СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мадуро в Москве



Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в Венесуэле уже достаточно стабилизирована, чтобы можно было покинуть страну без риска оказаться без работы за время отсутствия.
Хитрые венесуэльские военные и их кубинские, российские и китайские коллеги об этом позаботились.
Россию Мадуро назвал по прилету "Российской Родиной" и выразил надежду, что укрепление братских связей России и Венесуэлы, обеспечит для Венесуэулы путь " в светлое и процветающее будущее".









Стороны обсудили текущий уровень сотрудничества между РФ и Венесуэлой, но разумеется многое осталось за кадром.
Параллельно в ООН гневался Трамп обзывая Мадуро "кубинской марионеткой". От того, кто владеет Гуайдо, такие обвинения звучат достаточно иронично..

Вместе с Мадуро в Россию прилетел министр нефти Венесуэлы, который объявил, что в Москве откроется офис государственной нефтяной компании Венесуэлы - PDVSA.
Юридически она зарегистрирована в Москве уже с 6 августа. Ну а часть финансовых активов компании переведены в российские банки еще зимой-весной этого года.
Россия де-факто является одним из гарантов относительной (до полной еще далеко) экономической стабильности Венесуэлы, так как без помощи России и Китая, санкции бы уже обрушили экономику Венесуэлы. Ну а пока что утопить чавистов у американцев не получается, отсюда и гневные филиппики в адрес Китая и России, которые "спонсируют жестокую диктатуру Мадуро".

PS. В январе можно будет отметить годовщину начала активных попыток свержения Мадуро и "президентства" Гуайдо, который как ничем не управлял, так и не управляет. Остается фотографироваться с Трампом и боевиками наркокартелей.
Прогнозисты скорого конца Венесуэлы куда-то подевались. Ау, вы где?!

Tags: Венесуэла, Гуайдо, Мадуро, Путин, Россия, США, Трамп, Южная Америка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

  • Супертанкер "Максим Горький"

    Крупнейший супертанкер ходивший под Венесуэльским флагом теперь будет ходить под флагом России. Название танкера сменили с "Ayacucho" на…

  • Случай России и Белоруссии: подрыв стабильности в мире

    Венесуэльские товарищи о ситуации в Белоруссии. Так сказать взгляд чавистов на попытку свержения Лукашенко. Случай России и Белоруссии: подрыв…

  • "Я никогда не сдамся"

    Мадуро о попытках его свергнуть или убить. В США и в Колумбии со стороны олигархии принято решение убить меня 24 августа (Пренса Латина)…

  • "Венесуэльский сценарий"

    После того, как провалились попытки немедленного свержения Лукашенко, активно заговорили про "венесуэльский сценарий свержения…

  • Чавушоглу в Венесуэле

    Встреча президента Венесуэлы Мадуро с министром иностранных дел Турции Чавушоглу. Турция подписала с Венесуэлой новые соглашения об экономическом…

  • Damas de Blanco

    Это протест "Женщин в Белом" в Белоруссии против жестокости милиции и ОМОНа. * * * А это протест "Дамы в Белом" или…

  • Наемники ЧВК Silvercorp получили 20 лет тюрьмы в Венесуэле

    Пойманные во время провалившегося переворота в Венесуэле американские наемники ЧВК Silvercorp Люк Денман и Айран Берри получили 20 лет тюрьмы за…

  • Уволен за провал борьбы с Ираном

    Красноречивое увольнение в Вашингтоне. В отставку отправлен Брайан Хук…

  • "Белорусские ЧВК" в Судане и Венесуэле

    Военкор Пегов о белорусских коллегах российских ЧВКшников работающих в Африке. Батькины ЧВК: белорусские спецназовцы занимаются охраной…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →