?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Не нужно бояться и поддаваться на провокации
Основной
colonelcassad


После митингов из серии "Нет - капитуляции" и протестов дивизии СС "Дирлевангер", Зеленский в очередной раз взялся объяснять, почему Украине не нужно бояться "формулы Штайнмайера".



Убедил ли он нациков или порохоботов? Ну конечно нет.
В сухом же остатке, все эти танцы вокруг "Формулы Штайнмайера" и "Минских соглашений" проистекают из того, что Кремль еще с 2014 года отказавшись от реализации концепции Новороссии пытался реализовать формулу Приднестровья (где ПМР формально в составе Молдавии, но де-факто обычное непризнанное государство), а на выходе получил новый Карабах с бесконечной войной, так как Вашингтон руками своих марионеток в Киеве торпедировал все попытки "минскователей" добиться желаемого и поддерживал войну в ситуации управляемого конфликта средней интенсивности, ослабляющего Россию и Европу.

Смена марионеток на Украине и текущая буря в Вашингтоне, с точки зрения Кремля открывают возможность для захода на очередной круг в попытках достигнуть желаемого. Все это наталкивается как на недовольство в самих республиках, которым Украина нафиг уже не упала, так и на противодействие ставленников предшествующей администрации Белого Дома, которые рассчитывают на то, что в 2020 году ужасного Трампа выкинут из Овального кабинета, придет очередной ставленник глобалистов и война продолжится как раньше. Поэтому для очередной серии "минских", "нормандских" и "штайнмайерских" форматов есть временное окно в несколько месяцев, которое может банально захлопнуться следующей осенью, если Трамп проиграет и кто-то вроде Байдена возглавит США. Отсюда и споры вокруг гипотетической даты выборов на Донбассе, которые не столь абстрактны - если привязывать их к выборам на Украине, то это осень 2020-го года, рядом с выборами президента США, когда многое уже может быть ясным. А если назначить их на весну-лето, то можно успеть сделать необратимыми некоторые процессы, как-то закрепления статуса "нового Приднестровья" и снятия санкционного режима. Тем более надо учитывать, что с каждым месяцем поддержка Зеленского будет падать и ему все труднее будет проталкивать непопулярные решения.

Поэтому ближайшие месяцы будут являться столкновением уже знакомых "разных прочтений" Минских соглашений, где США (или вернее, часть американского истеблишмента) хотят с их помощью выкинуть Россию с Донбасса и Украины, а Кремль хочет заблокировать вовлечение Украины в ЕС и НАТО, с помощью Донбасса, который становится тем же блоком на пути Украины, как ПМР является блоком на пути Кишинева в ЕС и НАТО.

Получится ли на этот раз? Далеко не факт. Многое будет зависеть от того, как будет развиваться политический конфликт в Вашингтоне, который теперь откровенно мешает США формировать единую политику в отношении войны на Украине и киевских марионеток, так как теперь это вопрос не только Холодной войны против России, но и вопрос внутриполитической борьбы, где Украина из инструмента становится расходным материалом, чьи интересы можно не учитывать, что Трамп наглядно показал, обнародовав переговоры с Зеленским даже не посчитав нужным его об этом уведомить.
Ну и всегда стоит помнить, что ни один из пунктов Минских соглашений так и не был выполнен. В том числе и при Зеленском.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

По крайне мере, в очередной раз, любой желающий

может убедится, кто на Украине за войну и против мира.

Война нужна рагулям и Омериге, ибо кроме неё у них нет ничего. Без войны они никто.

Но пока хохлята откровенно халтурят, накал не тот.

Edited at 2019-10-03 20:48 (UTC)

Re: По крайне мере, в очередной раз, любой желающий

Каклам лишь бы печеньки жрать и скакать по майдаунам.
Весело у них там.

Ничего Путин невечен.
Украина договориться с Куклачёвым, когда тот возмёт власть.
Зеленский уже внедрил в труппу украинского кота Пенопласта.

И первый тост - за холокост! )))

@протестов дивизии СС "Дирлевангер":

бригады.

неглупые вещи говорит. Для Украины.
Таким путем Донбасс действительно на Украину вернуть вполне могут.
Спрашивается - за что пролились реки крови?

За что они проливали реки крови ? вот за это :

Хозяин из пиндосии назначает Потроха смотрителем за колонией

На Валдае украинский политолог Погребинский пожаловался Путину на "соловьиный помёт". На что Путин ответил, что пресса в России совершенно независима

Похоже зельц обосрался, это ему не членом по роялю, и теперь в кармане у наци.
Своих яиц у него не хватило, антинацистских сил в букраине нет, днрлнр тоже не в состоянии влиять на обстановку в букре спасибо кремлинам, да и своих силенок было не так уж...
Плохо дело, зло торжествует. Не знаю даже теоретически, с дивана, что посоветовать.
Тут - кто кого да и все. Наци гопота держит все козыри - они и в нацистской германии пришли на волне нац унижения и ненависти к ворью у власти. А тут они вообще в шоколаде - одновременно и власть, и силовая оппозиция чтоб никто не дернулся...
Доигрались укры и россиянцы.

Надо свегнуть Путлера - тогда все наладиццо.



насчет новороссии,
мне кажется. что с этой идеей не реализация подкачала,
а реальность такова, что нет для новороссии социальной базы.
Слишком мало на украине сторонников россии и это реальный факт,
против которого хватило ума не переть.

Украинские космополиты про прикрытием риторики русофобства,
согласны на вариант молдовы, когда все едут в польшу мыть сортиры,
и это для них верх мечтаний,
и никому там не охота биться с америкой за мировое господство
на идеологическом,
научном, филосовском и даже военном фронте.
Такие они люди - куркули.
Такая вот суровая реальность насчет новороссии.

В «Слуге народа» заявили, что вернут в Киев самоуправление впервые за 184 года

Нет ли тут развала Украины с другой стороны?

И не говорите - золотая была эпоха! До сих пор вспоминают этот славный период самоуправления Куева, столицы незалэжной Якухранции, 184 года назад.

Не нужно бояться и поддаваться на провокации

Пользователь voxros сослался на вашу запись в своей записи «Не нужно бояться и поддаваться на провокации» в контексте: [...] ни один из пунктов Минских соглашений так и не был выполнен. В том числе и при Зеленском. Отсюда [...]

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

"Тем более надо учитывать, что с каждым месяцем поддержка Зеленского будет падать и ему все труднее будет проталкивать непопулярные решения."

Так вроде Мир это популярное решение по всем опросам.
Или вы о непопулярности среди 8%...

Помимо мира, есть еще ж*па в економике.

Ее нарастание никто не отменял.


Скорее наоборот.

Просрали проект "Новороссия", просрут и проект "приднестровье". Получат в итоге проект "сербская краина". Такой будет итог. Вопрос "слил" или "не слил" давно перешел в разряд риторических.

Проект Сербская краина наткнулся на Иловайский котел. Желание повторить не проглядывается. Уже сто раз писал борцунам, не можете нормально мыслить, в силу обострения борцунизма, не лезте в аналитику. Мюридов и так хватает и все уже устали таких носом тыкать в слитую Сирию, Венесуэллу.

Edited at 2019-10-03 21:34 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В совместном заявлении Пушилина и Пасечника хорошо просматривается необычное раздражение, формально оно направлено на Киев, но..."имеющий уши, да услышит".

Не чего написать, интерпретируй чьи то слова, интонации?

Edited at 2019-10-03 21:38 (UTC)