?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Грета Тунберг в ООН
Командор
colonelcassad


Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже видвинули на Нобелевскую премию.


Кусок на русском в Евроньюс.


Полностью с субтитрами. Касательно мимики - девочка больна синдромом Аспергера (разновидность аутизма)

Но есть один нюанс.
Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество" https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros, которым владеет Джордж Сорос.



Этот факт делает ироничным обвинения про "разговоры про деньги и рост экономики", когда саму Тунберг финансирует один из знаковых дельцов этого мира.

По ссылке можно почитать https://www.ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ про бизнес семьи Тунберг построенный на "экологической борьбе", где малолетняя Грета используется как бренд.


Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".


А это примечательный список "борцов за экологию", финансирующих фонд "One", откуда получает деньги семейство Тунберг.


А вот премия от "Международной Амнистии", которая по счастливому стечению обстоятельств также финансируется https://politikus.ru/events/100408-pravozaschitnyy-sled-sorosa-kak-amnesty-international-zaschischaet-interesy-ssha.html "Фондом Сороса".



В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.
Украли в первую очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой - текущая итерация мировых лидеров и элит похерила (сознательно или по причине некомпетентности) мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят, сколько на них не кричи в интернете, в прессе или даже в ООН. Фарш невозможно провернуть назад.
Но Нобелевскую премию Грете Тунберг конечно надо дать. Ну не Трампу же https://colonelcassad.livejournal.com/5299288.html в конце концов.







Демократическая карикатура уже все наглядно разложила.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «глобализм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

У Вас почему-то нет классификатора "Цирк"

Оказывается труд детей эксплуатирует не только Навальный. :)

Концепция в целом та же - Бану Алабед использовали для продвижение анти-асадовской программы.
Грету Тунберг используют для продвижения глобалистской эко-повестки.

Это пример безжалостного использования психически больного ребёнка в политических целях. В будущем родители, педагоги и грязные политиканы должны ответить за это преступление. Девочке нужно лечится у психолога и ходить в школу, а не шляться по митингам и политическим тусовкам.

Так ее наоборот, психически дестабилизируют, чтобы было удобнее использовать.

Судя по выражению ее рожи -она уже готова одеть пояс шахида и пойти подорвать какой-нить неэкологичный завод ) Может быть , Сорос решил поставить на экотеррористов ,а это начало.

У нее синдром Аспергера - одна из разновидностей аутизма.

Вам все смехуечки.
А воробьи пропали. Их, практически, нету.
И это страшно.

Edited at 2019-09-23 22:10 (UTC)

ешьте голубей.. )
Вас должно больше пугать то что тараканы пропали . Совсем. А эти твари даже ядерной войны не боятся.

Всё печально. И сдалась эта премия нам? Каким образом она меняет  чтото в этом мире? Пусть отдадут ребёнку,она  часть Соросу куда ни будь на другие мероприятия по заблуждению обычных людей кинет. И родители горды то как будут, и всем тепло. Лично я, во все эти сходки и орущую толпу с плакатами давно уже не верю, а тем более, если к этому всему приплетают незрелый ум детей, которых можно обкрутить так как тебе нужно. Всё это показуха, кем-то проплачена, чтоб была видимость деятельности зелёных, в то время как Соросы себе деньги в карман сгребают насрав на нас тупиц.


Обаме дали за то, что он негр.
Грете дадут за то, что она аутист.

Карательная психиатрия плачет. Вместе с ювенальной юстицией. Нехай в Швеции протестунит.

Блин, я в 16 лет уже работал в больнице в хирургии медбратом, без отрыва от учёбы. Какой нах ребёнок?

По шведским меркам вполне ребёнок. Формально ей года три в школе учиться, особенно если до этого прогуливала. Кстати Вы вряд ли в 16 лет медучилище закончили, наверное санитаром работали.

Напоминает мне девочку Ахед Тамими которую использовали палестинцы. Специально выбрали голубоглазую блондинку, чтоб вызвать симпатию на Западе.
Вот она, представительница "коренного народа на Ближнем Востоке")))
http://thefifthcolumnnews.com/wp-content/uploads/2015/08/10475249_311680439008490_1739344598758196837_n.jpg


Ох и злобная рожица у девочки.
Есть большие шансы, что выростет истеричной скудоумной фанатичкой.

Она больная аутизмом, что делает тех кто её используют омерзительными до бесконечности.

(Удалённый комментарий)
Говорит, что ежегодно Земля теряет 7 млн гектаров леса. Считаем; Россия в этом году 3 млн леса потеряла, Канада тоже 3, Бразилия 2 млн. Вместе будет 8. Кто-то привирает. Да и Тумберг заставили врать, что у неё детство украли из-за дыма. У меня в станице трактор был далеко в поле. А тяпка моя летала как ласточка на колхозной полосе. Только пыль благородного чернозёма стояла над зелёным полем во времена мимолётного кубанского знойного лета

щедривец-макарон, ты совсем дибил?

Ахахаха, да ты тяжелей соседского куя отродясь в лапках ничего не держал)) Это я сохраню))

Грядет диктатура экологов.
Уже полно роликов в интернете с погибающими рыбами, птицами в мазуте, черепах в полиэтилене, истощенных белых медведей и т.п. под истошные крики - ЧТО ЖЕ МЫ ТВОРИМ?!!!
Блять я нихуя этого не творил, это не я пакую 20 грамм йогурта в пластиковый стаканчик, потом целлофановую обертку, потом все еще мне пакуют на кассе в одноразовый пакет (который я не просил)и еще предлагают мне кулек...
Мне вполне устраивала бумажная обертка и авоська 25 лет назад, молоко я покупал в стеклянной бутылке, принося в замен пустую, а лимонад и квас я пил с граненого стакана и особо не боясь инфекций, т.к. в Союзе с ними успешно справлялись. И даже эпидемии гриппа были не такими как нас сейчас пугают.
Я несколько раз честно пытался сдать использованные лампы и батарейки в специализированные приемные пункты, НАШЕЛ В ИНЕТЕ АДРЕСА -ох я и намучался, там их уже нет, там их и не было- смотрели на меня как на идиота, который носиться с батарейками которые можно выкинуть в любой бак

//даже эпидемии гриппа были не такими как нас сейчас пугают//
50 с лишним миллионов жертв "испанки" 1918 года смотрят на вас с удивлением.