?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
"и детьми оппозиционеров, тратящих деньги с пожертвований (в любом благотворительном фонде 30-50% уходит на администрирование)"
А что - оппам деньги именно на обучение деток жертвовали? Или детки проходят по статье "администрирование"? Вроде бы на благие дела, не? А оппы эти пожертвования тратют на своих деток да на отдых где-нить на Мальте или в иных злачных местах. Как это называется? Не мошенничеством ли?
Смешно как получается, правда? Мошенники борюцца с коррупцией, ага. Пчёлы против мёда! Рок против наркотиков! Ну, и т.д.
Навальный НИ ОДНОГО ДНЯ нигде не работал - только числился. Кричал, што он адвокат невъ...нный - хоть одно, самое завалящее дело, которое он выиграл, сможете назвать? И как крутой адвокат умудрился сам на два срока подставиться-то? Хм... А живёт он куда круче и вольготнее вот хотя бы вас, так рьяно его защищающего... Так где "Л"= "логика"?

Мошенничество у ФБК/Навального - это смешно. У них обыски каждую неделю. Прослушка итд. Спецслужбы такие ресурсы на это тратят, что ячейки ИГИЛ завидуют.
Как подставился на два липовых дела - так у нас же говорят "был бы человек, а статья найдется". Адвокат, юрист - какая разница, если есть приказ "шить". А что дела липовые - уже нормальный суд признал.
Вот то, чем он сейчас занимается - отличная, полезная обществу работа. Если кто-то нанимает его своим адвокатом, чтобы поддержать его другую работу - это его право. Опять же, смогло бы ФСБ/СК подкопаться - давно бы подкопались.
Живет он весьма скромно с учетом задекларированного дохода, я когда-то в Марьино жил, перебрался поцентральнее.
Но, вот шутка. Доход Навального (декларировал перед выборами он вроде) сравним с доходом министра. Только министры у нас почему-то живут в элитных резиденциях по 100-200 млн руб. Меня вот не устраивает, что у чиновников дворцы и яхты. Явно украденные. А к доходам Навального претензий нет. На фоне едросов любой выглядит ангелом.

"Вот то, чем он сейчас занимается - отличная, полезная обществу работа. " Кому конкретно и чем эта "работа" оказалась полезна? Пенсионерам? Госслужащим? Школьникам? тем, кто "подсел" на акциях Навального? Кому и чем??? Навальный там как-то обещал "сидельцам" чуть не по тыще евро от ЕСПЧ - и, что - хоть один получил? ЕСПЧ хоть одно дело рассмотрел по инициативе Навального?
"Мошенничество у ФБК Навального - это смешно. У них обыски каждую неделю. Прослушка итд. Спецслужбы такие ресурсы на это тратят, что ячейки ИГИЛ завидуют." - Это СК перед вами персонально отчиталось? КАК обыски и прочее доказывают, что Навальный - не мошенник? Я уже задал вопрос - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ человек, ни одного дня нигде не работавший, по нескольку раз в год отдыхает на весьма не дешёвых курортах, причём всем семейством? Хотя бы на этот вопрос у вас есть ответ?
"А что дела липовые - уже нормальный суд признал." Это какой суд - "нормальный"? И что именно он признал - можете сказать? конкретную формулировку привести в состоянии?
" А к доходам Навального претензий нет. На фоне едросов любой выглядит ангелом." - ну, тогда внимайте:
"Навальный любит отдых на элитных пляжах и не скрывает этого. На майских праздниках блогер потратил на отпуск в Малаге миллион рублей всего за четыре дня. А до этого поездка в Египет обошлась семье основателя ФБК в 1,3 миллиона."
"В течение 2018 и 2019 годов блогер путешествовал в Венгрию, Италию, Таиланд, США, Латвию, Германию и другие страны. Суммарно на путешествия он потратил около 47 миллионов рублей."
"Это не считая затрат на содержание жилья в элитном ЖК «Лира», где стоимость квартир начинается от 37,5 миллионов рублей. Не стоит забывать и о счастливой дочке Навального, которая стала студенткой Стэнфорда. Теперь папа должен ежегодно выкладывать за обучение 67 000 долларов — около 8 миллионов рублей в год. "
"Примечательно, что Алексей Навальный отчитался о своем заработке всего один раз — в 2017 году — и задекларировал доход около восьми миллионов рублей"
Но у вас вопросов по доходам к Навальному нет. Всё замечательно, чо - скромно живёт товарищ, правда?
Да, кстати..."Доход Навального (декларировал перед выборами он вроде) сравним с доходом министра." - "Сколько зарабатывают министры в России: средняя зарплата 693 тыс. руб. " ))) Конечно, все прекрасно понимают, что министры живут НЕ ТОЛЬКО на зарплату. И не столько. НО: министры, по крайней мере, работают - хорошо ли, плохо ли - это другой вопрос. Навальный - НЕ РАБОТАЕТ. НИГДЕ. Ведь, как он всех уверяет, ФБК - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, не приносящая дохода, правда? Так откуда деньги, Зин?

Edited at 2019-09-26 00:35 (UTC)

Эта работа полезна в первую очередь потому, что народ должен знать правду о своей власти. Нынешняя власть не только коррумпирована выше меры, но и лицемерна. Чем больше людей знают о злоупотреблениях, тем больше властям придется себя сдерживать, даже что-то менять. А тот факт, что по всей стране едросы стеснялись баллотироваться как едросы - очень показательно. Агитация действует.

Скорость процессов в ЕСПЧ не зависит от Навального. Но присуждают деньги постоянно. "ЕСПЧ обязал Россию выплатить 75 000 евро участникам митингов", "ЕСПЧ вынес первое решение по акции «Он вам не Димон»" итд. Тут надо скорее спрашивать, отказал ли суд кому-либо из участником митингов в компенсации? (ответ - нет).

Когда гос-во рассматривает кого-то как личного врага, постоянно задерживает и обыскивает, но не может предъявить ничего - это значит, что человек кристально чист.

По поводу доходов Навального - главное, что это не украденные из бюджета деньги, как у шайки путинских воров. Кстати, у Навального куча доходов от гос-ва, которое плачет, но платит по решениями ЕСПЧ. "Россия выплатила Навальному 4 млн рублей компенсации по решению ЕСПЧ" (2018); "ЕСПЧ присудил Навальному больше 16 млн рублей компенсаций за 5 лет", "ЕСПЧ присудил Навальному 20 000 евро за домашний арест по делу «Ив Роше»" (2019). Остальные доходы, насколько я понимаю, от сочувствующих лиц, оформленные по линии адвокатских услуг. Но мне чужие деньги считать в карманах неинтересно. Вот мои кровные налоги - это интересно, куда они идут.

Нормальный суд - это антоним "Басманного" суда. Формулировки Вам искать - в гугле забанили, что ли? А материалы Кировлеса я когда-то имел удовольствие почитать, в книгу Гиннесса по бредовости обвинение могло ы попасть.

А траты Навального - даже если не преувеличили в десятки раз (новости от пригожинской РИАФАН - там откровенная ложь в 90% случаях, так что явно преувеличили) - из его собственных средств. Не с откатов с тендера. Это главное. Кто его проспонсировал - какой-нибудь беглый предприниматель вроде Чичваркина-Дурова или современный олигарх, которого режим обидел, вроде Евтушенкова, или просто с миру по нитке - совершенно не имеет значения.

РИАФАН больше не цитируйте, комментировать это мусорное ведро не буду.

"Конечно, все прекрасно понимают, что министры живут НЕ ТОЛЬКО на зарплату" - неужели это нормально? Если все понимают, что конкретный министр ворует, то он должен если не сесть незамедлительно (предположим, хорошо концы прячет, хотя у нас особо не напрягаются на высшем уровне), то быть уволен по несоответствию. Раз не уволен - соответствует. В том то и беда - министры-воры полностью соответствуют премьеру-вору и президенту-вору. Нет меритократической системы, достойные во власть попасть не могут.

"Эта работа полезна в первую очередь потому, что народ должен знать правду о своей власти." Угу. Когда патологический лжец говорит о какой-то "правде" - это уже смешно. Достаточно истории с "расследованием" некоей Соболь...
"Нынешняя власть не только коррумпирована выше меры, но и лицемерна." Навальный лицемерен и корумпирован ещё более, чем власть - и это уже неоднократно было доказано. Но хомячкам всё божья роса...
"А тот факт, что по всей стране едросы стеснялись баллотироваться как едросы - очень показательно." А тот факт, что от "умного голосования" Навального открестились ВСЕ, от Ходорковского до Явлинского - ещё более показательный факт. Но это не мешает Навальному приписывать себе и своему "умному голосованию" "грандиозные" успехи.
"Когда гос-во рассматривает кого-то как личного врага, постоянно задерживает и обыскивает, но не может предъявить ничего - это значит, что человек кристально чист." Да? Это точно про Навального? ))) Его задерживают за нарушения закона, и он сидит за это административные аресты по 15 суток. . Это человек с двумя судимостями-то - кристально чистый? ))) Причём по чисто уголовным статьям? И который, по его заявлениям, "выдающийся адвокат"?
"По поводу доходов Навального - главное, что это не украденные из бюджета деньги, как у шайки путинских воров." А мошеннику пофигу, какие деньги воровать - государственные или частные. И если он украл частные деньги - мошенником он от этого быть не перестал.
"но платит по решениями ЕСПЧ" Наивный )) Решения ЕСПЧ ещё не означают, что Россия прямо бросилась их исполнять ))) "В 2015 году Конституционный суд России постановил, что власти могут не исполнять решения ЕСПЧ, если они "нарушают основополагающие нормы конституционных принципов" " Ситуация с неисполнением постановлений ЕСПЧ "по делам ЮКОСа, Алексея Навального, Петра Офицерова и Алексея Пичугина требует действий на самом высоком уровне", считают в Комитете министров Совета Европы." Так что с "заработками" миллионов от ЕСПЧ у Навального как-то не складывается - соответственно, ваш пункт из его статьи доходов можете вычеркнуть )) И вопрос остался: откуда деньги, Зин?
"А траты Навального - даже если не преувеличили в десятки раз (новости от пригожинской РИАФАН - там откровенная ложь в 90% случаях, так что явно преувеличили) - из его собственных средств." Блять, да КАКИЕ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, если человек НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ - и соответственно, не получает зарплату, гонорары и прочие легальные виды заработка!!! Что ж вы всякий раз дурака включаете, когда доходит до конкретики? Из каких-таких "собственных средств" оплачивается подобное жильё: "О поисках квартиры основатель Фонда борьбы с коррупцией объявил около года назад: блогер опубликовал пост о том, что он не может себе позволить жилищную ипотеку (виновато государство), в связи с чем, ищет для своей семьи съемную квартиру.
«Запросы не из скромных: в пределах Третьего кольца, четыре комнаты, три спальни, парковочное место. В итоге Навальному сдали четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе бизнес-класса „Лира“.? "Навальный стал счастливым арендатором квартиры № 195, общей площадью 158,7 кв. м." "один кв. м. аренды квартиры в месяц стоит 1 296,29 рублей. Навальный арендует квартиру в ЖК «Лира» площадью 158,7 кв. м. за 205 700 р. в месяц" Это только за квартиру. . А ещё аренда офисов, зарплаты своим сотрудникам, выплаты за акции - и немалые! Тут одними "спонсорами" не отвертишься. Откуда деньги? И как бы борец с коррупцией должен бы быть поскромнее, не?
""Конечно, все прекрасно понимают, что министры живут НЕ ТОЛЬКО на зарплату" - неужели это нормально?" Конечно, нормально, если исходить из реалий жизни - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, во всех странах, включая "сияющий град на холме", чиновники живут не только от зарплаты. Другой вопрос, когда чиновник "берега теряет" - но за это и в России наказывают, а не только в США или в Китае.
" В том то и беда - министры-воры полностью соответствуют премьеру-вору и президенту-вору." Вы в курсе, что человека вором может назвать только суд? У вас есть решения суда по премьеру или президенту? Нет? Тогда не стоит бросаться громкими словами. А вот по Навальному такие решения есть - нравится это вам или нет.

  • 1