?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Если бы Нобелевскую премию давали по-честному...
Командор
colonelcassad


Агент Дональд прекрасен.

«Я бы получил Нобелевскую премию за много разных вещей, если бы они давали ее по-честному, а они этого не делают.
Они дали премию Обаме сразу после того, как он занял пост президента, и он сам не мог понять, за что он её получил. И знаете что? Это единственное, в чём я с ним согласен!» (с) Дональд Трамп


Трудно не согласиться с Трампом в оценке раздачи Нобелевских премий в области "заслуг в деле сохранения мира". Политическая часть премии уже давно и успешно себя дискредитировала, а Обама был лишь одним из наиболее ярких примеров ее вырождения - смешно сказать, организатор нескольких агрессий и государственных переворотов, которые привели к большому числу смертей, получает авансом "Нобелевскую премию мира". Большего издевательства над здравым смыслом трудно было придумать. Трампу конечно не дадут, ибо он не из глобалистской тусовки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Нобелевская премия»

  • Baracktrema obamai

    Baracktrema obamai Новый вид плоского червя-паразита, обитающего в крови черепах, назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака…

  • Ливийская ошибка

    Давеча Обама публично расписался в том, что вторжение в Ливии оказалось "ошибкой". То есть то, за что в Нюрнберге приговоривали к петле,…

  • Про Алексиевич

    Коротко на тему вопросов по Алексиевич и нобелевской премии. Я надо сказать не только ни одного ее произведения не читал, но смешно сказать, даже…

  • Про коммерционализацию науки

    Занятная ремарка Сергея Переслегина (физика по образованию) на тему вручения нобелевской премии по физике за бозон Хиггса. Причем интересны даже…

  • Оскорбление чувств верующих

    Участники движения «Талибан» заявили о своем намерении расправиться с 16-летней Малалой Юсуфзай, получившей премию имени Сахарова,…

  • Путин и нобелевская премия

    Тут просят прокомментировать шум http://vz.ru/news/2013/9/12/649977.html вокруг выдвижения Путина на Нобелевскую премию мира. У меня на деле нет…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира

    Бывшего вождя "оранжевой революции" на Украине Юлию Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира. Кто-то резонно спросит - за что? За…

  • Лукашенко и Нобелевская премия

    Чего у белорусов не отнять, так это здорового чувства юмора. В связи с тем, что авторитетность Нобелевской премии с каждым годом стремительно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

На самом деле странно.

Если у Бардака она есть, а у Трампа нет. Либо её нужно переименовать в "премию войны" - за заслуги в деле развязывания войн.

Edited at 2019-09-23 19:53 (UTC)

Re: На самом деле странно.

Завидует негру. До негра Дональду далеко, тут солярий не поможет, надо ему искать другие пути - гомосеком стать например, тогда может быть и дадут.

Нобель наверное уже в гробу бы перевернулся, если бы узнал, за что дают премии под его именем.

просто отделяйте "премию мира" и иногда "литературы". С Физикой\Химией\Медициной всё в порядке, это до сих пор вполне корректный маркер научного потенциала страны\университета.

После того как дали ее террористу Арафату, эта премия зашкварилась окончательно.

когда оккупированные голландские высоты вернете взад народу Сирии?

Как считаете, чей агент Дональд Трамп -- российский или израильский/ еврейский/ ХАБАДский ?

Неужели Путин с Жириновским не знали кого выбирали?

Была бы у кого-то из комитета совесть, они давно бы отменили эту категорию, как ежегодную. Но это при условии , конечно, что она бы вручалась заслужено. А не это,  всё бред, смешно и страшно противно.


А что тогда Сорос будет распределять среди своих получателей грантов?

Так кто мне объяснит почему Усаму продают в Ставрополе, а виноватый Ебэй?

пруф то насчет Ставрополя будет? Там товар американский -- вряд ли он в Ставрополь смог попасть

Роскомнадзор пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram...
Большими штрафами.
В июне 2019 года Александр Жаров рассказал, что в Госдуму будет внесен законопроект, расширяющий список наказаний в отношении интернет-ресурсов, не соблюдающих российское законодательство.

Бардак Обмана знает за что получил, за то что негр. Первый негр.

И за создание ИГИЛ ещё. Скандинавы обожают арабский сброд.

Вот видите - они могут прийти к согласию в чем-то! :)

В Квлмыкии открыли крупнейшую в Европе статую Будды. Вес покрытой золотом статуи 30 тонн, высота 12,5 метров.
Дайте Ёське две в авоську

Трамп вполне может её получить.
Но только Иванка. После каминг аута. Жиды, опять же, могут подсуетиться...
Так и будет: нобелевская премия мира Иванке-лесбиянке.

В дебатах с нашими друзьями американцами напоминание о том что агент Дональд не развязал ни одной войны вызывает культурный шок, переходящий в родовую травму.

Re: мыслители

Да уж, и тут Дональд отличается от всех остальных президентов СШП. Импичмент ему!

"И вообще, кто-нибудь наблюдал в этой сраной Швеции демократию? Так, Эспер, ебани-ка ты в следующий раз по Стокгольму. Там наших точно нет".
Вот только так мы сделаем Америку снова великой!

Edited at 2019-09-23 21:39 (UTC)

Если бы Нобелевскую премию давали по-честному...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Если бы Нобелевскую премию давали по-честному...» в контексте: [...] не дадут, ибо он не из глобалистской тусовки. https://colonelcassad.livejournal.com/5299288.html [...]