СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Грета Тунберг в ООН



Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже видвинули на Нобелевскую премию.


Кусок на русском в Евроньюс.


Полностью с субтитрами. Касательно мимики - девочка больна синдромом Аспергера (разновидность аутизма)

Но есть один нюанс.
Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество" https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros, которым владеет Джордж Сорос.



Этот факт делает ироничным обвинения про "разговоры про деньги и рост экономики", когда саму Тунберг финансирует один из знаковых дельцов этого мира.

По ссылке можно почитать https://www.ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ про бизнес семьи Тунберг построенный на "экологической борьбе", где малолетняя Грета используется как бренд.


Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".


А это примечательный список "борцов за экологию", финансирующих фонд "One", откуда получает деньги семейство Тунберг.


А вот премия от "Международной Амнистии", которая по счастливому стечению обстоятельств также финансируется https://politikus.ru/events/100408-pravozaschitnyy-sled-sorosa-kak-amnesty-international-zaschischaet-interesy-ssha.html "Фондом Сороса".



В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.
Украли в первую очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой - текущая итерация мировых лидеров и элит похерила (сознательно или по причине некомпетентности) мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят, сколько на них не кричи в интернете, в прессе или даже в ООН. Фарш невозможно провернуть назад.
Но Нобелевскую премию Грете Тунберг конечно надо дать. Ну не Трампу же https://colonelcassad.livejournal.com/5299288.html в конце концов.







Демократическая карикатура уже все наглядно разложила.

Tags: Грета Тунберг, НКО, ООН, Сорос, Швеция, видео, глобализм, экология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “глобализм” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →