?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Волкер ушел в отставку
Достоевский
colonelcassad


"Если Россия отдаст Крым то это станет шагом к её возвращению в G-7" (с) Курт Волкер

Тектонические последствия дела "Бурисмы" https://colonelcassad.livejournal.com/5308452.html и разговора Трампа с Зеленским нарастают.
Вслед за отставкой главы СНБО Украины Данилюка, в отставку отправился и спец.представитель Трампа на Украине Курт Волкер.
В США он будет официально допрошен в Палате Представителей по поводу Трампа, Зеленского, семейства Байденов и все вот этого. Причина тривиальна - Волкер упоминался в доносе на Трампа составленном информатором Адама Шиффа, которого Трамп назвал лжецом и мошенником.
Формат Волкер-Сурков таким образом приказал долго жить, хотя он и без отставки Волкера уже давно не подавал признаков жизни. Волкера мы запомним как дуболомного автора множества русофобских заявлений, которые по большей части остались пустой риторикой.

PS. В американских СМИ идет непрекращающийся вал разоблачений.

1. Шокина обвиняют в том, что он скрывал коррупцию в "Бурисме" еще до того, как Хантер Байден там оказался.
2. Бывшего посла США на Украине Пайетта (который изрядно там попил крови России) обвиняют в том, что он приложил руку к увольнению Шокина, назначению Луценко и сокрытию коррупции в "Бурисме".
3. Wall Street Journal заявляет, что Украина была основным донором "Фонда Клинтонов" до 2014 года.


Львиная доля этих денег, как говорит утечка WikiLeaks, принадлежала олигарху Пинчуку.


Олигарх Пинчук и его верный миньон Лещенко.


Лещенко и Данилюк на встрече Зеленского с Куртом Волкером. Зеленский смотрит на посла США Йованович. 27 февраля 2019 года.


К сентябрю - минус Волкер, Йованович, Данилюк, Лещенко. Тогда Лещенко фото понравилось. Нравится ли оно ему сейчас?

И главное, Лещенко, который фактически утопил Пола Манафорта "Амбарной книгой Партии Регионов", сидел на подсосе у Пинчука, в результате чего вырисовывается картина заговора с целью использования иностранного государства для вмешательства в американские выборы, так как человек олигарха Пинчука, который переводил деньги в фонд Клинтонов, по сути передал демократом документы, которые были использованы для атаки на Трампа и стоили карьеры и свободы начальнику его предвыборного штаба.
Подробнее о роли Лещенко тут http://dcwhispers.com/bingo-clinton-foundation-donor-amounts-by-country-guess-who-was-1/ Не случайно Джулиани называл его в числе врагов президента США в Киеве, ведь Лещенко давно и упорно трудился в интересах Клинтон и Ко.



При этом бывший кандидат в президенты США Митт Ромни, также оказывается вовлеченным в эту историю, так как его советник также входил в совет директоров "Бурисмы", а сам Ромни с 2016 года постоянно нападал на Трампа, используя риторику демократов и Клинтон и что самое интересное - по заявлению CNN https://mikenichols0.wixsite.com/website-2/home/the-real-corruption-behind-burisma - Митт Ромни "был единственным громким голосом среди республиканцев, который высказал тревогу по поводу разговора Трампа с Зеленским". С учетом всплывших подробностей о связи Ромни с "Бурисмой", эта тревога вполне объяснима. И судя по реакции на этот разговор, это уже давно не тревога, а животный ужас.


Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан.

И вишенка на торте - советник Ромни и бывший ЦРУшник Кофер Блэк (который переживает волну интереса к его работе в компании "Бурисма" https://ukranews.com/interview/1601-dzhozef-kofer-blehk-moya-zadacha-konsultyrovat-gruppu-po-voprosam-bezopasnosty-y-predotvrashhenyyu ) в период своей работы в ЦРУ активно взаимодействовал с известным Трампофобом Джоном Бреннаном (в 1999 году тогдашний директор ЦРУ Тенет назначит Блэка начальником НКТЦ, а Бреннан стал у Тенета начальником аппарата), который используя свои связи в разведке, всячески саботировал деятельность Трампа (Бреннана подозревают в причастности к изготовлению "Досье Стила", которое использовалось для раскручивания "Рашагейта"), пока его полностью не погнали, лишив доступа к секретной информации. И к слову, именно в период, когда Кофер Блэк руководил Национальным Контртеррористическим Центром США, произошел "теракт" 11 сентября.


А сам Бреннан, работая в Саудовской Аравии, был причастен https://tnvalleytalks.hoop.la/topic/john-brennan-s-disturbing-connection-to-9-11-will-forever-convince-you-he-s-a-traitor к выдаче виз тем лицам, которых обвинили в атаке на ВТЦ.

В общем, чудесные люди с чудесными биографиями.

В общем, чем активнее раскручивается это дело, тем больше грязного белья всплывает на поверхность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 158
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И спусковым крючком всего этого, по сути, стал запуск процедуры импичмента.

Edited at 2019-09-28 01:01 (UTC)

Импичмент также стал следствием разговора. Видимо других карт уже не осталось и демократы идут ва-банк. Или они завалят Трампа или он с легкостью выиграет выборы построив кампанию на "украинском деле".

(Удалённый комментарий)
А почему теракт 11 сентября в скобках? Вы считаете что это не было терактом?

вот не фига не понимаю трампа. на международной арене движняк мутит в интересах сша, но дермократам на это пох. они решают свои интересы. они планомерно, не взирая ни на что давят трампа, его окружение (увольняют, даже сажают его людей), а он только отбрекивается. или он не понимает с кем он имеет дело, что нужно также идти в атаку и сажать дермократов пока не заткнутся? Публикация одного разговора байдена с яценюхом разнесет дермократов в щепки. я молчу шутки байдана про то, как он снял шокина и все смеялись, мол колония же, а тут обвинения трампа, что он давил на зе.

Edited at 2019-09-28 01:16 (UTC)

Похоже, ему особо опереться не на кого.
Обратите внимание на то, что на Байдена очень серьёзный компромат, но обсуждается только "личное дело коммуниста Трампа", а коррупционер вроде и не при делах.
Кстати, это не в первый раз. Вспомните дело Клинтонши, когда она нарушила режим секретности деловой переписки, но вопили-то только про русских хакеров.
Камарилья там ещё та. "Башни Кремля" - детский лепет по сравнению с нею. И не захочешь, но в теорию заговоров поверишь.

PS Симпатий ни к кому из вышеупомянутых не испытываю. Вспаминается Михалков в "Тайном советнике": СДД. "Сожрите друг друга".

я правильно понимаю, что приличный еврейский мальчик послужил детонатором всего этого пиздеца?
Трамп должен просто катком пройтись по всем фигурантам.

Нет, неправильно.
Расследования закончены, в странах участницах заговора меняют глав, можно начинать.
Приличный еврейский мальчик скорее всего привез сервер, о котором шла речь по телефону. Это самое главное была в транскрипции разговора. Crowdstrike и сервер

что характерно. Все такие сливы происходят в пятницу вечером. Чиста случаянно...

О, не прошло и три года, как вы наконец-то стали что-то замечать

Волчья стая оказалась (ожидаемо) неоднородной...

допизделся клоун

Будет теперь в Омериге у себя сказки рассказывать, как он хероически перемогал москалей, с племенами хохлуту! бггг

Edited at 2019-09-28 06:10 (UTC)

А что, может они и 11 сентября по новой копать

начнут?

Хотя вряд ли: Джулиани - кореш Трампа, а это именно Джулиани заметал под ковёр все несуразности, которые были очевидны в "точке Зеро" и явно указывали, что не от самолётов башни-то завалились.

Начали. После ареста Эпшнейна окружная пожарная комиссия нью йорка завела дело

Фонтан разоблачений бьёт без передышки:
Президент США Дональд Трамп на встрече с высокопоставленными российскими чиновниками в Овальном кабинете в 2017 году заявлял, что он не обеспокоен вмешательством России в американские выборы в 2016 году, потому что Соединенные Штаты делают то же самое в других странах, пишет The Washington Post со ссылкой на троих бывших чиновников, осведомленных об этой истории.

Газета уточняет, что это произошло на "печально известной" встрече Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и Сергеем Кисляком, в то время занимавшим должность российского посла в США.

Источники The Washington Post утверждают, что доступ к информации об этой встрече был необычно жестко ограничен. Так, к меморандуму по итогам переговоров были допущены только несколько лиц, имевших наивысший доступ к секретной информации, чтобы предотвратить обнародование слов Трампа. При этом к документу с высказываниями Лаврова, по утверждению одного из источников, было допущено еще меньше людей.

По словам еще одного бывшего чиновника, Трамп пожаловался Лаврову, что "вся эта штука с Россией" портит отношения между РФ и США.

"У меня могут быть прекрасные отношения с вами, ребята, но, вы знаете, наша пресса", - привел этот бывший чиновник высказывания американского президента.

https://www.interfax.ru/world/678319

наивысший доступ к секретной информации

Что-то там с наивысшим доступом не так, раз информация выплыла наружу.

Так это получается Украина торпеда Путина, что творится, что творится.

в точку бьёте,товарищ. А причиталки потом )).

волкером меньше, волкером больше..., но тенденция,однако. Хрустальный град имеет намерение не разбиться )).

Демократы верят в свою дуалистическую исключительность. Типо, сколько я ни гажу, но,ведь, другого партнёра не будет. Так построена американская демократия. Без выбора )). Два блюда поданы - извольте жрать ))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бедные Штаты! Кто только не вмешивался в их выборы...

Времена поменялись для лоскутных штатов на "резко холодно". Румын с китайцем под звёздным флагом в одном окопе меня умиляют. Может быть они хотели в австралию ? ))