СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Тыкая пальцем в AWACS



Командующий иранской армией посетил базу ПВО Омидия, где с помощью различных систем контроля наблюдал за действиями американской авиации в Персидском заливе.
На картинке он тычет пальцем в американский стратегический разведчик E-3 AWACS.
Вполне понятно, что такие кадры иранцы выкладывают не просто так, а для демонстрации того, что американские силы в регионе уязвимы, что уже деятельно показали на примере сбитого стратегического беспилотника.

PS. И еще на тему Ирана.

1. МИД Ирана заявил, что задержанную журналистку Юзик, которую подозревают в шпионаже в пользу Израиля, скоро отпустят. Несколько ранее посол Ирана был вызван в МИД РФ для разъяснений по данной ситуации.
2. Правительство Ирака заявило, что как минимум 4 человека в ходе вчерашних протестов (когда по толпе был открыт огонь) были убиты уже всем хорошо знакомыми "неизвестными снайперами". Вполне понятно, что "неизвестными снайперами" пытаются тыкать в позиции Ирана в Ираке.

Tags: Ирак, Иран, США
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 760 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Иран” Tag