?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обсуждение итогов танкерной войны
Сулеймани
colonelcassad

- А помнишь, Хасан, как мы твой танкер в Сирию не пускали?

Находящийся под угрозой отставки премьер-министр Британии Борис Джонсон обсуждает с президентом Ирана ситуацию в Персидском заливе и танкерную войну, которая завершилась для Британии прямо скажем не блестяще.

PS. Министр иностранных дел Ирана демонстративно отказался общаться с представителями администрации Трампа, "мол время для переговоров еще не пришло. Вот когда США докажут, что им можно доверять, тогда переговоры могут состояться". Ну а пока что Иран на полях Генеральной Ассамблеи ООН продолжал гнуть свою линию, игнорируя обвинения в атаке на Саудовскую Аравию, предлагая совместную работу стран Персидского залива (включая Саудовскую Аравию и ОАЭ) по обеспечению безопасности судоходства в Персидском заливе и Ормузском проливе. Без США.

Также Иран готов вернуться к выполнению ядерной сделки и отказаться от получения доступа к ядерному оружию, если США вернуться к выполнению ядерной сделки, а европейские страны будут выполнять взятые на себя обязательства - как политические, так и экономические.
Санкции США Иран продолжает игнорировать, а на угрозу войны командование КСИР отвечает, что в радиусе 2000 километров от границ Ирана все американские войска и базы будут служить законными целями для ударных средств Ирана.

PS. Хуситы, как и обещали, не стали дожидаться окончания Генеральной Ассамблеи ООН и возобновили ракетные обстрелы Саудовской Аравии в ответ на саудовские бомбардировки Йемена. Саудиты сегодня отчитались, что перехватили две баллистические ракеты запущенные из района Саны в направлении центральных районов Саудовской Аравии. Кроме того одна ракета была сбита в Амране. Командование коалиции заявляет, что она будет пересматривать тактику борьбы с ударными возможностями хуситов, и будет пытаться полагаться не только на защитные возможности систем ПВО, но и на превентивные атаки против потенциальных районов запуска баллистических ракет и ударных БПЛА. Очевидно, что это являетя попыткой купировать возросшие ударные возможности хуситов, так как полагаться только на "Пэтриоты" в вопросах обеспечения безопасности ключевых объектов инфраструктуры не вариант.


Обломки сбитой ракеты хуситов.

Арабская пресса раздувает слухи https://www.asiatimes.com/2019/09/article/how-the-houthis-overturned-the-chessboard/ о том, что хуситы готовят поход на Мекку и Медину, но это выглядит скорее как информационная кампания против хуситов, выставляя их "противниками мусульманских святынь". С военном точки зрения такой "поход" выглядит совершенно невероятным, да и в целом бессмысленным с военной точки зрения.
Удары по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии многократно эффективнее. Как были вынуждены признать саудиты, полный ремонт поврежденных НПЗ Saudi Aramco займет несколько месяцев. Суммарный объем прямых и косвенных убытков оценивается от нескольких сотен миллионов до нескольких миллиардов долларов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • "Революция кальянов" Позиция "Хезбаллы"

    Взгляд на волнения в Ливане со стороны "Хезбаллы";. «Хезболла» не против демонстрантов Лидер шиитской «Партии…

  • Саудовская Аравия и ОАЭ договорились

    Саудиты и эмиратчики после нескольких месяцев столкновений в южном Йемене смогли договориться и хотя бы на бумаге прекратить конфликт и продолжить…

  • "Логово шпионов"

    Муралы на стенах бывшего посольства США в Тегеране, в которых отражены некоторые знаковые моменты американо-иранских отношений. Нанесены в рамках…

  • Вопрос Ат-Танфа

    По мере того, как перекраивается карта зон влияния и контроля в Северной Сирии, а Асад загоняет в Рожаву все больше войск (общее кол-во - до 30…

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • В Красном море атакован иранский танкер

    А вот и продолжение танкерной войны подъехало. В Красном море 2 ракетами был поражен иранский танкер Sinopa, который получил серьезные…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Вяликаябритания, как низко пала ты!

Об неё вытирают ноги, а островитянам только и остаётся, что готовится к "брэкситу", который им подкинули в карманцы злые Иваны.

Будет совсем уж смимимишно, если финалом "маленькой" и пабъедоносной войный, для СА, станет разгром саудитов, где нибудь под Меккой! :-)

Edited at 2019-09-25 10:29 (UTC)

Лучше бы раздали «брекзит» пенсионерам!)

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью.
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Выплатить репарации всем странам куда США вторгалось и чьи правительства свергало за все время своего существования, а также отдать в суды этих государств всех государственных преступников США, ответственных за эти незаконные решения о нападении на суверенные государства, принятые со стороны США, начиная от чиновников, сенаторов, бизнесменов и сотрудников спецслужб, высокопоставленных военных итд.
10) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического отребъя(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие жидовские высерки-потомки иудейских захватчиков столетней давности. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!

На окраине Донецка после обстрела украинской армией горят жилые дома двух посёлков Горняк и Землекопы

Да здесь это всем похрен.
Зато зуситы по саудитам ракетами удачно попали и в Сирии уже четвертая победа.

Не мешайте люддям радоваться победам со своим Донбассом.

Ахрессор прорвался через 3 линии обороны охраны по всем азимутам!
Окружают, демоны!

Натур-Христианство и Эволюционный Марш против "майданного милосердия" попов

Письмо попов в защиту майдаунов:
https://www.pravmir.ru/otkrytoe-pismo-svyashhennikov-v-zashhitu-zaklyuchennyh-po-moskovskomu-delu/

1. На данный момент количество подписантов уже более 180. Это уже не случайность, а тенденция - тем более, что многие из них помогали либералам и раньше. Я уже писал об этом на примере "майданного попа" Чаплина (продолжающего дело Гапона, заигрывавшего с радикалами):
https://evolution-march.livejournal.com/1765473.html
Там я рассматривал эту проблему через призму евангельского смирения (перед властью) - указал на то, что лишь Натур-Христианство позволит преодолеть разрыв между евангельскими истинами и жизненными реалиями. И тем самым предотвратить скачки попов из одной крайности в другую - из рабства в бунтарство.

2. А в данном письме акцент ставится на милосердии - тоже евангельский принцип. И тоже лицемерие - ведь веками РПЦ давила инакомыслящих (не только язычников) без всякого милосердия, что во многом обусловило отставание России от Запада. То есть, мешало Развитию России. Так почему бы подписантам этого "милосердного" письма не покаяться за века православного тоталитаризма? Разумеется, этого не будет - одно дело "поганые" язычники, раскольники, "еретики" да и просто "умники-выскочки", и совсем другое - либералы, на стороне которых могущественный Запад и его пятая колонна в России (в том числе сислибы, олигархи и т.д.).

3. А если посмотреть в корень - то и тем более незачем каяться этим попам. Ведь и жестокостью к инакомыслящим, и милосердием к майдаунам осуществляется одно дело - помощь смуте и помеха Развитию:
а) Тоталитаризм - это путь в застой, отставание, загнивание и крах, что несовместимо с Развитием.
б) Либерализм- это тоже путь к смуте, но более быстрый.

4. Кстати, с милосердием у попов лицемерие ещё в одном аспекте - почему бы им не пожалеть будущих жертв новой смуты, в которую толкают либералы? Разве можно забыть горькие уроки предыдущих побед смутьянов над властью (например февраля-1917, который РПЦ также поддержала)? Впрочем, тут уже проблема в лживости евангельского милосердия как такового - ведь оно требует жалости ко всем падшим, даже если они несут обществу беды. Хотя жизнь так устроена, что иногда приходится быть злым ради добра - кстати, о добром зле и злом добре на примере коммунизма:
https://natur-socialism.livejournal.com/1067.html
Поэтому и нужно отказаться от жалости к майдаунам во имя жалости к народу. Не должно быть милосердия как абсолютной ценности - иначе получится также же извращение, как у либералов со свободой:
https://evolution-march.livejournal.com/1795019.html

5. На основе Апокалипсиса я основал концепцию Натур-Христианства в рамках Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/
Там уже нет евангельского смирения, милосердия и прочих составных "змеиного яда", который полезен только в лечебной дозировке (Натур-Христианство не против евангельского в принципе, оно лишь приходит ему на смену согласно двум этапам миссии Христа). Там уже акцент на борьбе, победе, безжалостности к врагам и т.д.
Согласно Развитеизму Бог - это Развитие (Воля к Власти):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Поэтому Развитие - это главная суть Натур-Христианства. А значит, натур-христиане обязаны быть против как холуйства перед властью, так и бунтарства против власти, поскольку и то, и другое, как сказано выше - путь к смуте, несовместимой с Развитием.

6. То есть, натур-христиане не будут участвовать в Майдане и подписывать письма в защиту майдаунов, но и не станут холуйствовать перед властью. Он не откажутся от милосердия, но сделают его средством для Развития, а не самодостаточной ценностью.
Поэтому они пойдут на Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html
И возненавидят смутьянов согласно ЭМ-концепции:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Натур-Ненавистью:
https://natur-christ.livejournal.com/69921.html
И возлюбят ближнего своего Натур-Любовью:
https://natur-christ.livejournal.com/69834.html

Ты эволюционируешь. Поднимаешь все более важные темы. Скоро до рептилоидов додумаешься.

Трамп во всей этой истории облажался по полной. он допустил такую ситуацию. Вместо ответа предпочел потерпеть, что в мире будет расценено однозначно. Неудивительно, что демократы хотят его скинуть, пока от Америки ещё что-то осталось.

Борцунята почти перемогли Трампа!!!

Донни в окружение, поднажмите, перемога рядом!!!

Текущая динамика цены на нефть позволяет разбомбить еще один саудовский НПЗ (лучше два). Коньюктура рынка показывает, что мире преизбыток запасов нефти, а у СА принцев

годная тема
крепко ухватили за вымя саудовских пузанчиков
"таким образом", можно при случае им время от времени напоминать про их поддержку разных террористических банд.
ну прилетело откуда нибудь нечто на нефтепрегонный завод -ну с кем не бывает!

Беда в том что и у нас есть МПЗ, у каждого Панцырь не поставишь.

"Я запрещаю вам вмешиваться в мою операцию!"
Нельсон в гробу пропеллером вертится.

На Ближнем Востоке нет ничего невероятного. Тут все может быть. Иран считает КСА нелегитимным государством и как часть многовековой вражды между шиитами и суннитами, они попытаются взять исторический реванш. Так что я не удивлюсь если они попробуют взять святыни ислама в свои руки.

Я то не удивляюсь совсем на то что ты не удивишься такому повороту событий

на хуситской ракете написано по русски ОПОРА ДЛЯ ТСТ, что говорит о том, что это советская ракета от комплекса С-75 переделанная арапскими умельцами для стрельбы по земле.

Тоже хуситские буквы понравились.

Edited at 2019-09-25 11:18 (UTC)

Да она сама фотожаба, удивительно только что на ней не просматривается надпись "Made in Russia. Assemblied by Putin."

Аятоллы всё таки непреодолимо желают испытать на собственной шкуре эти прибамбасы
https://www.youtube.com/watch?v=DuPRIMVE1JY
https://www.youtube.com/watch?v=kpHPYcu5FSE
https://www.youtube.com/watch?v=erVVbNSM-j4

А они лучше бесполезных "пэтриотов" или такой же хлам?