СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Пришла пора выбраться из нелепых бесконечных войн



Трамп у себя в Твиттера расписал причины вывода американских войск из Рожавы.
Основной посыл послания не ограничивается отступлением от границы с Турцией, а снова актуализирует тему полного вывода американских войск из Сирии. Попутно Трамп обдал курдов, заявив, что они воевали с ИГИЛ потому, что США платили им деньги с намеком на то, что США ничем курдам и не обязаны - работа курдов была оплачена, но больше платить курдам Трамп не хочет.

США должны были находиться в Сирии 30 дней, это было много лет назад. Мы остались и стали увязать все глубже и глубже в бою без цели. Когда я прибыл в Вашингтон, ИГИЛ буйствовал в этом районе. Мы быстро победили, на 100%, Халифат, включая захват в плен тысяч боевиков ИГИЛ, главным образом из Европы. Но Европа не хотела их вернуть, они сказали, что вы содержите их у себя в США! Я сказал: «НЕТ, мы оказали вам большую услугу, и теперь вы хотите, чтобы мы держали их в американских тюрьмах, что имеет большую цену. Они ваши, занимайтесь ими".

Они снова сказал «НЕТ», думая, как обычно, что США всегда будут содержать НАТО, в торговле, во всем. Курды сражались с нами, но им платили огромные суммы денег и давали оборудование для этого. Они боролись с Турцией на протяжении десятилетий. Я сдерживал эту борьбу почти 3 года, но нам пора выбраться из этих нелепых бесконечных войн, многие из которых являются племенными, и привести наших солдат домой.

Мы боремся, там где наша выгода и должна быть только борьба за наш выигрыш.
Турция, Европа, Сирия, Иран, Ирак, Россия и курды теперь должны будут прояснить ситуацию и то, что они хотят сделать с захваченными боевиками ИГИЛ в их «районе». Все они ненавидят ИГИЛ, были врагами в течение многих лет. Мы находимся в 7000 милях и снова сокрушим ИГИЛ, если они приблизятся к нам! (с) Дональд Трамп


Уволив Болтона, Трамп снова взялся за старое и пытается обосновать вывод американских войск из Сирии, указывая на то, что присутствие американских войск в Сирии просто нелепо и дорого. Прошлый раз его порывы были купированы Пентагоном и его окружением. Посмотрим как будет на этот раз. Эрдогану конечно стоит поторопиться, пока Трамп под давлением снова не передумал.Поэтому не удивлюсь, если уже в ближайшие 2-3 дня турецкие войска перейдут границу.

«От Соединенных Штатов Америки были заверения в том, что они не допустят каких-либо турецких военных операций в регионе. Но сегодняшнее заявление США стало неожиданностью, и мы можем сказать, что это удар в спину SDF» (с) официальный представитель SDF

Tags: Ближний Восток, ИГИЛ, США, Сирия, Трамп, Турция, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Всё о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.

    Злободневный советско/американский документальный фильм "Запад не оправдал их надежд", который представляет собой американский док.фильм…

  • Справедливость

    Год назад, эту женщину-мэра, которая была сторонницей Эво Моралеса, избили, изорвали на ней одежду, остригли волосы, облили краской и провели по…

  • Протесты в Сантьяго. 19.10.2020

    В Чили ударно отметили годовщину протестов 2019-го года. В ходе массовых беспорядков и столкновений с полицией в Сантьяго, протестующие разграбили…

  • Оружейное эмбарго с Ирана снято

    Сегодня официально прекратилось действие оружейного эмбарго ООН против Ирана. Как и Россия с Китаем, страны ЕС также отказались его продлевать,…

  • США отказались продлевать СНВ-3

    Россия вчера предложила продлить без условий договор СНВ-3 на один год. Китай полностью поддержал это предложение РФ, назвав позицию США о…

  • "Спасение черного ястреба"

    Мега-разбор событий, которые были показаны в фильме "Падение черного ястреба", а также о том, насколько показанные в фильме события…

  • Как Хантер Байден познакомил украинского бизнесмена с папой, вице-президентом

    Искомая статья из NYP об украинской коррупции, которую начали цензурировать Twitter и Facebook, так как она слишком сильно дискредитирует Байдена.…

  • Об эмиграции

    Об эмиграции. Однажды я прочитал весьма любопытную статью, где бывший "законник" из СССР, обосновавшийся в США в перестроечный период…

  • "Русская гибридная война"

    Выжимка из доклада "Русская гибридная война" выпущенного околопентагоновским центром ISW. "Русская гибридная война"…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →