СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Украина подписала "формулу Штайнмайера"?



Сообщают http://dnr-news.com/dnr/51162-ukrainskaya-storona-podpisala-formulu-shtaynmayera.html, что Украина "подписала формулу Штайнмайера". Официально текст подписанного документа пока не публикуют.
Неофициально текст опубликован на странице Романа Бессмертного, который ранее представлял Украину на переговорах в Минске и призывал ни в коем случае не допустить подписания этого документа.
Ждем подробностей и официальной публикации документа с подписями. Разумеется, стоит помнить Минские соглашения, которые были подписаны, но ни один пункт которых так и не был выполнен.



PS. Из очевидного - в приводимом тексте отсутствуют какие-либо указания на развод войск, прекращение огня, передачу границе Украине и "вывод иностранных войск с Донбасса", на чем Киев настаивал 5 лет.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Новороссия, ОБСЕ, Россия, Украина, война на Украине, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →