?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Он стабильно пару месяцев в году на киче. И кислотой (или что там было) в глаз получить мало приятного.

Зеленка. Очень распространенная в соседней свободословной демократии жидкость. Ну так он сидит по административке, в бузе не участвует. Причем часто именно потому, что сидит. Очень удобно. А малолетние, мало еще чего понимающие лурачки себе жизнь ломают. Потом остепенятся, а в госструктуры или предприятия, с ними связанные, уже доступ будет закрыт. Пойдут охранниками в супермаркет. А дети явно не за границу учится поедут.А он стабильно имеет на этой теме.

А малолетние, мало еще чего понимающие"

Не понимаю пафоса. Старшее поколение просрало всё что можно. Выборы губернатора отменены, мэров тоже. Если мэр неугодный то можно просто снять его, или свести полномочия до минимума. Президентские выборы... Собчак, Жирик и другие "великие" политики.

Не понимаю пафоса, де-факто политической борьбы в РФ нет, есть одна партия и её сателлиты, точнее её продолжение. Собственно говоря с этим бороться можно только с помощью улицы.
Вероятно скоро на смену Навальному придут более радикальные лидеры, но не будем гадать.

, а в госструктуры или предприятия, с ними связанные, уже доступ будет закрыт."

Стать ментом или мелким чиновником? Нет спасибо, невелика потеря.

прям катехезис 2% борцуна. Какая улица? Дай волю, всех борцунов развесят по осинам, невзирая на цвет и оттенки политического спектра. Причем вешать будет именно тот народ, за счастье которого они так борются

будет именно тот народ"

Вывести 500 человек это уже проблема. Когда путя и ко провели пенсионное ограбление, то вышло в Москве около 4-6 тысяч. Эти люди даже за свои деньги выйти не могут, а ты про "вешать".
Ты в своём мире живёшь, люди в рф пассивны и безинициативны.



люди в рф пассивны и безинициативны
значит их ВСЕ устраивает. А должно как у соседей -- полстраны скакать и называть себя "активистами майдану"? Ну уж нахер. Холодильник ушатает 2% активного говна не напрягаясь.

начит их ВСЕ устраивает."

Нет, огромная часть ненавидит или, скажем мягко, не принимает власть. Но слишком сцыкливы или ленивы чтобы что то сделать.

Ну уж нахер. Холодильник ушатает 2% активного говна не напрягаясь."

Какой холодильник? Опора кремляди не "норот" и нищие бюджетники с зп 15к, а полицаи, росгвардия и прочие опричники. У них зп вроде под 70к, за это стараются.

Ну что же, пусть лупят, лет через 10 квартирку в Москве прикупят.

Зато на Украине и в Ливии легки на подъем, "пассионарны" по-вашему. Да, этих развели. Ну и как оно там?

Честно говоря мне плевать, я всю жизнь в РФ живу. Это абсолюно чужие мне страны, я ни разу там не был.

Молись чтоб так и было

Людям в РФ один раз волю дали в 18ом, страны не стало...

Копошитесь в своем говне, в мелочной борьбе за власть и блага, не трогайте глубинный народ, хреново будет всем.

Нет мировой войны и миллион крестьян вооружённых и научившихся убивать. Всё, эпоха кровавой бойни прошла. Если и будет какой то замес, то без миллионов трупов.

Собственно говоря с этим бороться можно... придут более радикальные лидеры

Щаз побежим бороться. Сенатор Джон Маккейн, 2011-й год:
"Так называемая арабская весна продолжит бушевать и дойдет до таких стран, как Китай и Россия, которые нуждаются в демократии не меньше Ливии".

де-факто политической борьбы в РФ нет - демократии нет, как сказал Маккейн. А вообще, и х с ней, что нет. Нет спасибо, невелика потеря (ц)

Да делайте что хотите, в любом случае ситуация в РФ не может не менятся. Просто время идёт, поколоение меняется.

Разумеется, все меняется. Но не так, как хочется тем, кто считает, что в России "мало демократии".

Нет других идей - поэтому и нет других серьёзных политиков.

  • 1