?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Поладить с Путиным
Достоевский
colonelcassad


Лицо Зеленского, когда Трамп предложил ему "поладить с Путиным", "собравшись вместе с решив все проблемы".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А причем здесь Зеленский и Путин? Конфликт ведь не между ними. А между русскими и ополяченными.

зеле аж поплохело от таких слов

Рагулям велели не гавкать! :-)

А клоун Зелебоба, привычным для хохлов способом, обговнякал всех вокруг и Меркель с Макроном и Трампа! бггг

Edited at 2019-09-26 05:59 (UTC)

предложил совершить каминг аут?

Предложил более страшное. Зеля аж позеленел.

Edited at 2019-09-26 10:20 (UTC)

а я правильно понимаю, что теперь в сша только глухие аутисты, не признающие никаких электронных устройств, не знают, что байден-коррумпированный ублюдок?

демократы-сами себя похоронили.
трамп обеспечил себе второй срок.

Edited at 2019-09-26 04:30 (UTC)

важно не то, что понимают люди, способные критически мыслить, которых абсолютное меньшинство. А важно то, что гонят СМИ, для остального большинства. А СМИ будут дудеть, что Донни предатель.

ЭМ-муравей или Майдан-стрекоза - стабильная или стихийная тема протеста?

1. Оппозиция, и либеральная, и патриотическая, лихорадочно мечется в поисках тем для протеста - выборы прошли, теперь ухватились за тему политзаключённых, а также за тему "Саши-шамана" (жалея, что эти темы одновременно), потом будут искать что-то ещё. Им это нужно для наращивания протестной энергии - поэтому они зачастую раздувают из мухи слона, лишь бы не останавливаться (например, врут об Устинове, ссылаясь на видео, где не показано, как он повалил росгвардейца, а также о "шамане", умалчивая о его призыве к вооружённому восстанию).
Ведь если протестная активность сделает паузу - то потом нужно будет набирать скорость если не с нуля, то уж точно не с предпаузного уровня.

2. При этом главная тема всегда одна - "Россия без Путина" (всё остальное - лишь поводы для нагнетания антипутинских настроений). Почему же они её официально не озвучивают? Ответ дал идеолог Майдана Соловей - мол, население до этого ещё не дозрело, нужно подождать до начала 2020-го:
https://evolution-march.livejournal.com/1862001.html
А если ждать придётся дольше? То есть - упование на "Авось", а не рациональный план действий. Кстати - о влиянии Майдана, "Третьей силы" и Эволюционного Марша на ум и характер:
https://evolution-march.livejournal.com/1864409.html

3. Эволюционный Марш имеет только одну повестку дня - смена экономического курса (план Глазьева):
https://evolution-march.livejournal.com/1656115.html
Это главное, что интересует народ, и эта тема всерьёз и надолго - сначала частичная смена курса, а потом и окончательная:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть, не будет шараханий от одного к другому, что позволит Эволюционному Маршу выглядеть целеустремлённым "муравьём" посреди стихии политических "стрекоз" (из басни Крылова). С учётом усталости народа от смут - это огромный плюс. Стабильный протест - стабильная оппозиция - стабильная страна. Не говоря уже о том, что эволюция сама по себе ассоциируется с порядком в отличие от революции.

4. Но одной стабильности мало - нужна ещё и тактика борьбы, которая также близка народу. ЭМ- тактика - это игра на расколе во власти, то есть, борьба за смену курса не против, а во благо Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Даже если широкие массы и дозреют до антипутинского протеста - то всё равно большинство будет бояться противостояния с Путиным, а также смуты. То есть, даже тогда Эволюционный Марш будет иметь наибольшую массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

5. Почему либералы не хотят акцентировать на смене экономического курса? Потому что тогда неизбежно возникнет необходимость обсудить варианты нового курса - и здесь у плана Глазьева нет конкурентов. А его либералы на дух не переносят - прежде всего системные, которые и ведут страну к экономической пропасти. А майданные либералы у них в полном подчинении - всех их разногласия лишь для видимости, например, у Навального с Медведевым:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Патриоты, конечно, за план Глазьева - но их тупиковая тактика противостояния с Путиным лишает их массовости. Тем более, что не все из них понимают, что это самая важная тема:
https://evolution-march.livejournal.com/1863345.html

6. Я уже писал о том, почему у Майдана массовость стихийно-непостоянная в отличие от Эволюционного Марша (будущего):
https://evolution-march.livejournal.com/1858549.html
Нестабильность повестки протеста - это ещё одна причина. Одним нравится защищать журналиста, другим - актёра, третьим - шамана, четвёртым - кандидатов на выборах и т.д. Поэтому так сложно радикалам объединиться - в отличие от опять-таки Эволюционного Марша, у которого помимо стабильной повестки есть и другие объединительные факторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

>>> у плана Глазьева нет конкурентов
данунафик, бред сивой медузы этот план...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наша миссия помочь Донбассу

Наша миссия помочь Донбассу https://centercigr.livejournal.com/229095.html

Ролик не тот прикреплён к посту.

Ниже в комментариях выложили полное видео. Про Путина - начная с 8:30
https://colonelcassad.livejournal.com/5304775.html?thread=1272228807#t1272228807

Порошенко №2

https://regnum.ru/news/polit/2730096.html - почти всё то же самое, что у "остатачно прощевай", но другими словами. Короч с Украины начнется третья мировая война))

Re: Порошенко №2

Третья мировая закончилась в 1999 году разгромом Югославии. Четвертая мировая началась в 2011-м уничтожением Ливии. Сейчас она подбирается к Западной Европе.

Ахентяка выслуживается.
Видано ли: гегемон уговаривает свою подстилку помиритьсяс "порванной в клочья бензоколонкой"?
Не настают ли последние времена?

тут дня за два на всех токшоу профильных хiхлы верещали: от теперь-то все тузы при нас,- щЯс к Трампу Зеленский, дверку- ногой и , так чЕтенько условия ставить. Расеюшку мне подать, а не то...
Но вот...
Перемога превращается... перемога превращается... превращается перемога...
Перемога превращается в зраду…
КАК НЕОЖИДАННО!

Забавно будет наблюдать, как все фарионы и нацбаты начнут переодеваться в "братьев славян" и с хлебом-солью встречать делегации из Москвы...

Херня. Влажные мечты.
Все будет совсем не так.
Примерно как вывод американских войск из Сирии - заявили, а потом заболтали и ничего не вывели.
Так и тут. Поговорят и всё.

Edited at 2019-09-26 10:05 (UTC)

Зе, ну не умеешь говорить на английском, не мучай жопу. Выглядит он как папуас, ёпта. Вообще в официальной части нужно говорить на своем государственном языке.

Когда он спросил - выборы? - а, элекшнс! ... Ну это край вообще. То что он потом кличкизм выдает в конце из серии "ответь на мой ответ" это уже меркнет. Да, на прессухе говорят на родном. Но хохол как обычно в котле. Не будет же он по русски! )

Россия горит, тонет и взрывается каждый день. А плешивый карлик в своем репертуаре-весь в клоунаде и дешевом пиаре развлекается вместе с американскими байкерами, блюдет "традиции".И главное чтобы гулянки в России не прекращались и народ не думал о насущных проблемах. И что ни день-то катастрофа, авария, взрыв и массовая гибель населения России, а путину все нипочем, впрочем как и все 20 лет его разрушительного сидения у власти-путин(точнее его заокеанские хозяева узурпаторы уже 100 лет как).

Затраты на чемпионат мира по футболу 2018 в России-более 13$ млрд баксов
Затраты на компенсациии пострадавшим от паводка в России-менее 1млрд рублей

Вот и анализируйте, кто есть путин.

Главное построить Северный поток-2, раздать на Донбассе российские паспорта, потом придется бить хохлов, если они не прекратят обстреливать наших российских граждан!

Не это Зеленский хотел услышать от Трампа. А про поддержку США борьбы Украины против "агрессора" России, о военной помощи и т.п.

фюреру-Зе важен сам факт встречи. Остальное - пофик

Ладь, сука, ёбаная в дупу, а не то хуже будет.