?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
40 лет зачисток
Основной
colonelcassad


Влажные фантазии несостоявшегося коменданта концлагеря.
Но вполне в духе времени. Реализация языкового закона в сфере украинского образования, вполне в духе этих устремлений, просто люди из окружения Зеленского делают это более закамуфлировано, а такие вот прекрасные деятели, говорят в открытую, как есть. И он такой не один.
Известный клоун Дроздов призывает ввести для ДНР и ЛНР "социальный карантин" https://novorosinform.org/790847 Несколько ранее он же требовал лишать гражданства выходцев с Донбасса.

И так далее.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

категория-генетическое хохлоуродство и жиды разжигатели

Как они друг друга на этой херне понимают? До сих пор не понимаю.

Хренали там понимать. Русский язык с кучей выдуманных слов, которые в общем контексте веселят, но пониманию в целом не мешают. Говорить на мови также просто - вставляй херню рандомно с акцентом, никто подвоха не заподозрит.

Что им помешает это реализовать если по новой формуле все отдадут Украине ?

Такая новая, что тупо Минск повторяет и Зеля уже заявляет, что выполнять её не будет до выполнения требований, какие не выполнялись ранее? А не короче было написать Путинслил? Все бы поняли.

Пусть продлят стену Яценюка.

Расианы встают скален!

Собкорр Роберт Скрепецкий сообщаэ с местъ


85-летний политзаключенный Мехти Логунов может умереть в украинской тюрьме
5 октября 2019 10:03


Мехти Логунов.
Иллюстрация news-front.info
Находящийся в украинской тюрьме 85-летний харьковчанин Мехти Логунов имеет все шансы оказаться в Книге рекордов, как самый пожилой политзаключенный на свете.

Мехти Феофанович Логунов — абхаз, воспитанный русским отчимом. Он — кандидат технических наук, изобретатель, имеющий с советских времен более десятка авторских патентов.

Он был задержан 17 августа 2017 года сотрудниками СБУ по сфабрикованному обвинению в государственной измене (ст. 111 УК Украины). Несмотря на то, что ситуация явно противоречила всякому здравому смыслу Логунов был осужден и приговорен к 12 годам тюрьмы.

И это при том, что на суде из 15 свидетелей обвинения против него дал сбивчивые показания лишь один (скорее всего, провокатор от СБУ). Настоящая «вина» пожилого изобретателя заключается в том, что он — противник майданов, миротворец, он не считает россиян врагами, а войну на востоке назвал братоубийственной.

За все то время, что Логунов находится за решеткой украинский суд никак не может собраться для того, чтобы рассмотреть заявление его защиты. В нем доказательно утверждается, что все данное дело от начала до конца сфальсифицировали в СБУ. На этом основании адвокаты требуют пересмотра дела и вынесения оправдательного приговора.

Очередной срыв судебного заседания произошел 4 октября. Как пишет в своем Facebook журналист и бывший депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко, «судилище» перенесли по непонятной причине. При этом сам Мехти ходит уже с большим трудом не только по причине преклонного возраста, но и по причине перенесенных пыток.

Автор напоминает, что посадили несчастного деда еще при Порошенко, и продолжают держать в тюрьме уже при Зеленском по явно сфабрикованному обвинению. Бондаренко приводит отрывок из открытого письма Мехти всем неравнодушным людям.

«Я, Логунов Мехти Феофанович, 21 мая 1934 г. р., политический узник Украины, 85 лет отроду обращаюсь к Вам жёнам, матерям, отцам, братьям и сестрам политических узников Украины, Харькова, Одессы, Донбасса и иных городов и селений Украины. К Вам обращаюсь дети и внуки мои! Я прошу Вас направить в адрес совета Европы, ПАСЕ, HUMAN RIGHTS WATCH, ОБСЕ, в европейские суд по правам человека обращение—ходатайство об учреждении в Европе, при совете Европы международного трибунала по преступлениям совершенным карательными органами Украины: СБУ, прокуратурой, судами, полицией, МВД— побоям, истязаниям, пытках и прочих т. н. процессуальных действиях, подвергались и Ваши мужья и сыновья при задержании, аресте, дознании, следствии и прочих процессуальных действиях…»

Вчерашнее видео:



Политнавигатор: Мехти Логунов: «СБУ — это организация аферистов»:
https://www.politnavigator.net/mekhti-logunov-sbu-ehto-organizaciya-aferistov.html

Розовая мечта нацисткого рогулья - стать надсмотрщиком в концлагере, сотрудником гестапо или хотя бы полицаем зондеркоманды и самоутверджаться на фоне ненавистных унтерменшей.

Украина - это инструмент выкорчевывания США

с его незаконного места глобального гегемона. Неужели еще никому не понятно? Это и есть причина того, что все заморозили и не стали силой разгребать. Имперская власть мыслит с горизонтом в 50-100 лет, а у загнивших западных элит - теперь этот горизонт лет 5 от силы. Поэтому операция ЦРУ "Новороссия" по розжигу войны России с Украиной и была успешно сорвана, не стали делать никаких корридоров, оставили ЛДНР в таком виде, Минск-2 и т.п. ФСБ знала все про проделки клинтоитов и их связи с их соплеменниками на украине задолго до майдана, знали они и о победе Трампа на выборах. А дальше там не бином Ньютона - рано или поздно и совершенно неизбежно это вылилось бы в смертельное противостояние трампистов и клинтоитов в США, а весь компромат, способный клинтоитов утопить - оказался на украине. Ну, и зачем ее надо было завоевывать? Надо было, напротив, дождаться, пока все это не вывалится наружу, как из толчка, в который бросили дрожжи. И вот - смотрите, все так и случилось. Этот инструмент геополитики начинает работать по своему изначальному предназначению. А дальше эта зараза захлестнет США и разожжет там пожар гражданской войны. И только тупые борцунята хотят, чтобы мы этот замечательный инструмент развала США сами бы и уничтожили только ради каких-то хотелок не определившихся со своей национально-религиозной ориентацией граждан. Мечтайте дальше!

Спасибо, вот поржал от души!
Всё поганое нутро этих мразей в одном комменте.

Ну, судя по всему, они выбрали вариант с забором.

Который, как обычно, нихуя не смогут построить. Укры могут в строительство только на Подмосковных дачах.

А ведь это все блядво за такие заявления надо судить и сажать, реально.

Желающие обстебать Украину однозначно проигрывают самой Украине. Хоть в чем-то мы впереди планеты всей!

А что это пособия предлагает не "Постраждалим від російської окупації", а "Пострадавшим от русской окупациї"?
Да он же сепар замаскировавшийся, а ну ка, где там мовний iнспектор прохлаждается - срочно сепара к ответственности.

Олег Радик, координатор Бойкоту російських товарів" интервью с жывотным есть на Ютубе,чего то не похож олежек на украiнця,такой себе ашкеназ

Злобным, нищим хохляцким побирушкам хочется убивать и унижать, насаждать свою псевдокультуру, в которой ценности на полторы копейки, и, конечно, желательно, чтобы за это ничего не было. Мрии... влажные мрии. Свидомые, как у вас в гимне поётся о перемогах, когда-нибудь в будущем, которые свершатся сами по себе, так у вас и по жизни будет, убогие.

Сейчас я вас расскажу страшную страшную правду. Только никому не говорите, не скажите? Так вот всем насрать на Минские соглашения. ВСЕМ. Европе и России нужно только одно- транзит газа. т.е. бабки. Донбассу нужна независимость без всяких там Украин. Украине, точнее ее жителям, хочется зарплаты и пенсии в 1000-5000 евро ( в зависимости от жадности),они за это стояли на Майдане. Правда ничего для этого делать они не хотят, но это уже другая история. Если завтра мы или Запад пообещаем им эти деньги в обмен на Крым,Донбасс, то украинцы с радостью отдадут еще и в придачу какую нибуть область Галиции, чисто в нагрузку, что бы не видеть у себя этих отморозков,которые даже украинцам не особо братья.
И даже США нужна "сомали" на территории Украины,что бы продвигать свои интересы по ослаблению России и Европы.
В общем Украина обречена.Она живой труп.Помянем не чокаясь.И это не я так решил, а Европа и Россия,когда в конце 90-тых приняли решение о строительстве Северного потока.
А минск и всякие формулы нужны чисто для того,что бы поддерживать видимость благопристойности.Мы же не звери господа. Просто это бизнес,ничего личного.

Эта правда еще страшнее, чем Вы ее обрисовали.
Даже "майдан" начался из-за бабла. Янукович в марте 13 года приехал к Путину просить денег. А Путин ему заявил, что денег не даст!
Тот обиделся и заявил: "Ах так! Значит мы пойдем на Запад".
На что получили ответ: "идите..."

Время летит быстро, скоро вся эта шушера вымрет или даже выздохнет, и о них все забудут. Настолько, что даже на могилку посрать некому будет.

Edited at 2019-10-05 11:06 (UTC)

Наоборот, вымрет поколение, еще помнящее СССР. А на усраине останется одна укросрань типа этой. Да и пох, главное эту украинскую заразу в Россию не пускать.

Edited at 2019-10-05 13:28 (UTC)