?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну про обучение ребенка-то давно уже пора вычеркнуть.

Совсем у вас методичка устарела!

Что, у Чаек-Бегловых-Володиных дети кончились? Ну так внуки пошли тогда)
УМК приходится каждый год обновлять, если про эти методички:)

Нет, просто у анальных борцунов с коррупцией дети подоспели.

Что ж им теперь в Этой Стране учиться среди быдланов?!

Ну, объективно, я бы тоже ребенка отправил учиться за границу при возможности. У нас есть хорошие позиции по определенным техническим и IT направлениям, но в целом образование серьезно уступает. А цены кусаются. Так что тут далеко не в среде дело. Но, опять же, есть разница. Чиновники кричат: у нас все самое лучшее, Запад загнивает и там одни геи, скрепы-скрепы, а сами посылают туда детей. = Лицемерие.
Оппозиция кричит: все разворовали, пенсии украли, медицину убили, нужно учиться у Запада - и посылают туда учиться детей. = Логика.

Что значит "посылают"?

Дети строго сами - согласно опять же анальным борцунам. Тому що талантливые и одаренные.

Или у вас дети должны нести ответственность за родителей?


Ну вот опять. У оппозиции "строго сами" - а у чинуш как? Слабо прямо сказать, что думаете о детях рос. чиновников высшего звена, учащихся, живущих с шиком, путешествующих на яхтах итд. в странах НАТО? Это нормально? А если все дети не несут ответственности (хотя, несомненно, деньжата у них от родителей), то чего тогда к детям оппозиционеров приставать? Которые к бюджету РФ вообще никак не относятся, ко взяткам и откатам не примазаны?

Извенити, а кто первый начал к детям-то приставать?

Точна! Ведь с этой ветки фсе и началось!

Ладно, если опять разница не видна между детками коррумпированных чиновников, тратящих деньги с откатов и взяток, и детьми оппозиционеров, тратящих деньги с пожертвований (в любом благотворительном фонде 30-50% уходит на администрирование), то тут не только логика, но и медицина бессильны)

"и детьми оппозиционеров, тратящих деньги с пожертвований (в любом благотворительном фонде 30-50% уходит на администрирование)"
А что - оппам деньги именно на обучение деток жертвовали? Или детки проходят по статье "администрирование"? Вроде бы на благие дела, не? А оппы эти пожертвования тратют на своих деток да на отдых где-нить на Мальте или в иных злачных местах. Как это называется? Не мошенничеством ли?
Смешно как получается, правда? Мошенники борюцца с коррупцией, ага. Пчёлы против мёда! Рок против наркотиков! Ну, и т.д.
Навальный НИ ОДНОГО ДНЯ нигде не работал - только числился. Кричал, што он адвокат невъ...нный - хоть одно, самое завалящее дело, которое он выиграл, сможете назвать? И как крутой адвокат умудрился сам на два срока подставиться-то? Хм... А живёт он куда круче и вольготнее вот хотя бы вас, так рьяно его защищающего... Так где "Л"= "логика"?

Мошенничество у ФБК/Навального - это смешно. У них обыски каждую неделю. Прослушка итд. Спецслужбы такие ресурсы на это тратят, что ячейки ИГИЛ завидуют.
Как подставился на два липовых дела - так у нас же говорят "был бы человек, а статья найдется". Адвокат, юрист - какая разница, если есть приказ "шить". А что дела липовые - уже нормальный суд признал.
Вот то, чем он сейчас занимается - отличная, полезная обществу работа. Если кто-то нанимает его своим адвокатом, чтобы поддержать его другую работу - это его право. Опять же, смогло бы ФСБ/СК подкопаться - давно бы подкопались.
Живет он весьма скромно с учетом задекларированного дохода, я когда-то в Марьино жил, перебрался поцентральнее.
Но, вот шутка. Доход Навального (декларировал перед выборами он вроде) сравним с доходом министра. Только министры у нас почему-то живут в элитных резиденциях по 100-200 млн руб. Меня вот не устраивает, что у чиновников дворцы и яхты. Явно украденные. А к доходам Навального претензий нет. На фоне едросов любой выглядит ангелом.

"Вот то, чем он сейчас занимается - отличная, полезная обществу работа. " Кому конкретно и чем эта "работа" оказалась полезна? Пенсионерам? Госслужащим? Школьникам? тем, кто "подсел" на акциях Навального? Кому и чем??? Навальный там как-то обещал "сидельцам" чуть не по тыще евро от ЕСПЧ - и, что - хоть один получил? ЕСПЧ хоть одно дело рассмотрел по инициативе Навального?
"Мошенничество у ФБК Навального - это смешно. У них обыски каждую неделю. Прослушка итд. Спецслужбы такие ресурсы на это тратят, что ячейки ИГИЛ завидуют." - Это СК перед вами персонально отчиталось? КАК обыски и прочее доказывают, что Навальный - не мошенник? Я уже задал вопрос - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ человек, ни одного дня нигде не работавший, по нескольку раз в год отдыхает на весьма не дешёвых курортах, причём всем семейством? Хотя бы на этот вопрос у вас есть ответ?
"А что дела липовые - уже нормальный суд признал." Это какой суд - "нормальный"? И что именно он признал - можете сказать? конкретную формулировку привести в состоянии?
" А к доходам Навального претензий нет. На фоне едросов любой выглядит ангелом." - ну, тогда внимайте:
"Навальный любит отдых на элитных пляжах и не скрывает этого. На майских праздниках блогер потратил на отпуск в Малаге миллион рублей всего за четыре дня. А до этого поездка в Египет обошлась семье основателя ФБК в 1,3 миллиона."
"В течение 2018 и 2019 годов блогер путешествовал в Венгрию, Италию, Таиланд, США, Латвию, Германию и другие страны. Суммарно на путешествия он потратил около 47 миллионов рублей."
"Это не считая затрат на содержание жилья в элитном ЖК «Лира», где стоимость квартир начинается от 37,5 миллионов рублей. Не стоит забывать и о счастливой дочке Навального, которая стала студенткой Стэнфорда. Теперь папа должен ежегодно выкладывать за обучение 67 000 долларов — около 8 миллионов рублей в год. "
"Примечательно, что Алексей Навальный отчитался о своем заработке всего один раз — в 2017 году — и задекларировал доход около восьми миллионов рублей"
Но у вас вопросов по доходам к Навальному нет. Всё замечательно, чо - скромно живёт товарищ, правда?
Да, кстати..."Доход Навального (декларировал перед выборами он вроде) сравним с доходом министра." - "Сколько зарабатывают министры в России: средняя зарплата 693 тыс. руб. " ))) Конечно, все прекрасно понимают, что министры живут НЕ ТОЛЬКО на зарплату. И не столько. НО: министры, по крайней мере, работают - хорошо ли, плохо ли - это другой вопрос. Навальный - НЕ РАБОТАЕТ. НИГДЕ. Ведь, как он всех уверяет, ФБК - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, не приносящая дохода, правда? Так откуда деньги, Зин?

Edited at 2019-09-26 00:35 (UTC)

Цимес в том, что Анальный про взятки в этих случаях ниче не говорил, а упирал на сам факт обучения детей в забугорье.

А теперь сам свою пристроил и вы начали резко вилять ж*пой, сваливая с этой темы на "взятки-донаты".

Но вообще мну пондравилось, как он в очередной раз цынично нассал вам на бошки, рассказывая былины про "бюджет в Стенфорде".

Это божья роса, не сомневайтесь!

ЗЫ
"...в любом благотворительном фонде 30-50% уходит на администрирование"(с) Ору! Именно на "администрирование"(с)! Главное "не врать и не воровать"(с)!


Что-то не заметил, чтобы кто-то где-то сваливал с тем. Детки едросов постоянно фигурируют, осталось еще только внуков самого ботокса вычислить.
А чего орать, люди должны получать деньги за работу. В фондах ООН, Всемирного банка, итд - все тоже самое. И в едросовских фондах ничуть не лучше, скорее хуже (не говоря уж об откровенно коррупционных "благотворительных" фондах вроде того, который запилил Димон).

  • 1