?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты в Эквадоре
Основной
colonelcassad

Ленин Морено бежит из столицы Эквадора на вертолете.

В Эквадоре идут массовые протесты с требованиями свержения Ленина Морено, того самого деятеля, который сдал Джулиана Ассанжа Британии за кредит МВФ.
Протесты спровоцировали "ценные инициативы" Ленина Морено по отмене топливных субсидий для перевозчиков, которые по заявлениям правительства должны были привести к экономии 1,4 млрд долларов для бюджета. Реформы осуществлялись в рамках "выполнения рекомендаций МВФ".
К началу протестов рейтинг Морено в Эквадоре упал ниже 14%.

Соответственно, ядром протеста выступили профсоюзы перевозчиков, к которым присоединились симпатики бывшего президента Рафаэля Корреа (который еще несколько лет назад назвал Ленина Морено предателем) и лидеры коренных народов Эквадора.
В столице страны разгорелись массовые беспорядки с столкновениями с полицией (несколько убитых, десятки раненых, сотни задержанных), грабежами магазинов и погромами. Ленин Морено бежал из столицы страны в Гуаякиль и перекрыл мосты ведущие туда, чтобы беспорядки туда не перекинулись. Правительство и верные Морено генералы также выехали из Кито в Гуаякиль. В Амазонии протестующие захватили несколько предприятий и парализовали их работу.  Некоторые дороги в стране перекрыты протестующими. В Кито также продолжаются массовые протесты.
Во всем происходящем Морено обвиняет бывшего президента Корреа и президента Венесуэлы Мадуро, которые по его заявлениям, подпитывают "незаконные протесты".




Полиция сбрасывает людей с моста.

























































Нелегитимный тиранический режим Ленина Морено должен уйти!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Дожили. Революция против Ленина. Такое имя запачкали.

США, руки прочь от Южной Америки !

Edited at 2019-10-08 07:19 (UTC)

Сначала подмахиваешь Омериге

Выдавая Асанжа и гавкая на Мадуро, потом скулишь, что вместо ништяков, начинают прилетать опиздюлины. Слабоумие и отвага, как она есть.

Edited at 2019-10-08 07:08 (UTC)

Re: Сначала подмахиваешь Омериге

К слову, про Америку. В США есть такая христианская секта, как мормоны. Выделяет мормонов среди остальных христианских течений то, что они наравне с Библией признают в качестве священного писания Книгу Мормона.

Так вот у русских есть свой аналог мормонов. Речь о молоканах-прыгунах, каковые наряду с книгами Библии признают в качестве священного текста написанную Максимом Рудометкиным (https://ru.wikipedia.org/wiki/Рудомёткин,_Максим_Гаврилович) Книгу Солнца. С той лишь разницей, что Книга Мормона якобы является старинными скрижалями и повествует не об англосаксах-американцах 18 столетия, а о полумифических народах Северной Америки Бронзового века, в то время как Книга Солнца не выдаёт себя за древний текст.

"8. Ну пусть теперь сiя книга моя вѣчно положится между мною и вами свидѣтельствомъ; и почему я спрячу ее въ своемъ новоцарскомъ лоне.
9. Которая всегда будетъ всѣмъ ослушникамъ моимь острымъ мечомъ и жестокимъ бичомъ и нещаднымъ изгнанiемъ, на вѣчно изъ Рая моего новаго, прямо къ внѣшнимъ псамъ и чародѣямъ".
(Книга Солнца. 2 книжка. Повесть 6)

"Я книга солнца! Я память Бога Вседержителя! Я жизнь вѣчная!
2. Я въ девятнадцатомъ вѣки, лично спустилась къ вамъ съ небесъ на землю!
3. Я освѣтила жаркими своими лучами весь Русскiй гаризонтъ и тѣмъ обогрѣла всѣ горы и долины!
8. Теперь всякъ желающiй, приходи и бери воду Мою даромъ; ибо вода моя есть истинное питье, и пьющiй ее исполнится разума и жизни безсмертiя".
(Книга Солнца. 9 книжка. Повесть 22)

"О, уши Ciонa! убойтесь всѣ вы сего новаго глагола моего!
Ибо настало время пробудится вамъ отъ сна и глубины ученiя сатаны;
2. Дать славу Богу небесному и мнѣ помазаннику Его: Фетмагелу царю и пророку новорусскому народу!"
(Книга Солнца. 12 книжка. Повесть 4)



Edited at 2019-10-08 07:13 (UTC)

Эволюционная улица + эволюционная ситуация = революция против революции

Квачков:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HuOO46lLatA

1. Квачков постоянно талдычит о том, что революция неизбежна, поскольку все эволюционные способы смены курса неэффективны. Это он про отсутствие честных выборов и судов. Но ведь есть и ещё один способ - эволюционная улица. С её помощью можно влиять на курс власти весьма серьёзно - если она массовая. Но этот способ патриоты до сих пор не опробовали - массовой улицы у них не было. Как же можно отвергать то, что ещё не проверено на практике? Умомроссиюнепоймизм налицо:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

2. Уличная массовость для патриотов сегодня возможна только в формате Эволюционного Марша:
а) Борьба за смену курса не против, а во благо Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Компромиссность смены курса на первом этапе:
https://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Жёсткое размежевание с антипутинистами - вплоть до улично-силового отпора Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Кроме эволюционной улицы нужна и эволюционная ситуация - это когда часть власти жизненно заинтересована в смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Сегодня именно такая ситуация - "Куй Путина, пока горячо!":
https://evolution-march.livejournal.com/1820636.html
Например, более-менее массовая улица есть у либералов, но серьёзного результата даже они не добились - потому что против Путина, а значит, ему нельзя им уступать (иначе Гаага).

4. Квачков говорит о патриотической революции - но она невозможна (у патриотов нет шансов на власть), поэтому по факту все революционные настроения и действия патриотов работают на революцию оранжевую. Патриотической может быть только эволюция:
https://evolution-march.livejournal.com/1866374.html
Но даже если бы патриоты и взяли власть после Путина - то без кровавой драки это бы не обошлось, а новая смута окончательно погубит Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
О какой тогда патриотической революции можно говорить? Это опять будет революция в интересах Запада - то есть, та же оранжевая, только в "патриотической" обёртке.
Революция нужна сегодня России только одна - против русской дури:
https://evolution-march.livejournal.com/1432001.html

5. Итак, есть два эволюционных инструмента - эволюционная улица и эволюционная ситуация. В сумме - Эволюционный Марш. Многие патриоты знают о нём, но отвергают, поскольку для них антипутинские понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
И это при том, что они видят раскол во власти и заинтересованность Путина в смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
Но вместо игры на этом - своей лобовой атакой на Кремль сплачивают его враждующие башни против себя как общей угрозы:
https://evolution-march.livejournal.com/1859052.html

6. Для того, чтобы отвергать ЭМ-тактику и настаивать на "неизбежности" и "благости" революции патриоты вынуждены врать напропалую - "не видеть" начала путинской эволюции сверху, преувеличивать путинские грехи, выдумывать всепропальские небылицы, бредить о своей победе после Путина и т.д. В этом они ничем не лучше либералов (а вот ЭМ просто не имеет необходимости во вранье):
https://evolution-march.livejournal.com/1865630.html
Всё дело в том, что они вместе с либералами следуют лживой тактике Второй силы "Смена курса со сменой власти", поэтому и врут, как они - и даже тянутся к ним на Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1851832.html
И тем самым лишний раз доказывают мою правоту в том, что революция возможна только оранжевая...

Путину достаточно призвать - и выйдут. Но он также понимает, что "революция возможна только оранжевая", во имя разрушения страны. Поэтому нет, только эволюция

Переменовать пидараса!
Какой из него Ленин?

То самое противоречивое чувство, когда подтираешься газетой "Правда" в советское время. Мне было откровенно стыдно за орден Ленина на ней

Ну сейчас то тебе не стыдно за орден Ленина на газете, которой ты все еще подтираешься.

Это всё троцкистская сволочь против Ленина бузит! Сталина на них нет!

вот к чему приводит дружба с омерицой и ее наднациональными структурами

И Ленин – такой молодой,
И бурный Октябрь впереди!

На смену Ленину ждём Сталина.

Всегда прикольно смотреть на тормоза неопределившихся скакунов в каментах. Вроде как им привычно хоцца поскакать за майдан, хучь и на другой стороне глобуса, но ссыкотно, а вдруг сбежавший Ленин был рукопожатен для госдепа?

Edited at 2019-10-08 07:31 (UTC)

ros_sea_ru

Задумчиво :


. Восьмое октября. Первый снег. Ебать вашу Грету.

Тяжело тебе в твоей шепетовке , ты неуспешный борцуненок , вон у олдована ранчо в Аргентине , а ты хуево набрасываешь . Не заслужил

Edited at 2019-10-08 07:21 (UTC)

рыночек всё отрегулирует
частник лучший собственник
даже ЛЕНИНЫ от это бреда бегут

а оно вона как на самом деле- всем везде и всегда и на всё требуется субсидии, льготы ,скидки, отсрочки компенсации,субсидии......

вспоминается епала гайдаро-чубайсовой кодлы , когда лили в ухи електорату сказки про рыночек с блэк джеком и шлюхами сразу после скачек с ваучером и шоковой терапией


ЗЫ...в Эквадоре нет собственной валюты там давно ходит доллар как официальное платёжное средство

Edited at 2019-10-08 07:19 (UTC)

Интересно, виноват Мадуро, т.к. Эквадор за связи с США турнули из тамошней латинской "нефте-СЭВ" и теперь субсидировать перевозчиков нечем, ибо дешевая венесуэльская нефть под санкциями, а вне "нефте-СЭВ" покупать дорого?

В Венесуэле протесты законные , в Эквадоре незаконные , а впрочем ничего нового

Если законные, то где гуайдо у них? Будет гуйадо, будут законные.

Так он, что ли, самоустранился?


Пукнешь - и уже протест.
Реально, по поводу чего мир страдает? Страдает, аль безумствует.
А знает ли народец, что бойня нешуточная начаться может? Желающих властвовать в мире в переизбытку.