?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Выборы мундепов и выборы в Думу или в президенты - это две большие разницы. Первое - это не совсем про политику. Но даже в Москве и других больших городах оппозиция не имеет большинства в местных советах, даже не смотря на очень низкую явку (оппозиционеры более активны, чем провластное большинство на диванах, так что при низкой явке показатели оппозиции улучшаются). И под оппозицией я подразумевал прежде всего несистемную оппозицию и особенно её либеральную часть, а значительное число оппозиционных мундепов - это представители так называемой системной оппозиции, то есть коммунисты, СРовцы и ЛДПРовцы.

Несистемных просто не допустили до выборов. Так что большинству там было неоткуда взяться.

Часть оппозиционеров-либералов всё-таки была зарегистрирована. Некоторые прошли в мундепы (если что под мундепами я имею в виду не только депутатов мун. округов, но также депутатов гор. думы), а другие не смогли. Если говорить о Москве, то там были зарегистрированы, но не смогли победить представителей нелиберальных партий следующие кандидаты: Конев Михаил Андреевич (ПАРНАС - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), Меньшиков Михаил Васильевич (Яблоко - https://mosyabloko.ru/node/71), Малахов Сергей Викторович (Яблоко - https://fondmsu.ru/deputies/malakhov_sergey_viktorovich.html?form=Y), Падалка Сергей Андреевич (Зелёные - http://greenparty.ru/news/1806/), Рассудов Павел Юрьевич (Пиратская партия - https://newizv.ru/news/city/13-05-2018/v-moskve-prohodit-aktsiya-za-svobodnyy-internet), Смирнов Сергей Михайлович (Гражданская сила).

  • 1