?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В США запустили процедуру импичмента Трампу
Командор
colonelcassad


В Конгрессе США официально запущена процедура импичмента президента США Дональда Трампа.
Инициатива поддержана Демократической партией, спикером палаты Представителей Нэнси Пелоси и Байденом.
Причина импичмента - отказ Белого Дома обнародовать детали телефонного разговора Трампа с Зеленским.
Как уже ранее говорилось https://colonelcassad.livejournal.com/5299092.html, Украина будет одной из центральных тем президентских выборов в США. Не сумев снять Трампа "за Россию", его теперь пытаются сковырнуть "за Украину".

Как не трудно догадаться, Дем.партия не на шутку перепугана перспективами передачи с Украины в США материалов на семейство Байдена и начало серии уголовных дел против лиц, с которыми работал Байден (можно начать с Луценко, который помогал заметать под ковер грязные делишки Байдена). Все это может похоронить политическую карьеру Байдена, дискредитировать руководство Демократической партии, бросить тень на Барака Обаму (шутка ли, вице-президент оказался коррупционером) и наконец самое страшное - обеспечить Трампу еще 4 года в Белом Доме. С последним смириться было нельзя.



Отсюда и подобная игра ва-банк, которая неизбежно упрется в республиканское большинство в Палате Представителей, если только фрондеры в Республиканской партии не посчитают, что лучше отдать власть демократам, нежели дальше терпеть Трампа, а такие настроения объективно присутствуют в верхушке партии с 2017 года.

Трамп демонстрирует уверенность в том, что выиграет выборы и расценивает этот шаг оппонентов как признак слабости ввиду того, что демократы понимают, что при прочих равных Трамп выиграет выборы.



Обострение борьбы в Вашингтоне будет вести к сужению пространства для маневров для Зеленского и Коломойского. Форсирование событий с импичментом Трампа, ускоряет необходимость определяться - подыграть Трампу или демократам. У обоих выборов будут последствия - и для Зеленского и для Украины. Интриги в этот выбор добавляет тот факт, что выборы только через год и последствия выбора могут наступить как сразу, так и через год-полтора, как это произошло с Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так вроде бы Трамп собрался стенограмму разговора опубликовать...
И как Конгресс после этого будет выглядеть?

Ну он может опубликовать ее в удобный момент, дождавшись, пока оппоненты втянутся в эту кампанию.

Для импичмента нужно большинство в Сенате и этого у демов нет.
И пока что фашистские американские полицейские пристрелили ещё одного несчастного и угнетенного негра.
https://www.youtube.com/watch?v=7mc0-JYAOVk

сколько белые и пушистые как сибирский снег израильские полицейские миролюбиво завалили палестинских деток, вышедших с ножиком на улицу (помочь маме почистить картохи наверно)

Вот эта вот сглазила:

(упёрто у shrek1)

Дикость какая то
Как это президента уволить,у них что не будет "трансферта власти"?

Почему не будет? Выборы через год, а все уже знают, что следующим президентов станет Байден. Так что не надо наговаривать, все с трансфером власти у них в порядке.

парни могут гордится. Наконец то шумерия стала пупом мира.
У Трампа против демов еще козыри есть. Тот же ураниум ван. Переведший демам 24 ляма. А принадлежит UraniumOne... тадам... Росатому. Так шта...

Тут Била Клинтона в конце 90-х не смогли импичнуть, не смотря на все потуги, хотя того поймали врущим под присягой, что было уже доказанным преступлением.

Трамп даже не испугается

Ничего у них не получится, Трамп тёртый калач.

То то весь провластный рунет занервничал и с вечера повторяет это как мантру.

только себе либеральные дегенераты навредят в итоге. пусть бесятся.

инфантилизм в руководстве демов победил окончательно

Им бы замолчать ситуацию, не привлекая лишнего внимания к делишкам Байдена. А они сами своими руками устраивают пиар этой истории. Шаносов на импичмент - никаких, а промоушен начинающегося "украинагейта" вышел громкий и знатный благодаря их же детскому поведению. Сами в итоге сделают Трампа президентом

Edited at 2019-09-25 09:15 (UTC)

Нарвутся демы на обратку . Вся эта крысиная возня может только наоборот сыграть в пользу Трампанашего. Избиратель он канешно лох но и у него терпение не бесконечно.

чето рыло у нее перекошено от злобы... а глаза такие добрые-добрые...

Удивительно гнусная и криворотая рожа. Лицо дегенерата.



По откровенно педофильским наклонностям байдена вопросов нет?

Не понял...это реально?
Вот так прямо перед камерами?

Шансов что в гражданскую войну все скатится ,пока маловато. Жаль.

Ну только что же выкладывали ссылку как чернокожих ополченцев отстреливают. Самая настоящая гражданская война.

Хватит пороть чушь)))
Очень бы хотелось, чтобы они там все друг-другу жопы порвали, но нет... Рано еще...

Пока жив печатный станок на вершине сияющего холма, у них всё будет тихо-мирно. Передерутся между собой они после завершения процесса мировой дедолларизации.

с "последним" может и наиболее трудно смириться, но как раз от этого последнего они запуском процедуры никак не страхуются, а лохторат Трампу мобилизуют до предела.. это при том, что ответка абсолютно неизбежна и может быть жесткой