?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"США поддерживают/не поддерживают демократию в США" - это оксюморон.
То, что демократия для американцев и демократия для туземцев - разные вещи - это очевидно. Реалполитик никто не отменял. Модели международных отношений все больше соответствуют теориями агрессивного реализма (Миршаймер).
Но: если США используют какой-то инструмент во внешней политике, это не значит, что сам инструмент плох. Фальсификации на выборах, недопуск кандидатов - плохо вне зависимости от позиции США. Нелояльность и лицемерие национальной элиты - тоже плохо, вне зависимости от заявления Белого Дома. Нам все равно придется выбирать - либо демократизация, либо заворачивание гаек вплоть до сталинской системы, либо придут к власти националисты. Страшилки с Украины и Ливии воров-чинуш и миллиардеров-фсбшников никак не оправдывают. И опять же, проблема уже не столько в том, что воруют (да, везде воруют, во Франции вон министров расследуют), но что в масштабе страны воруют уже такой %% ВВП, что волосы дыбом встают (Медведев, Кудрин). Это не может продолжаться дальше в нынешних геополитических условиях. Если США - друг, то еще можно себе позволить поворовать. А сейчас - нельзя. И система это должна осознать.

По поводу концевых колкостей - не говорите, как мне писать, и я не скажу, куда "тебе" идти. В моем районе Москвы народ с удовольствием прокатил мимо должности "самомедвеженку" и выбрал яблочника. Так что за свой избир.округ точно могу говорить смело. Про "роты" и "работы" - оставьте, это все только заставляет подозревать, что Вы сами имеете личную заинтересованность в разграблении российского бюджета, а потому прикрываете чинуш.

"Продвижение демократии" - это подрыв своего противника. В равной степени это относится к Ливии и Сирии, России и Украине. Можно посмотреть, как они подрывают Украину, их политику в отношении ее, и перенести на Россию, с поправкой "и еще вдвойне".

Но: если США используют какой-то инструмент во внешней политике

Вот и мне не нужно, чтобы Россию использовали как инструмент наподобие Украины, только против Ирана и Китая.
Все остальное бла-бла-бла, пиздеж, если по-научному.

Нам все равно придется выбирать

Не знаю, кому "вам", а мне до ваших вопросов дела нет.

В моем районе Москвы

дочь района Москвы, не все однозначно.

Страшилки с Украины и Ливии

Когда тебя располовинит снарядом или вместо стены дома будет дыра, мудеж и страшилки про
"чинуш" как-то не воспринимаются. Как-то пох.
Так что работай лучше, рота пропаганды, лучше продвигай западную пропаганду про "демократию".

Еще можно посмотреть, как США подорвали Германию и Японию своей демократией. То ли дело СССР - превратил в цветущие сады Кубу, Анголу, Северную Корею. Так что, действительно, не все так однозначно)
Инструмент - не Россия, а демократизация.
Нет дела до моих вопросов - ну и не читайте их. Как-будто это я к Вам первым лез с комментарием.
В моем районе все вполне однозначно, от внучки ливийских беженцев и слышу)
Вот-вот, опять страшилки пошли. Правильно, главное постоянно талдыет, что либо ворует свой доморощенный мэр/министр, либо придут и украдут все солдаты НАТО, другого не дано, авось люди поверят.
Спокойной ночи, клавиатурная утка.


Германия и Япония - совсем другое дело в силу разных условий. Что для них центр Евразии - достаточно посмотреть по Украине. Это для них как Африка. Смотрим на Руанду. Так что истории



для дегенератов, это время давно прошло. Россия - естественный континентальный противник западного полушария.

О! Руанда! Тут можно поподробнее? Ничего, что одна из самых быстрорастущих экономик мира? Что Кигали - один из самых чистых городов Африки? А про противника - а про это я не спорил. Борьба идет и будет идти. Но нынешняя система нас угробит так же, как плановая экономика угробила СССР.

Кому нравится Руанда, айда в личном порядке туда, в "быстрорастущую экономику". А еще в Ливию или на Украину, там вроде тоже "быстро растет", когда все остальные стагнируют и карячится мировой экономический кризис. Мне туда не надо и своей стране такого ни один нормальный человек не пожелает.
Угробить может внешнее управление и развязанная война, как на украинах-руандах. Что касается СССР, то второй раз этот трюк у пендостана не взлетел.

Не надо в этот список Руанду примешивать. Там действительно впечатляющий успех.

"Украина - страна фантастического успеха". Вам в Укранду, за успехом.

  • 1