СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Протест строителей в Одинцово



Читатели просят озвучить ситуацию с протестом каменщиков в Одинцово, которые работают в условиях нарушения Трудового законодательства и техники безопасности без выходных. В общем, классика эксплуатации. Причем в данном случае, один рабочий по причине подобных условий труда фактически погиб.

Аннотация:

28 сентября начался протест каменщиков в Одинцово. Застройщик жилищного комплекса «Лайково» принуждает каменщиков работать по 11 часов в день без выходных. Строительство сопровождается нарушениями техники безопасности и трудового законодательства, что уже привело к госпитализации двух рабочих, один из которых скончался.
Рабочие-каменщики выдвинули требования к администрации – погасить задолженность по заработной плате, учитывать переработки, выдать на руки трудовые договора, организовать работу в соответствии с Трудовым кодексом РФ.




Подробнее здесь https://gazetabiznes.ru/smert-iz-za-pererabotki-stroiteli-skandalnogo-odincovskogo-zhk-vyshli-na-protest/

Репост приветствуется. Как обычно - чем шире огласка, тем больше вероятности, что надзорные органы отреагируют и условия труда будут приведены в соответствие с законодательством.

Tags: Одинцово, видео, протесты, эксплуатация
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →