?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последователь Рослякова
Основной
colonelcassad


ФСБ сообщает, что не так давно было предотвращено массовое убийство школьников в одной из школ Кирова. Злоумышленники планировали повторить расстрел в Керчи, который совершил Росляков. Тогда погиб 21 человек.

Сотрудники правоохранительных органов в сентябре 2019 года пресекли массовое убийство с использованием взрывчатки и холодного оружия в одной из школ Кирова, сообщил заместитель начальника антиэкстремистского главка МВД РФ Владимир Макаров.
Как рассказал замглавы центра "Э" во вторник на форуме "Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде", на днях в Кирове полицейские вычислили подростка, который интересовался темой школьного насилия и планировал массовое убийство в одной из местных школ.
По словам Макарова, с начала 2019 года несовершеннолетние, причисляющие себя к движению "колумбайнеров" (названо в честь американской школы Колумбайн, где двое подростков в 1999 году устроили массовое убийство сверстников и учителей) выявлены в Адыгее, Татарстане, Забайкальском, Красноярском и Хабаровским краях, Ненецком автономном округе, Кировской, Свердловской и Смоленской областях.
В начале сентября стало известно, что двое подростков готовили нападение на школу и техникум в городе Кушва в Свердловской области. Информацию об этом подтвердил министр образования и молодежной политики региона Юрий Биктуганов. Двоих 16-летних злоумышленников выявили сотрудники ФСБ и центра "Э".


https://www.interfax.ru/russia/677663 - цинк

С одной стороны, хорошо что органы сработали и предотвратили. С другой стороны, тенденция нехорошая.
Собственно, еще после расстрела Рослякова эксперты предупреждали, что это может быть не единичный акт, а часть более серьезных нездоровых процессов связанных с подражанием движению "Колумбайн".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Известия удалили статью Крамника о Шойгу, где он написал, что Шойгу присвоил себе успехи реформ Сердюкова и занимается только пиаром

https://www.facebook.com/i.kramnik/posts/2371375439597846

Цензуры у нас нет(c) Шойгу

Успехи Сердюкова в чем? Если только в разваливании и разворовывании армии-то да-) Но Шойгу и сам неплохо успел-)

Почему-то не упоминают, что школьник - АУЕшник.

Страна АУЕ - ничего не поделаешь, короче.

Впрочем, хотя АУЕ и не побороть, но можно нанять еще больше украинских заробитчанок в Ольгино - их мозолтистые дешевые ротики будут изображать довольных и патриотичных россиян в комментах здесь и в других местах интернета.

Совсем к успеху не пришёл.

Будет теперь на пару с Синицей кукарекать.

Edited at 2019-09-24 12:25 (UTC)

помнится, после Керчи, кто-то писал, что мол прекратите писать про колумбайнеров, типо это никак не связано и т.п. А сейчас практически на официальном уровне ставят параллель

Не исключено, что это спектакль от ФСБ по заказу самого кремля. Мол "власть работает". Ну и чтобы гайки посильнее еще затянуть людям, под предлогом борьбы с терроризмом. Сейчас много лицемерия.

Ахаха! Вы ебанутые чуть больше чем полностью.
Не потому, что подозреваете ФСБ, а потому, что если б эти бойни случились, то вы первые начали бы дружно орать "Проебали опять! Чем занимается ФСБ!"

Edited at 2019-09-24 12:33 (UTC)

Ну как, — подарок. Квартира для четверни оказалась со сроком годности
https://www.fontanka.ru/2019/09/13/062/

Да ты даже не пытаешься как-то себя обозначить НЕ как бот. Угомонись уже, ты слишком светишься.

(Удалённый комментарий)
В Крыму 19 человек убили, ебанат. Замолкни.
Хотя... тебе ведь платят за это, да? "настоящих бандитов" он тут решил искать, игнорируя 19 трупов. Тогда это бесполезно - вы и на трупах будете пропаганду выстраивать.

Edited at 2019-09-24 13:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Наоборот, надо больше. И не просто пиарить, а объяснить обществу, что есть достаточно других способов устроить массовое убийство без непременного огнестрельного оружия или взрывчатки. Чтобы хоть от оружия проверяющие органы отстали, сколько можно уже закручивать гайки в части гражданского оружия.

Владимир Макаров сообщил о предотвращении массового убийства. Хм.


Edited at 2019-09-24 12:44 (UTC)

Дети чувствуют себя аутсаидерами, изгоями и начинают заниматся фигней. Такое чувство что с такой молодежью не работают. Возможно нужно обязательное движение вроде пионеров или комсомола для занятия молодежи и слежки за ней. У подростков почти не должно быть свободного времени.

Бендерский за убийство палестинских детей и евреев,ес

они небелые, воняет тут

Пускай бы эти суицидники себя убивали и все, так некоторые хотят за собой утащить как можно больше людей...

Сравнение транспортного налога в Чечне и Астраханской области

1400 vs 14000



Вот пид@ры. Проверил свою шушлаечку. В Чечне 1900, в Москве 4700. В 2,5 раза.

Только хотел написать стандартные комментарии вконтактике от ботов про подобные новости, смотрю - а в коментах уже все они есть! И "врети ниче не было эт кримль атвлекает от настаящих праблем", и "ох ах бедных невинных подростков ловят а на настоящих преступников яиц не хватает", и вообще просто тупой спам отвлекающими новостями "про жизу в рашке-парашке" (этим здесь valhammer подрабатывает). Одна и та же контора работает, можно сделать вывод.

Публично утопить в говне, с обязательным показом записи этого в каждой школе, в каждом классе

С комментарием - если дебил, самовыпились дома, хотя бы сдохнешь не так тупо

Edited at 2019-09-24 13:12 (UTC)

Топить - нельзя. Но погружать - необходимо, на четвертной.

Надо больше рассказывать о сасляковых во всех сми, смакуя подробности, ну и заодно возмущаться "тупыми совками", которые "замалчивали".