?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Цимес в том, что Анальный про взятки в этих случаях ниче не говорил, а упирал на сам факт обучения детей в забугорье.

А теперь сам свою пристроил и вы начали резко вилять ж*пой, сваливая с этой темы на "взятки-донаты".

Но вообще мну пондравилось, как он в очередной раз цынично нассал вам на бошки, рассказывая былины про "бюджет в Стенфорде".

Это божья роса, не сомневайтесь!

ЗЫ
"...в любом благотворительном фонде 30-50% уходит на администрирование"(с) Ору! Именно на "администрирование"(с)! Главное "не врать и не воровать"(с)!


Что-то не заметил, чтобы кто-то где-то сваливал с тем. Детки едросов постоянно фигурируют, осталось еще только внуков самого ботокса вычислить.
А чего орать, люди должны получать деньги за работу. В фондах ООН, Всемирного банка, итд - все тоже самое. И в едросовских фондах ничуть не лучше, скорее хуже (не говоря уж об откровенно коррупционных "благотворительных" фондах вроде того, который запилил Димон).

Т.е. Анальный создав хайп на теме детей чиновников, учащихся за границей, организует фонд и собирает в него деньги, на которые его дети учатся за границей, а для евойных хамичков все норм! Более того, хамички считают, что он спокойно может половину собранного с них бабла забирать себе!

Я ж грю - он скоро будет не просто ссать вам зомбакам на бошки, а начнет срать вам непосредственно в ваши рты! А вы будете это жрать, нахваливать и просить добавки!

Траты на администрирование - это на всех сотрудников, на оборудование (которое охранители режима ломают или воруют регулярно), аренду итд. Кстати, не факт, что Навальный даже зарплату получает в ФБК (лень копать, но вряд ли). Траты на администрирование и прибыльность ничего общего между собой не имеют. Зарплата сотрудников - это не распределенная прибыль компании, а издержка.

А на лобстеров и Стенфорд значиццо тратится другая половина собранного бабла?

Блеать, да анальныши оказывается еще *банутее, хотя вроде уже дальше и некуда!

  • 1