СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Судья сказала, что я прав



В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина.
Убийцей оказался некий Сергей Григорьев, который длительное время добивался исполнения решения суда о возвращении ему жилплощади. Не решив ситуацию правовыми методами, он взял нож, поехал из Питера в Москву, где у проходной Следственного Комитета подкараулил Капустина, нанеся ему удар ножом в спину. От полученного ранения полковник Капустин скончался. Врачи спасти его не смогли. Григорьев при задержании сопротивления не оказал, попутно передав полиции записку, где объясняются причины толкнувшие его на убийство.
Как утверждает Григорьев, его с матерью хотят выселить из квартиры, а решение мирового судьи в его пользу не исполняется, а в СК РФ якобы выкидывают его обращения и не реагируют. Свою правоту Григорьев намерен доказывать в суде.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Также сообщается, что Григорьев состоит на учет в психдиспансере.


Полковник СК РФ Владислав Капустин

Заявление Григорьева при задержании https://twitter.com/bazabazon/status/1178991307009736710





Tags: Москва, СК РФ, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 701 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →