?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гордость латышского народа
Командор
colonelcassad


Цитаты великих людей из фашистского государства Латвия.

"Легионеры Ваффен СС – гордость латышского народа и государства. Наша обязанность — чтить из всех глубин своей души этих патриотов Латвии. Никому нельзя "позволять глумиться" над памятью о них.(с) Артис Пабрикс, министр обороны Латвии.

Собственно тут все настолько наглядно, что даже что-то расписывать нет смысла. Эсэсовцы - гордость современной Латвии. В принципе, это все, что нужно знать, про современную Латвию. Они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «неонацизм»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"нацизм","преступления против человечества"

Наверное, даже современным немцам стыдно за них.

Современным немцам нужно вспомнить, что один художник, был доведён кговавым тераном до самоубийства, а иначе бы Германия была мировой гегемон!!!

Позор для тех, кто сражался с нынешними "героями" Латвии.

"Моя честь - верность (немцам)"

Так называемый "латышский легион" это сплав столетий своеобразной истории Ливонии, а позднее Курляндии, Лифляндии. Более семисот лет на территории Латвии, как и в других странах в то время, существовал высший руководящий слой (дворянство, аристократия) и подчиняющийся, но в отличие от других стран здесь он был строго разных национальностей.
Ни один латыш ни при каких обстоятельствах не мог стать представителем высшего правящего класса дворянства, аристократии. Эту роль играли немцы.
"Латышский легион" фактически копировал традиционную структуру управления Ливонии, а позднее Курляндии -Лифляндии, в самом деле:
Командиры дивизий "латышского легиона" - немцы.
Высший офицерский состав "латышского легиона" - немцы.
Средний офицерский состав "латышского легиона" - большинство немцы.
Нижние чины - латыши.

Понятно, и вполне естественно, что в таких условиях официальный лозунг войск СС "Meine Ehre hei?t Treue!" ( Моя честь - верность!) для военнослужащего латыша, фактически означал: "Моя честь - верность немцам!"



Edited at 2019-09-27 20:58 (UTC)

Re: "Моя честь - верность (немцам)"

На самом деле вообще не важно кто ты есть, главное кому ты подчиняешься. Подчиняешься ублюдкам и нацистам, считая что это нормально и правильно - значит ты сам ублюдок и нацист.

Нацизм в Европе культивируется с новой силой. Некому его сдерживать после разрушения Советского Союза

СССР и в 1812 не было, и в 1709, и в 1242 тоже.
Просто это старинная еврозабава, раз в сто лет собираться и двигать на восток за пилюлинами.

Наверное, если бы не русофобия и почитание фашистов в Латвии, она больше вообще никому нахрен не нужна была, потому что, кажется, там больше ничего примечательного не происходит.

Уже не происходит. Раньше происходило. Уничтожение экономики.

Если это не в России, то общечеловекам пофиг.

Поиск уже не работает? Кусок текста в поисковик, это дольше, чем писать вопрос и ждать ответа?

Чего они Гитлера не объявят жертвой сталинизма?

Сколько можно ходить вокруг да около!

"...нас расстреливали с самолетов и из дальнобойных орудий, а крестьян на Псковщине – из винтовок и автоматов – только и разницы. Немцы-то те же были..." ............"Немцы в момент казни были без ремней и шинелей, без головных уборов и наград. Их поставили в кузова больших грузовиков и машины задом подъехали к виселицам. Далее конвой надел петли на шеи и машины медленно поехали вперед. Немцы сделали пару шагов - и кузова кончились. Вели себя и немцы и конвой спокойно, как и публика..."

Борис Авенирович Борисов

"Последовательный патриотизм всегда приводит к предательству"
.

... тут все ругают Романа Носика за фразу "Последовательный патриотизм всегда приводит к предательству" - а в общем-то он прав.

Если вы последовательный патриот, то неизбежно убедитесь в итоге, что элиты, управляющие сегодня нами - антинациональны, и неизбежно предадите их. Станете бороться против них. Делать всё, чтобы уничтожить созданный ими (полу)-колониальный режим.

С их точки зрения это - форменное предательство, кто бы спорил

Средняя зарплата в Латвии чистыми около 700 евро

Конвертов у них нет, а коммуналка значительно дороже российской.
На эти деньги не прожить, народ разбегается.

Зарплаты грязными в прибалтийских странах
estland.png

Edited at 2019-09-27 20:57 (UTC)

Пока 700. С 2020 года евросоюз снимает с довольствия свору нахлебников.

Давеча у Гальдера читал жалобы Гальдеру на грабежи местного населения немецкими солдатами в Прибалтике. Дескать вызывает непонимание у местных жителей

Как понимать, холопы гордятся холопским прошлым, где в качестве рядового и сержантского состава под руководством высшей расы воевали за интересы высшей расы.

Edited at 2019-09-27 21:06 (UTC)

Re: А вот почитайте комменты тут

Так в таких помойках свой контингент. Хохлы такие любят. Там как раз один вовсю чего то из телебаченья ретранслирует.