барака Обамы и Хиллари Клинтон) на телефонный разговор Трампа с Зеленским. Называется "Мошенник сделал Зеленскому предложение, от которого нельзя отказаться".

Однажды, хоть этот день может не настать, я попрошу оказать мне услугу, но до того дня прими военную помощь, как подарок в день свадьбы моей дочери.

Под справедливостью в оригинальной цитате понимается одобрение поставок военной помощи Украине после того, как тот поцеловал руку крестному отцу согласился начать расследование против Байдена.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Страдания общечеловечества, это прекрасно! :-)

Злые Иваны не дремлют, всегда готовы немножечко пошатать страну эльфов! бггг

Зауважал Прокопенко

3:00 07.10.2019
РЕН
Военная тайна
Шокирующая Турция
Говоря о турецком вступлении в НАТО, а затем возникших разногласиях Турции с Европой и США и возможном выходе из НАТО
Прокопенко произнёс афоризм: вход рубль, а выход оплачивается кровью.

И сакраментальное:
Прокопенко: да вы посмотрите на Россию - какие лошадиные дозы платит она за право гулять сама по себе

В этой передаче Прокопенко назвал право курдов на самоопределение в Турции, Иране, Ираке и Сирии безусловным и определяющим значением не только по ленинским заветам, но и по принципам ООН

Зеленский продался западу ? Не может быть , наговаривают на европейского политика

Просто он за справедливость

Да ладно, все под контролем Темнейшего. Курировать Зеленского поручено подполковнику Трампу. Трамп не может иметь звание выше подполковника по понятным причинам.
Все, что ни случится - это все по хитрому плану руководителя Галактики происходит, как ни крути.

О, кстате, как этого легендарного переводчика зовут? Фамилию забыл наглухо.

Алексей Михалёв, светлая ему память.

Борис, комрады, просьба, помогите перепостом. Последний перед Новым годом сбор в наиболее обстреливаемые районы Донбасса, помощь тем, кто живет в подвалах и без домов, в дома престарелых, социальные центры, перинатальные центры, собирается грузовик с разрешительными документами на провоз ценных медикаментов в больницы Донбасса. Нужна любая помощь. Очень нужна зимняя одежда. Сбор в Москве.


https://mgu68.livejournal.com/215213.html

Борис, Вы написали о Трампе, но "сделали это без должного уважения. И даже не предложили дружбу". Подумайте об этом :)

Edited at 2019-10-08 09:11 (UTC)

Вяло. Разборки на Западе и среди его шестерок должны быть гораздо активнее для того, чтобы России было легче.


Если выбьют Байдена и его не заменит вновь возродившаяся Хиллари, то у Темнейшего будет проблема, кого назначит.
И Трамп хорош, но и левые демократы, практически социалисты, не хуже, может, даже лучше.
Штурвал США будет крутиться в разные стороны как ненормальный.

Леваки типа Сандерса сторонники скандинавского социализма то есть с-д-ого толка.И все страны Скандинавии сейчас настроены антироссийски.



Не, это так, любитель. То ли дело у нас, Путин подписал закон, который вводит наказание за неуважение к власти. Шах и мат, мафия!

Кастратус закон вообще то об уважении к государству и его символам .

Зачем лохлам оружие? С кем они собираются воевать? С Молдаванами?
Единственные, кому эти поставки нужны - офицерам из ВСУ, которые смогут заработать на его продаже.

А почему нет? Офицеры ВСУ - тоже люди.

Борис, там хохлы собираются еще и Лэнга (американский доброволец из правосеков) экстрадировать - по запросу ФБР, а ему дома вышачек светит.
И в то же время на место Волкера продвигают Майкла Костива, изгнанного из ЦРУ за кражу сала, пардон, бекона.
Это точно не коварный план Темнейшего руками агента Дональда лишить укров главнейшей святыни и смысла существования укров - сала?

Бывший сотрудник ЦРУ Майкл Костив может стать новым спецпредставителем американского внешнеполитического ведомства по украинскому направлению после того, как эту должность оставил Курт Волкер. Изначально Костива планировала на пост посла США на Украине. На место ушедшего в отставку спецпредставителя Госдепа США по украинскому вопросу Курта Волкера может быть назначен 72-летний экс-сотрудник Центрального разведывательного управления Майкл Костив. Об этом пишет украинское издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственные источники в Штатах, передает Российский Диалог. В материале отмечается, что изначально Вашингтон планировал назначить Костива на должность посла США на Украине, но после того как случилась отставка Волкера, принято решение сделать его спецпредставителем по украинскому направлению. Консультации на этот счет еще продолжаются. После ухода из ЦРУ Костив работал в нефтегазовой корпорации Chevron, в том числе занимал должность вице-президента компании по международным правительственным делам. Костив владеет несколькими языками, в частности украинским и русским. Напомним, Волкер ушел в отставку в конце сентября. Причиной этого шага СМИ называли скандал вокруг сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. Якобы отставка связана с жалобой анонимного осведомителя о том, что президент США Дональд Трамп оказывал давление на украинского коллегу Владимира Зеленского, требуя начать расследование на Украине в отношении деятельности сына Байдена. Другие источники утверждают, что причиной отставки стал конфликт интересов . После назначения на должность спецпредставителя Волкер начал активно продвигать идею предоставления Киеву американских “Джавелинов”. Сам он при этом одновременно работал в BRG Group и Институте Маккейна, которые финансово связаны с вышеупомянутой компанией по созданию вооружения. Хозяин Белого дома при этом был против предоставления Киеву данного вида вооружений.


Лицедеи хороши на сцене. Но стоит им открыть рот на серьёзные темы, так сразу задаёшься вопросом: почему эти люди до сих пор не в смирительных рубашках? Мудак Де Ниро, шлюха Мадонна, теперь этот.

Да и на сцене-то они так себе, посредственно. Великих давно не видать.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.