?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нарушение техники безопасности при десантировании
Деревня Дураков
colonelcassad


В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные системы не раскрылись должным образом ввиду сильного ветра), которые приземлились в режиме свободного падения с высоты 1,5 километра.
Машины десантировали без экипажа, так что обошлось без жертв. "Лайф" сообщает, что несколько десантников пострадавших на земле доставлены в больницу с переломами.
Обе БМД-2 само собой всмятку.









Видео падения здесь https://twitter.com/bazabazon/status/1175836810649493505

Напомнило историю с европейскими учениями армии США, когда подобным образом уронили два или три "Хамви".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Центр-2019»


promo mgu68 19:51, yesterday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Долбень ты тупорылый, ты знаешь сколько людей, не военных, в год с парашютом прыгают?

Что б тя, мандовошка ты земляная, энцифалитный клещ укусил, пока ты по земле ползаешь.

Что значит людей не жалко? Когда я служил в моей части от несчастного случая два солдата погибло без всяких прыжков , одного током убило , второй под колесо УРАЛА попал.Может армию вообще отменить ведь людей жалко.

Это не анохронизм , десант всегда актуален и иметь резерв ребят которые умеют прыгать с парашюта и не боятся никогда лишним не будет .Ну техника которую можно десантировать тоже нужна . Может конечно стоит например из полка ВДВ только одну роту оставить на БМД,а остальных посадить на современные БМП . Всё таки ВДВ уже давно используют как элитную лёгкую пехоту.Но то что БМД должны быть и бойцы должны прыгать в этом нет сомнений.

(Удалённый комментарий)
А что не так с током ? В Сирии Дер-Азор снабжали больше года именно по воздуху начиная от брони и заканчивая едой.Сколько бортов сбили?

Прикинь придаёт . Тут дело даже не в смелости , а в братстве и исключительности . Грубо говоря мы ВДВ , никто кроме нас. Это работает .
Для какой нибудь Польши достаточно и спецподразделения , а для такой страны как Россия нужны полноценные ВДВ. Если ВДВ превратить в мобильную пехоту , то зачем они вообще нужны? Что бы берет носить ?

  • 1