?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да ты тупой пиздец, думаешь ты меня подъебал?) У тебя подколки на уровне начальной школы, по делу сказать у тебя мозгов не хватает

Раз у тебя пердак рванул, значит я в точку попал, обтекай

Пердаки рвутся у Путиноботов вроде тебя, я пишу по делу, у тебя ответить конструктивно не хватает интеллекта поэтому начинаются вопли про пердаки. Путинобот, то что дочка Путинского начальника Собчак может себе позволить безнаказанно называть Крым украинской территорией тебя то же устраивает?

А у Бузовой какая позиция, рогуль, озвучь. Это ж тоже авторитет для тебя, обосранец

Edited at 2019-09-20 17:36 (UTC)

это ковровский нищеброд,за еду работает

, там в коврове если Путина не славить, то другой работы нет,
он любое говно от ЕР оправдает за паёк

Может называть как угодно, от этого российским он быть не перестанет.


Смотри, как это тупое лахтинское спалилось. Забывши аккаунт поменять перед ответом тебе. Вот тут пара таких дебилов и создают видимость толпы запутинцев, сидя с 50 аккаунтов.

придурок. Человек может с двух устройств сидеть. На лаптопе у меня по дефолту один акк выставлен, на планшете -- другой. Я бы и рад под один акк все выставить, но некоторые очень любят оппонентов банить. Вот и застревают акки соцсетей в куках.

С тобой все ясно. Ты хотя бы своих твинков, типа Григорьева и Гранда не скрываешь. А тут откровенный обосрамс.

А вот эти кидались камнями и коктейлями Молотова. Интересно, почему они не под судом? Наверное, потому что не кидались урнами и пластиковыми стаканчиками.

ну да. Че сказать то хотел? Если бы за урну посадили -- до камней и коктейлей дело бы не дошло.

Разогнали дубинами горстку студентов 30 ноября и получили миллионный майдан на следующий день. Российская власть по тем же граблям скачет. Один в один просто.

ой. Онижедеть, ага. Как можно быть таким... альтернативно одаренным в вашем возрасте. Вы же себя к "думающим людям" причисляете.
Вас ни разу не настораживает стандартный сценарий, на протяжении 20 лет повторяющийся в разных странах? Даже на смену логотипа не тратятся.

Во-первых, не было никогда миллионного Евромайдана. В Киеве в том месте физически больше 250 тысяч не может поместиться. А обычно на площади не больше 10 тысяч собиралось. Даже совокупно с митингами в других городах миллиона не было.

Во-вторых, грабли не те же. На Украине оппозицию поддерживала половина населения, у оппозиции была половина парламента и значительная часть чиновников на западе и в центре страны, плюс половина, а то и больше, центральных телеканалов принадлежало оппозиционным олигархам - эти-то каналы и разгоняли тему "онижедетей". Кроме того сама оппозиция в массе своей не была либеральной, хоть и была прозападной. На том же Евромайдане, например, флаги ЛГБТ были запрещены. Да, потом новые власти запретили дискриминацию секс меньшинств в трудовом кодексе и разрешили гей-парады, но сделали они это не из-за своих убеждений, а чтобы угодить западным сюзеренам. Теперь сравни это с российским раскладом. Оппозиция в большинстве своём либеральна и не имеет какого-либо серьёзного влияния в стране, пребывая в маргинальном электоральном гетто.

  • 1