?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если бы Навальный был министром, врал бы за Путина по ящику, на наши налоги отдыхал за границей в стране НАТО, обучал там ребенка, покупал недвижку на тещу, это было бы гораздо противнее) Лучше уж Навальные, чем Чайки-Бегловы-Володины.

Ну про обучение ребенка-то давно уже пора вычеркнуть.

Совсем у вас методичка устарела!

Что, у Чаек-Бегловых-Володиных дети кончились? Ну так внуки пошли тогда)
УМК приходится каждый год обновлять, если про эти методички:)

Нет, просто у анальных борцунов с коррупцией дети подоспели.

Что ж им теперь в Этой Стране учиться среди быдланов?!

Ну, объективно, я бы тоже ребенка отправил учиться за границу при возможности. У нас есть хорошие позиции по определенным техническим и IT направлениям, но в целом образование серьезно уступает. А цены кусаются. Так что тут далеко не в среде дело. Но, опять же, есть разница. Чиновники кричат: у нас все самое лучшее, Запад загнивает и там одни геи, скрепы-скрепы, а сами посылают туда детей. = Лицемерие.
Оппозиция кричит: все разворовали, пенсии украли, медицину убили, нужно учиться у Запада - и посылают туда учиться детей. = Логика.

Что значит "посылают"?

Дети строго сами - согласно опять же анальным борцунам. Тому що талантливые и одаренные.

Или у вас дети должны нести ответственность за родителей?


За твои налоги и в туалет платный не сходить. Наверняка еще и с серой зп. И вообще сразу вспоминается ребенок на митинге навального, орущий, что его налоги идут куда то не туда. А сам наверное до сих пор не в курсе, что деньги не растут в кошельках у родителей.

Нет, з/п только белая, учреждения государственные, налоги весьма существенные. Еще какие-то пустопорожние домыслы будут?
По поводу ребенка - ну, в-первых, ребенок тоже может платить налоги. Получил в подарок 5000 на ДР-->купил игрушку --> заплатил НДС. Происхождение денег у ребенка в данном случае не имеет значения.
Во-вторых, лучше кричать сейчас, заранее, чем никогда) Кто знает, будут ли вообще разрешены митинги через пару-тройку лет, при сталинизме:)

Так он это всё и делает. И ребёнка обучает и недвижку покупает и налоги с балбесов собирает на всё это.

Навальный собирает налоги?) Это что-то новенькое. Или все-таки пожертвования? По поводу сбора пожертвований в нашей стране - многие этим занимаются. От РПЦ и КПРФ до благотворительных фондов и физлиц. У людей выбор есть, кому жертвовать. А ФБК мне кажется полезнее и даже приличнее РПЦ и КПРФ (в нынешнем зю-шном виде).

Лучше уж Навальные

Продолжу - Яц лучше, чем Азаров, ПНС лучше, чем Каддафи, идлибский рэп лучше, чем теран Асад.

Ну, конечно, надо террористов и русофобов привести в качестве примера:)
Но разговор, скорее, о том, что обвинять Навального в тратах, но не обвинять власть в коррупции - лицемерно. А одновременно это мало кто делает.

Edited at 2019-09-21 11:53 (UTC)

А кого - эльфов из сказки? А других у меня для вас нет. В сказки я не верю, но верю в окружающую действительность, какая она есть. В сказки верили на Украинах и в Ливиях.

"Террористы и русофобы", а проще говоря продвигающие западные интересы, имеют тех же западных хозяев и покровителей, что и Н. В этом плане они ничем не отличаются.
Обвинять власть в коррупции давно уже стало западным фетишем для свержения неугодной власти. Коррупция как алкоголизм, всюду и везде, но поднимают шумиху и используют это как средство политической борьбы только в случае, описанном мной выше.

Госсекретарь США назвал главу иранского МИДа Мохаммада Джавад Зарифа и президента Ирана Хасана Рухани «подставными лицами коррумпированной религиозной мафии».
https://news.rambler.ru/world/41788248

Рио-де-Жанейро, 6 сентября. Власти США под видом борьбы с коррупцией в Бразилии занимаются разрушением промышленности страны, заявил бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва.
По его словам, очевидна «доминирующая роль» министерства юстиции США в антикоррупционной операции «Автомойка». Как пишет издание Carta Capital, США хотят уничтожить бразильскую строительную компанию Odebrecht, а также нефтегазовую промышленность, кораблестроение. По мнению бывшего лидера государства, это делается для того, чтобы потом на бразильский рынок пришли американские и европейские компании.
Напомним, направленная против борьбы с коррупцией операция «Автомойка» была начата правоохранительными органами в Бразилии в 2014 году.
https://riafan.ru/1209771-eks-prezident-brazilii-obvinil-ssha-v-razrushenii-promyshlennosti-strany

Edited at 2019-09-21 13:08 (UTC)

Арабские страны и Украина - лишь малая часть мира. Смотрите еще и на процессы в Восточной и Юго-восточной Азии, Африке, даже Восточной Европе. Когда-то и Южная Корея и Тайвань были авторитарными гос-вами. В Зап.Африке прекрасный пример Ганы. Итд. Ну а "американские агенты" Валенса, Илиеску явно лучше Ярузельского и Чаушеску...

В западных стран о коррупции тоже шумят, но там нет смысла кого-то свергать силой - можно просто переизбрать через пару лет, а потом и посадить. Вот, французского министра расследуют за коррупцию 25-летней давности. А у нас одна "колбаса Сечина".


  • 1