?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дивизия СС "Дирлевангер" против "Формулы Штайнмайера"
Достоевский
colonelcassad


По наводке с Вотта.
Митинг в Одессе против подписания Украиной "Формулы Штайнмайера".
На переднем плане гордо стоит погруженный в думу о расово чистой Украине современный боец дивизии Ваффен-СС "Дирлевангер", не обращая внимания на требования посадить Монику на кол (Монику Левински?!)


Нашивка 36-й гренадерской дивизии Ваффен-СС "Дирлевангер".


Каратели из "Дирлевангера".


А это их украинские эпигоны.



Украина настолько "свободная и демократическая страна", что даже современные "эсэсовцы" могут ходить на митинги.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Формула Шнуровского против формулы Штайнмайера

1. Украина подписала "формулу Штайнмайера" - и кремлёвские пропагандоны радостно заверещали об "очередной победе" Путина. Но радоваться тут нечему:
Согласно этой формуле передача Киеву контроля за границей производятся после выборов на Донбассе и внесения изменений в конституцию Украины (об особом статусе Донбасса). Украина долго не соглашалась с этим, но теперь уступила - и вовсе не потому, что решила уступить на самом деле.

2. Киев вполне может думать так:
а) Главное - это взять границу под контроль.
б) После этого устроить несколько "терактов" - якобы донбассцев против украинских силовиков и властей.
в) После этого ввести чрезвычайное положение на Донбассе - и тем самым по факту нейтрализовать его особый статус.
г) После этого вернуть Донбасс на Украину уже по-настоящему - то есть, по-бандеровски (по примеру Одесской Хатыни и т.д.).
Впрочем, возможен и мягкий вариант - без "терактов" и чрезвычайного положения давить всё пророссийское на Донбассе тихой или не очень тихой сапой. Особый статус останется только на бумаге. А Запад всё это поддержит.

3. И как Россия сможет помешать всему этому? Ведь "подуть северным ветром" будет уже нельзя - это станет полномасштабной войной, на что Кремль едва ли решится (благодаря Минскому сговору бандеровская армия серьёзно усилилась). Даже гуманитарку нельзя уже будет посылать. Останется только "выражать озабоченность" - как это виртуозно умеет делать Лавров.
А после этого Украина нацелится на Крым - появится ещё одна формула Штайнмайера, особый статус для Крыма и всё прочее по донбасскому сценарию (вплоть до обстрелов). И Запад, разумеется, опять встанет на сторону Украины - обвинит Россию в "провокациях", введёт новые санкции т.д.

4. Всё это нанесёт мощнейший удар по рейтингу Путина - в информационную эпоху ТВ уже не сможет скрыть правду о позорном сливе Донбасса под бандеровское иго (несмотря на референдумы-2014 о независимости). Весь интернет будет полон информацией о зверствах бандеровцев против русских Донбасса. Тем более, что путинский рейтинг и так уже снижается - из-за пенсионной реформы и других последствий либерально-экономического курса Кремля.

5. Многие считают, что этот Минск-3 так же будет тормозиться Украиной, как и предыдущие (Зеленский уже сделал заявления, противоречащие формуле Штайнмайера). Но тогда продолжится донбасское кровавое болото - с ежедневными обстрелами, диверсиями и т.д. И это также будет мало-помалу подтачивать путинский рейтинг. И санкции никуда не денутся. То есть - ужас без конца вместо ужасного конца. В общем, и тут радоваться нечему - разве что врагам русского народа и врагам Путина.

6. Но есть выход из этой ужасной дилеммы - жёсткий конец. Это требует смены экономического курса в России, иначе не будет экономических, политических, военных, информационных и прочих ресурсов для спасения Донбасса, а в перспективе и всей Украины от бандеровского ига:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Именно на смену экономического курса и нацелен Эволюционный Марш - на первом этапе никаких других задач у него не будет, потому что борьба за "всё и сразу" ничего не даст, кроме фальстарта:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html
Я неспроста упомянул о путинском рейтинге - его снижение даёт возможность сыграть на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Напоминаю, что перед победой киевского Майдана лишь я предложил способ предотвратить украинскую смуту и её последствия для России:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Так что советую прислушаться ко мне, пока и этот этап Россия не проиграла...

Зеленский - вежливый нацист

"Зеленский человечек" -
Всех гибче, всех ловчей.
Стрекочет, как кузнечик,
О доброте своей.

Лишь иногда в экстазе
Проговорится вдруг -
О русской взвоет "мрази"
В кругу нацистских сук.

Родная атмосфера -
Какой с него тут спрос?
Не зря "жидобандера" -
Его известный босс.

А после - ласков снова,
Ну, прямо благодать -
Вот-вот державна мова
Двойною может стать!

Коварную ловушку
Готовит прохиндей:
Помедленней лягушку
Варить - оно верней...

Прыг-скок! - во власть кузнечик,
Но Истина - как хлыст:
"Зеленский человечек" -
Суть "вежливый нацист"!!!

https://evolution-march.livejournal.com/1836358.html

Согласно этой формуле передача Киеву контроля за границей

Если ДНР и ЛНР це Украина, то почему они не могут "контролировать границу"?

  • 1