?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Грязевой фонтан Burisma
Достоевский
colonelcassad


В продолжение этого https://colonelcassad.livejournal.com/5307907.html и этого https://colonelcassad.livejournal.com/5308205.html

Репортер-расследователь Джон Соломон утверждает, что у него есть документы на 400 страницах, которые поставят Джо Байдена в центр украинского скандала. Он выпустит их в четверг. Соломон говорит, что у него есть документы, подтверждающие, что Джо Байден солгал о том, почему он уволил украинского прокурора, который расследовал дело его сына Хантера. Он говорит, что документы доказывают, что Байден уволил прокурора, чтобы защитить своего сына и себя самого. Если у него будет то, что, по его словам, он имеет, это откроет весь обман и расследование импичмента демократов на Украине.
Если вы жили на другой планете (или в Народной Республике Калифорния), Джо Байден взял с собой сына на Украину, а его сыну дали место в совете директоров энергетической компании Burisma на Украине. Это было сделано, несмотря на то, что Хантер Байден не имел опыта работы в энергетическом секторе. Затем он отправился в Китай со своим отцом и пасынком Джона Керри и в итоге заключил контракт на 1,5 миллиарда долларов, опять же без предварительного опыта.


https://www.davidharrisjr.com/stevenahle/breaking-john-solomon-to-release-400-pages-implicating-joe-biden-on-ukraine-2/ - цинк

Как утверждает Соломон, некоторые документы были переданы ему правительством Украины (!).


Показания помошника Шокина Севрука о встрече с людьми связанными с Клинтонами, которые интересовались делом "Бурисмы".

Кроме того, выяснилось, что:

1. Джо Байдена и его сына не допрашивали по делу "Бурисмы". Это было довольно очевидно, но американская пресса продолжает обсасывать это небывалое откровение.
2. В Совете Директоров "Бурисмы" (в период, когда там засветился Хантер  Байден), заседал Кофер Блэк, креатура Буша-младшего, советник по нац.безопасности кандидата в президенты США Митта Ромни и по совместительству бывший сотрудник ЦРУ (официально вышел в отставку в 2006 году)




Подробнее про этого персонажа здесь https://www.americanthinker.com/blog/2019/09/mitt_romney_adviser_sits_on_burisma_board_of_directors.html#.XY5KAm5Uh7k.twitter



3. Кроме того, Викиликс опубликовала еще одну пачку писем из взломанной почты Подесты, из которой следует https://www.mintpressnews.com/wikileaks-clinton-foundations-pay-play-ukraine-oligarch-show-support-coup/222011/, что украинский олигарх Виктор Пинчук перевел на счета фонда Клинтонов 8,6 млн. долларов с 2009 по 2013 год, когда Хиллари Клинтон занимала пост главы Госдепа США. По заявлению Пинчука, эти деньги шли в Фонд Клинтонов, чтобы "сделать Украину успешной и свободной". Как резонно подозревают, это банальная взятка за продвижение интересов Пинчука в США.



4. Трамп прямо обвинил главу сенатского комитета по разведке Адама Шиффа в том, что он сознательно исказил содержание разговора агента Дональда с Зеленским и призвал Шиффа подать в отставку, назвав его лжецом и мошенником.
Причина простая - Шифф выдал показания информатора из Белого Дома за первоисточник, но потом выяснилось, что информатор слышал о содержании беседы Трампа от другого лица и это по сути испорченный телефон.



5. На Украине "внезапно" вылетел с должности глава СНБО Данилюк "по собственному желанию". Официальная трактовка - не сработался с Богданом и Коломойским, который хочет назад "Приват-Банк" Неофициальная - Данилюк сообщил "друзьям в Вашингтоне" о содержании разговоров Зеленского с Трампом и обсуждениях в Киеве на тему "что же делать". Данилюк работал еще в правительстве Гройсмана и контактировал с Байденом.

6. В НАБУ, созданном при демократах, заявили https://biz.liga.net/all/tek/novosti/burisma-bayden-tramp-v-nabu-rasskazali-o-rassledovanii, что никогда не вели расследования против Хантера Байдена, но вели расследование против его "партнера" Злочевского. Этот момент сейчас вовсю тиражируется демократической прессой, чтобы показать, что Шокин все придумывает, но речь то изначально шла о расследовании по линии Генеральной Прокуратуры Украины, а не НАБУ, поэтому руководство НАБУ никого и не волновало в Вашингтоне, а вот Шокина уволили за обещанный Байденом 1 млрд. долларов.


А давай Джо скажет, что ничего не знал, а ты п...р.

7. Журналист Адам Энтуз в эфире CNN заявил https://backroombuzz.com/hunter-bidens-ukraine-story-keeps-getting-more-ludicrous/, что Хантера Байдена назначали в совет директоров компании "Бурисма" потому что...."старомодный Джо Байден" применил к сыну получившему на Украине 50 000 долларов в месяц принцип "Не говори. Не спрашивай" https://pravo.ru/interpravo/news/view/37818/, который до 2010 года применялся в армии США по отношению к геям, лезбиянкам и трансгендерам. Мол Байден, не спрашивал, чем занимался сын на Украине, а сын ему, аки притесняемый трансгендер в "моей любимой морской пехоте" ему про это не рассказывал. Это оправдание претендует на звание самой нелепой отмазки Байдена. Но от CNN всего можно ожидать.

Грязевой фонтан дела "Бурисмы" наконец прорвало и фекалии "свободы и демократии" полетели во все стороны.
Согласно опросам общественного мнения, после потоков разоблачений последних дней, 57% американцев выступают против импичмента Трампу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Res Publica vs Cosa Nostra

Забавно какое возмущение у российских питекантропов вызывает новость о том, что офицер американской разведки "слил" запись разговора Трампа и Зеленского и теперь Трампу из за этого грозит импичмент.

Если вкратце Трамп требовал от Зеленского, чтобы тот открыл расследование против Байдена - бывшего обамовского вице и одного из лидеров демократов. Судя по всему (полный текст разговора не опубликован) Трамп связывал дальнейшую помощь Украине с этим расследованием. За это Трампа обвинили в использовании служебных полномочий в личных целях и готовят против него импичмент.

Как же так, возмущаются питекантропы, ведь этот офицер "слил" разговор собственного НАЧАЛЬНИКА? Он ведь нарушил свой «служебный долг».

И невдомек троглодиту, что мерзейшие на свете политические режимы типа российского как раз и стоят на понимании «служебного долга» как обязанности покрывать любые преступления Начальника и выполнять самые противозаконные его приказы.

Напротив, в functional демократиях (а США неизмеримо более functional, чем РФ), магистраты, включая и первого магистрата, подвергаются пристальной слежке и контролю, чтобы они не вышли за пределы своих полномочий.

Потому что функциональные демократии исходят из того что начальник - это человек слабый и подверженный соблазнам, а следовательно без постоянного контроля непременно им поддастся. Значит за ним нужен глаз да глаз - иначе Штаты за пару десятилетий скатятся до уровня Эрефии.

Впрочем, культурное расхождение между вами и штатами лежит гораздо глубже вопроса о конфиденциальности переговоров. Речь тут должна идти о принципиально разном понимании сути государства.

Государство американское - это «Res Publica», то есть буквально «общее дело» сограждан, к которому каждый сопричастен. Государство российское - это наоборот «Cosa Nostra», «наше дело», т.е. дело узкого круга правящей мафии. Основная же биомасса в российской модели из процесса управления исключена.

Соответственно в американской системе ценностей долг офицера - раскрыть глаза согражданам на противоправные действия магистрата. Ибо сограждане участвуют в управлении. В российской же системе - скрывать от населения преступления правящей мафии, ибо народонаселение это никакого отношения к управлению государством не имеет и иметь не может.


Edited at 2019-09-27 18:28 (UTC)

Еблан, напиши то же самое про разоблачения Сноудена.

===Как же так, возмущаются питекантропы, ведь этот офицер "слил" разговор собственного НАЧАЛЬНИКА? Он ведь нарушил свой «служебный долг».

И невдомек троглодиту, что мерзейшие на свете политические режимы типа российского как раз и стоят на понимании «служебного долга» как обязанности покрывать любые преступления Начальника и выполнять самые противозаконные его приказы.====


Еблан, напиши то же самое про разоблачения Сноудена.

Edited at 2019-09-27 18:32 (UTC)

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это все Путин виноват! Инфа 1000%! В США нет коррупции

а если есть, как у Киллари или Байдена - виноват Путин

Edited at 2019-09-27 18:31 (UTC)

У госдепоботов замечательно пригорает! :-)

Забавно наблюдать, как эти дешёвые подхрюкивают в комментах от осознания того, что их хозяин-Омерига в говне! бгг

Edited at 2019-09-27 19:08 (UTC)

"Кремль боится раскрытия телефонных разговоров


Как говорится понеслась моча по трубам )))
Демократам походу песец...

Зеленский заявил, что он не прогнется ни пред Трампом, ни даже перед Куклачевым.


ЖЫР шкворчит на сковородке... :)

Киллари очень много денег от саудов получила в свой

"фонд". Демы лижут саудам не меньше, чем репы, ну, и сионисты не отстают

Отлично бомбануло у рагуля моладавашки.

Давай, дружок, расскажи ещё раз, что ты у нас америкос :). Чотаржу

Борис Авенирович Борисов

Пургин, зачем ты, сука. врёшь?!
.
Открыл свежее интервью Пургина про "мирный процесс" в ДЛНР, и у меня слегка глаза полезли на ло. Захотелось протереть очки, которых нет. Читаю там про Минск-1 :

"Я напоминаю, что все значимые командиры ополчения и Верховный Совет проголосовали за ратификацию соглашений"

Это же наглейшая , циничная ложь. Связанная с тем, что Пургин сам там был в составе делегации, совершившей это минское предательство, и замазан по уши в этом говне.

Пургин, зачем ты, сука, врёшь?!

Вот как "одобрили" это соглашение полевые командиры:

"Подписание договора в Минске не что иное, как предательство, за которое Правительства ДНР и ЛНР обязаны уйти в отставку" - Мозговой, 14 сентября 2014 года.



https://www.youtube.com/watch?v=JKfV_5UCYeI&feature=youtu.be

+++

А вот Ответ на Минск-1 Верховного Совета:

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №32-1 от 09.09.2014г.
Об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014 г.

Заслушав и обсудив информацию Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В.Захарченко об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014г., поддерживая мирные инициативы Президента Российской Федерации В.В.Путина от 4 сентября 2014 г., заявляя о своей открытости и готовности к диалогу, консультациям и переговорам, подтверждая свою приверженность основным принципам и нормам международного права, Верховный Совет Донецкой Народной Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики.

2. Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам консультации и переговоры вести на основе международных принципов: – принципа суверенного равенства государств, – разрешения своих международных споров мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир и безопасность и справедливость, – воздержания в своих международных отношениях от угрозы силой или ее применения, – принципа равноправия и самоопределения народов.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики Б.А.Литвинов

++++

Мало? Можно ещё реакцию граждан республики накидать - подонкам в напоминание

Ну вот, этот Данилюк и есть ахентяка! Кого..., Его.

Грамотный человек, кстати. Единственный вменяемый финансист на украинской госслужбе, но, как и большинство финансистов, - глобалист и неокон (правый либерал в российском дискурсе).
Хорошо, что его оттуда турнули. Грамотные прозападные люди в руководстве Украины России меньше всего нужны.

Вопрос на засыпку, учитывая то, как быстро после переворота Байден получил бонус для сына, не он ли и проплатил этот самый переворот? А грязные следы Байдена четко ведут в двери штаб-квартиры демократов. А если потщательнее поискать, то не найдутся ли маленькие доли на Украине и других видных демократов?
Ну и на десерт, злые языки утверждают, что Байден имел аналогичную долю и в Китае. Тогда другой вопрос, коль скоро в США коррупция считается одним из самых серьезных преступлений, то почему тогда дело подозреваемого преступника Байдена так старательно отмазывают даже от намека на расследование. Нельзя, и все! А нет ли в этом отмазывании признаков коррупции?

Не аналогичную, а на миллиарды, в отличие от миллионов по Украине. Всего лишь операторы Сор-са

Сейчас по телевизору политический обозреватель России 24 спрашивает гостей в студии, политологов- почему с одной стороны Трамп советует наладить Зеленскому отношения с Путиным а с другой Госдеп не дает визы нашим дипломатам, которые хотели принять участие в очередной сессии ООН? Политологи мнутся и не дают прямого ответа.
Да все просто - в Америке нет вертикали власти от слова совсем:
Работник ЦРУ, прикомандированный к Белому Дому, строчит донос на Трампа и его окружение о том, что они занимаются противоправной,с его точки зрения, деятельностью.
Заместитель Ген прокурора создает комиссию по раследованию деятельности президента на его посту. А руководителем назначает одного из своих подчиненных, прокурора Мюллера. Оба до сих пор занимаю свои должности.
Директор ФБР Коми официально ищет компромат на президента. Его таки увольняют, но не за то, что он искал компромат на верховного главнокомандующего, отнюдь нет. За это в Америке в принципе никого уволить нельзя,
Помощник президента по национальной безопасности Болтон в открытую торпедирует усилия своего непосредственного начальника по каким то вопросам. Например именно Болтон своими действиями слил в унитаз встречу Трампа и Ким Чен Ына. Болтона таки увольняют, но далеко не сразу.
Уверен, чиновников Госдепа,которые не выдали визы нашим дипломатам не накажут.Вполне вероятно, что они не нарушили ни одного пункта их внутренних инструкций. А раз так, то по всем понятиям он не виновны. А просто случился форс-мажор. Или кто то из них, сторонник дем партии, намеренно создал ситуацию, когда стало невозможно вовремя выдать визы нашим дипломатам.
С точки зрения чиновников других государств планеты Земля это лютый звиздец, за который, как минимум, надо выгонять а как максимум, ставить к стенке. Причем без суда и следствия. А в Америке это нормальное,обычное дело.
Слова президента американской корпорации «Дженерал моторс» Чарльза Вильсона (1890—1961). 15 января 1953 г. сенатский комитет по военным делам обсуждал его кандидатуру на пост министра обороны. На вопрос, чьи интересы будут более важными для будущего министра — страны или его фирмы, Вильсон ответил: «Я привык считать: то, что хорошо для нашей страны, хорошо и для «Дженерал моторс», и наоборот. Это одно и то же» (по информации газеты «Нью-Йорк тайме». 1953. 23 янв.).
Собственно это суть американской системы власти. Интересы государства никогда не были главными. Главное интересы конкретных фирм. Если конечно они не вступают в противоречии с интересами других фирм.Или группировок. Чиновники в США работают не на государство а именно на конкретные фирмы и группировки. И защищают именно их интересы.
Поэтому никто и никогда не будет запрещать поставлять в Россию машины от «Дженерал моторс» и самолеты от Боинга.Даже если мы будем вести ядерную войну. Чистый бизнес, ничего личного.

Демов заставили прилюдно вытряхивать какахи

из снятых с них штанов.

А что еще им оставалось делать? Ждать дебатов между Трампом и Байденом?
Лучше сейчас, чем в последний момент.

Зато немецкая пресса(особенно издания типа Ди Цайт) пишет о "серьезных обвинениях против Трампа" и реальном импичменте. Они создают для бюргера свой виртуальный мир.

США - образец демократии, СМИ Германии - образец

свободных неполживых СМИ.

Правильные евреи Трампа за просто так не сдадут, а на хромом осле далеко не уедешь )). Зеленскому не позавидуешь ).

Мальца сразу в омут с головою )). Гранд политик. Куй Украину, пока президент-дошкольник. Удивительно безответственный менталитет электората.)