?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!
Командор
colonelcassad


Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического мышления.

"Миллионы жителей Земли, граждане разных стран вышли на демонстрации против изменения климата планеты... Как это просто и правильно - жители Земли обеспокоены тем, что творится с климатом Земли. Наших граждан проблемы такого масштаба, похоже, не волнуют" (c) Макаревич.

Менее одного процента жителей планеты Земля вышли на демонстрации против изменения климата. Но виноваты русские, которые не пошли вместе с экологическим авангардом в рамках любезной Макаревичу акции.

Протесты против мусорных свалок или грязных производств Макаревич считает недостаточноми для соответствия мировому уровню экологического движения. Только в единой струе по столбовой дороге цивилизации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Макаревич»

  • Рабы и холопы не оценили

    Музыкант группы "Машина времени" о "системе подчинения".. «По сравнению с ним [советским прошлым] произошли не такие…

  • Макаревич и патриотический концерт

    Участвовал в патриотическом концерте вопреки наветам. Ну очень деньги нужны. А ведь лучшие люди страны рассчитывали на пикет с украинским флагом и…

  • Прогиб под изменчивый мир

    Лидер «Машины времени» Андрей Макаревичвысказался по поводу выступления группы у стен Кремля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» во…

  • Мальчики-скульпторы

    Авторы памятника Калашникову, по поводу которого недавно закатил истерику Макаревич, умудрились разместить на постаменте известный исторический…

  • Идиш-джаз

    Макаревич о концерте "Идиш-Джаз" http://perebezhchik.ru/mneniya/5746.html и теракте http://colonelcassad.livejournal.com/3335784.html.…

  • Просто фото

  • Мы должны полностью доверять США

    Позиция Макаревича и по Украине радовала своей незамутненностью, а уж по Сирии так и вовсе последовал эльфизм 80-го уровня. "Как я могу…

  • Фото с фронта

    Фото-отчет историка Игоря Пыхалова, который ездил воевать в Луганскую Народную Республику. Небольшой фотоотчет К сожалению, фоторепортаж…

  • Угроза Крыму

    Это одна из самых страшных угроз Крыму за последнее время, Макаревич сюда больше не приедет. Как жить теперь?


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Давно считаю, что изменения климата это выдумки зеленых..

(Удалённый комментарий)
Творчество Макаревича - дерьмо. По крайней мере, так считает он сам

Лет 10 назад ко мне в гости зашел мой однокурсник и я решил сделать ему мелкий подарок - mp3 сборник Макаревича на CD. Его реакция была в стиле "убери это дерьмо". Я пытался возражать, что как человек, Макаревич конечно не торт, но песни-то хорошие, но однокурсник был непреклонен: дерьмо не употребляю! Пришлось искать диск другого исполнителя.

А прав-то оказался мой однокурсник! После 2014 г. я думал, что же в поведении Макаревича мне так отвратительно и наконец понял. Вот, например, описание концерта Макаревича в бандеровской Одессе: унылое зрелище, старый Макар без энтузиазма поет старые песни, зрителей мало, они откровенно маются и, такое впечатление, даже не все знают, кто это такой. Никаких криков "браво", вызовов на бис и тому подобного.

Старый урод и вырожденцы, объединенные только ... русофобией. Бандеровцам нахрен не нужны песни Макаревича, а ему не нужно одобрение этих песен. Странно? Еще бы.

Другой аналогичный случай: Макаревич едет в Белоруссию и топит там в защиту белорусской мовы, мол, больше внимания надо мове уделять, развивать и т.д. Риторический вопрос, зачем ему это надо, ведь не будут же белорусскомовные слушать, а тем более любить песни Макаревича?!

И тут меня осенило: а что если Макаревич вовсе и не хочет, чтобы его творчество слушали и любили, по крайней мере после его смерти (при жизни-то это вопрос доходов)? Что если он сам ненавидит и презирает свое творчество?

Тут мне пришла в голову аналогия: человек срет вонючим дерьмом, затем смывает его в унитаз и старается о нем забыть. Но что если некий человек получает возможность свое дерьмо выгодно продать? Только представьте себе, человек срет, достает дерьмо из унитаза, заворачивает его в красивую упаковку и отправляется на рынок, где к его товару выстраивается очередь восторженных поклонников! Они платят засранцу деньги и тут же, смачно чавкая, пожирают отвратительную субстанцию и просят добавки!

Представьте себе жизнь такого человека! Изо дня в день ради бабла он вынужден возиться с вонючими экскрементами! Как же он должен быть озлоблен: вся жизнь состоит из дерьма, но и отказаться невозможно - как еще он мог бы заработать такие бабки! И как он должен относиться к потребителям его "продукта"?

Теперь, если допустить, что творчество для Макаревича - это как акт дефекации, то все сходится!
И его русофобия находит естественное объяснение: поет он по-русски, для русскокультурных людей - как же он должен нас ненавидеть!

И естественно, что его нисколько не заботит судьба его творчества в долговременной перспективе - наоборот, он хочет, чтобы его песни и язык, на котором они были написаны, поскорее забыли.

Ну а если сам автор считает свои песни дерьмом, глупо относиться к ним иначе, я считаю.

Щас полным полно продавцов дерьма, и поколение копрофагов растет

Да. Мне пофиг на изменение климата.

Я так и не пойму...
Вам хочется мандарины в саду выращивать, или Вы не боитесь моржей в бассейне Дона?

Теперь буду знать, что если где-то защищаешь свои права, нужно непременно доложить об этом Макаревичу.
Иначе - без доклада его высочеству - не считается.

Edited at 2019-09-23 16:37 (UTC)

Сначала надо машину времени построить, а потом вернутся в прошлое и доложить :)
Может тогда он поймёт... теперь мозги у него уже не те - что в прошлом :)

Так будет лозунг "засрали Землю - засрём Марс", тоже ведь не выйдут, народ такой...

Опять народ неправильный попался...

Нужно переименовать "глобальное потепление" в "глобальное улучшение климата". Вот и всё , проблема решена.

Достаточно просто и честно сказать: граждане земляне, климат меняется сам по себе, помимо нашей воли, но нам так хочется наебать вас и вдобавок заработать на этом деньги, поэтому мы назвали это наебалово "Борьбой с глобальным потеплением".
Всё в "Автодор" на борьбу с глобальным потеплением! Ура, товарищи!

Зачем России и русским протестовать против того, о чего становиться только теплее и лучше?
Это как если бы пчелы протестовали против меда(с)

Поверьте!!! Я сам Россиянин, живу тут 30 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет чтобы становилось теплее и лучше...

Глобалист этот ваш Макаревич. А чего россиянам выходить на акции против глобального потепления, если в России холодно сейчас?!

:)Макарка не глобалист, Макарка банальный поц. Ему важно показать кагалу, что он презирает российских гоев и считает их животными, а уж борьба это с природой или за украинских нацистов или против русских это не имеет значения.

Борис, я не слушаю песни Макаревича, но жизнь моя не меняется ни в худшую, ни в лучшую сторону. Что я делаю не так?

Вам надо Солженицына почитать, жизнь сразу изменится....хм... хотя не факт, попробовать можно. :)

(Удалённый комментарий)
Путин же на какой-то тусовке-саммите говорил, мол, про ракеты говорим, а самая главная проблема - экологическая обстановка на Земле.

>> граждане разных стран вышли на демонстрации против изменения климата планеты >>

И шоб Навальный с трибуны: "Мы здесь климат!! Климат повинен в тысячи коррупционных преступлений!!! Климат ворует у вас у всех деньги!!!"