?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Без разницы какие у Устинова убеждения. Дело в самой судебной системе которая в зависимости от положения человека и влияния тех кто за него заступается выдаёт разные решения. По вашему это норма что после давления известных людей суд изменил решение?? За кинутую урну простым человеком за которого не кому заступиться сажают на несколько лет, а за вывих плеча отпускают если есть связи

"За кинутую урну простым человеком за которого не кому заступиться..."(с)

Не некому, а некогда - лобстер сам себя не сьест.

Да ты тупой пиздец, думаешь ты меня подъебал?) У тебя подколки на уровне начальной школы, по делу сказать у тебя мозгов не хватает

Раз у тебя пердак рванул, значит я в точку попал, обтекай

Пердаки рвутся у Путиноботов вроде тебя, я пишу по делу, у тебя ответить конструктивно не хватает интеллекта поэтому начинаются вопли про пердаки. Путинобот, то что дочка Путинского начальника Собчак может себе позволить безнаказанно называть Крым украинской территорией тебя то же устраивает?


Смотри, как это тупое лахтинское спалилось. Забывши аккаунт поменять перед ответом тебе. Вот тут пара таких дебилов и создают видимость толпы запутинцев, сидя с 50 аккаунтов.

придурок. Человек может с двух устройств сидеть. На лаптопе у меня по дефолту один акк выставлен, на планшете -- другой. Я бы и рад под один акк все выставить, но некоторые очень любят оппонентов банить. Вот и застревают акки соцсетей в куках.

А вот эти кидались камнями и коктейлями Молотова. Интересно, почему они не под судом? Наверное, потому что не кидались урнами и пластиковыми стаканчиками.

ну да. Че сказать то хотел? Если бы за урну посадили -- до камней и коктейлей дело бы не дошло.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Ей богу, ты еще веришь, что где-то есть независимая судебная система? Ее и у родоначальников - римлян - не было.

прокуратуре и суду -- похер это давление. Если есть конкретная жалоба -- они реагируют. Если нет -- то хоть заистерись, толку не будет.

Кинутая урна - железобетонный состав преступления. А каким образом Устинов причастен к вывиху плеча - большая загадка.

А, то есть, давление неизвестных людей - лучше?

Нах метать бисер перед свиньями? местный зоопарк все равно же ничего не поймёт.

  • 1