СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Фотография из 2014 года



Руководитель компании Burisma Девон Арчер (в синей полосатой рубашеке). Назначен в 2014 году после государственного переворота на Украине. Тогда же и сделана эта фотография.
На фото можно также заметить тогдашнего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера Байдена.
Трамп выложил у себя эту фотку в Твиттере https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1179502966606352386 переделанную под мем на песню Nickelback, которая по жалобе правообладателя была удалена (!) из твиттера президента США.


На Ютубе мемасик тоже удаляет, но его перезаливают.

Как не трудно заметить, мемасик выложенный Трампом акцентирует внимание на связи Арчера не с Хантером Байденом, а с его папашей, который после свержения законного правительства Януковича, начал раздавать распоряжения на газовом рынке Украины, пропихнув туда своего сына, а затем принудительно закрыл расследование против него, попутно уволив (!) Генпрокурора Украины.

PS. В целом, как и ожидалось, Украина будет одной из центральных тем президентских выборов в США, если только демократы не произведут "замену бойца" на кого-то менее скомпроментированого. Время у них еще пока есть.

Tags: Байден, Бурисма, США, Трамп, Украина, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп” Tag