?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Вилюйске открыли памятник Сталину
Швондер
colonelcassad


В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов.
На этот раз памятник, представляющий из себя установленный на постаменте бюст "кровавого тирана", торжественно открыли в городе Вилюйске.
Место, где он был поставлен, будет теперь называться "Сквер имени Сталина".
Установлен памятник совместными усилиями общественных активистов и местного отделения КПРФ.
На торжественном открытии присутствовали также представители местных властей и даже местный шаман (не путать с деятелем, который отправился изгонять Путина).













Как уже не раз указывал на сей счет, установка новых памятников Сталину в России постепенно превращается в неизбежную рутину как бы там антисталинисты не пыжились с рассказами про "ужасы кровавого режима". Ветер истории он такой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

#бронебуряты ?

Это же сколько туда либерал-борцунятам пилить, что бы лично, выразить свою лютую ненависть?!!

Edited at 2019-09-21 10:01 (UTC)

ветер историитакой простой.. кто что знаечт про брежнева или хрущёва или ленина? никтонифуя но на сталина есть оплаченый заказ) равно как на древнюю уркиану или сибирскую нерускую нацию

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Понятно, что это протест против нынешней воровской власти. Но...
Не стоит пытаться отмывать чёрного кобеля до бела!

Нет, против власти, это когда ставят памятник Пушкину. А это, в поддержку борьбы против изменения климата.

Могли бы и получше сквер подобрать, поближе к городу.

среди прочих подвигов, вождь это поражение в первой мировой с окупациейраспадом страны утратой територий 10 лет нулевого производства гражданская война ноль бонуса от участия в ПМВ всё это терроризмом на деньги врага потом репресии поражения 41го а не тока 45ый и востановление промышлености. а и репресии чуть менее чем никак не повлияли на реступность котрая до сих пор есть.

поражение в первой мировой войне-это как раз результат дейтельности подпольных коммунистических ячеек, американской, английской и немецкой агентуры, капиталов еврейсого бунда и прочих врагов России. у власти вобщем то встала иудейская команда номенклатурщиков, устроивших геноцид против Православного Русского народа. плоды деятельности совка мы сейчас именно и расхебываем.

С Богом!

Ничего он там не популярен, маленькая шайка дегенератов и плюс молоднык откуда-то силком явно загнали с красными флажками. Идиоты.

Те кто хвалит СССР-либо очень глупы, либо никогда при СССР толком не жили и не знают про него ничего, либо имели какой-то бонус от жизни в нем(тоесть семьи номенклатурных работников и работников органов госбезопасности, ЦК, совмина и прочей шушеры). Те кто реально жил там хлебнул советского дерьмеца(и кто в здравом уме соответственно) - никогда не будут хвалить это недоразумение и вражеский антирусский режим. Кстати сейчас Россией управляют именно потомки и воспитанники совкогого строя жидовствующих. И тем кто верещит о "ностальгии по совку"-просто либо надо попить таблеточки, либо они целенаправленно хотят стать новой несменяемой номенклауртой, что как раз похоже на действия путинских.

Ну вот - памятник открыли, а турбину с генератором к редакции Эха не пристроили.

Не по-хозяйски это!

Edited at 2019-09-21 10:06 (UTC)

История нашего народа развивается рывками, появляется удивительный правитель, создает цветущее государство, добивается колоссальных успехов - военных, политических, культурных. А потом все это сходит на нет, и опять возникает пустота, государство падает... В центре каждого периода стоит великий правитель, который создает государство, возвышает его, защищает от врагов и напастей. Этот правитель есть Сталин. Первый Сталин - это был Владимир Святой. Второй - это Иван Грозный, который создал великое централистское государство, распахнул его до Тихого океана, избавил народ от ига. Третий Сталин был Петр Великий. Он создал этот великий романовский период, создал удивительное цветущее государство, которое тоже за два дня исчезло. Четвертым был сам Сталин. Он был человеком, который создал великое красное царство, одержал колоссальную победу, построил удивительные города, индустрию, целую цивилизацию сталинскую.

И он тоже исчез. В 91-м году весь сталинский имперский массив рухнул, превратился в черную дыру, и мы лишились государства, перестали быть народом.

И вдруг опять произошло чудо, из этой черной дыры стало появляться новое государство, наша пятая империя сегодняшняя, государство российское.

И в центре этой империи стоит Путин.

Кстати, на счет шамана, изгоняющего Путина. А тру стори могу рассказать. В середине нулевых был в ЖЖ сфере один широко известный в узких кругах маг неонацист. Так он на странице своего блога публично заявил, что наслал на Путина очень страшное заклятие. И буквально через несколько дней этот маг умер. Это не шутка, все так и было. Он заявил, что наслал на Путина проклятие, в через пару дней умер. Может совпадение, но не исключено, что астральный отдел ФСБ не дремлет. Или сам Путин еще тот чародей или еще его кто то защищает.

Заипуццо насылать.

Слава Бессмертному Императору!

История про шамана, собравшегося ехать в Москву изгонять Путина, конечно прелестно. Задержание шамана по умолчанию признало, что шаманизм реален и шаман мог преуспеть в своих мантрах... Испугался режЫм, очевидно же :))))

Кстати, да. Нафиг он был нужен. Пиарить ещё забесплатно. Пусть бы камлал.

Либералы, ФАС!!!

Думаю, скоро в товарных количествах набегут обиженные

В Нижнем Тагиле на ул.Ленина создают парк советских скульптур. Бюст Сталина там тоже установлен.

На Украине чествуют Бандеру и Петлюру, США, ЕС

и сионисты даже не вякают ничего.

Re: На Украине чествуют Бандеру и Петлюру, США, ЕС

Они всё это и организовали

Товарищ Сталин популярен не только у якутов. Спасибо сказочным персонажам в Кремле, они все для его популярности делают )


Ничего удивительного.
А чтой-то нигде - кроме Грозного! - нет памятника Хрусчову? Благодарные дети-внуки-правнуки ХыХы съезда не скинутся? Или...недолго простоит? :))

Хрущу есть памятник в Грозном? Не знал. Ну в принципе логично, Сталин любил и умел отлично готовить чечевицу)