?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Оппозиционера-путиниста Устинова освободили
Командор
colonelcassad


Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок.


В Твиттере трэш, угар и содомия.











Чем больше читаешь про это дело, тем более все это выглядит забавно.
Я суд как-то пропустил из-за поездки, но почему то все рассказывали, что там какого-то ультра-либерала сажают, а оказалось - ура-патриота. Прямо идеальная сценка для фильма "Хвост виляет собакой".

PS. Если уж сажать, то самого Панасенкова за распространение псевдоисторической ахинеи. А Устинов мог бы и сразу ограничится административкой (если он там за пределами видео чего-то еще делал), не доводя дело до мутных внутриэлитных терок, когда где-то в кабинетах решают, кого можно и отпустить, а кого закатать, прикрываясь как бы объективным решением суда типа исправляющим ошибки, который становится в позу чего изволите - закатать или отпустить, причем никто бы не удивился ни первому, ни второму решению.

PS2. Про шамана писать не буду. Но не удивлюсь, что и с этой трэш-клоунадой "не все так однозначно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так Ололоша Наебальный делает бизнес на борцунстве. Лохи садятся, а Ололоша в шоколаде.

Монетизирует протесты. Он как Шарий (тот с разоблачения укрофейков начинал), оседлал тему, а теперь чисто для зарабатывания денег её использует. Донатики, деньги за рекламу. На обучение и проживание ребенка за границей и его отдых за границей деньжат хватает. У безработного. Помрёт, как с Немцовым получится-огромные деньжищи наследства родня делить будет.

Если бы Навальный был министром, врал бы за Путина по ящику, на наши налоги отдыхал за границей в стране НАТО, обучал там ребенка, покупал недвижку на тещу, это было бы гораздо противнее) Лучше уж Навальные, чем Чайки-Бегловы-Володины.

Ну про обучение ребенка-то давно уже пора вычеркнуть.

Совсем у вас методичка устарела!

Что, у Чаек-Бегловых-Володиных дети кончились? Ну так внуки пошли тогда)
УМК приходится каждый год обновлять, если про эти методички:)

За твои налоги и в туалет платный не сходить. Наверняка еще и с серой зп. И вообще сразу вспоминается ребенок на митинге навального, орущий, что его налоги идут куда то не туда. А сам наверное до сих пор не в курсе, что деньги не растут в кошельках у родителей.

Нет, з/п только белая, учреждения государственные, налоги весьма существенные. Еще какие-то пустопорожние домыслы будут?
По поводу ребенка - ну, в-первых, ребенок тоже может платить налоги. Получил в подарок 5000 на ДР-->купил игрушку --> заплатил НДС. Происхождение денег у ребенка в данном случае не имеет значения.
Во-вторых, лучше кричать сейчас, заранее, чем никогда) Кто знает, будут ли вообще разрешены митинги через пару-тройку лет, при сталинизме:)

Так он это всё и делает. И ребёнка обучает и недвижку покупает и налоги с балбесов собирает на всё это.

Навальный собирает налоги?) Это что-то новенькое. Или все-таки пожертвования? По поводу сбора пожертвований в нашей стране - многие этим занимаются. От РПЦ и КПРФ до благотворительных фондов и физлиц. У людей выбор есть, кому жертвовать. А ФБК мне кажется полезнее и даже приличнее РПЦ и КПРФ (в нынешнем зю-шном виде).

Лучше уж Навальные

Продолжу - Яц лучше, чем Азаров, ПНС лучше, чем Каддафи, идлибский рэп лучше, чем теран Асад.

Ну, конечно, надо террористов и русофобов привести в качестве примера:)
Но разговор, скорее, о том, что обвинять Навального в тратах, но не обвинять власть в коррупции - лицемерно. А одновременно это мало кто делает.

Edited at 2019-09-21 11:53 (UTC)

Он стабильно пару месяцев в году на киче. И кислотой (или что там было) в глаз получить мало приятного.

Зеленка. Очень распространенная в соседней свободословной демократии жидкость. Ну так он сидит по административке, в бузе не участвует. Причем часто именно потому, что сидит. Очень удобно. А малолетние, мало еще чего понимающие лурачки себе жизнь ломают. Потом остепенятся, а в госструктуры или предприятия, с ними связанные, уже доступ будет закрыт. Пойдут охранниками в супермаркет. А дети явно не за границу учится поедут.А он стабильно имеет на этой теме.

А малолетние, мало еще чего понимающие"

Не понимаю пафоса. Старшее поколение просрало всё что можно. Выборы губернатора отменены, мэров тоже. Если мэр неугодный то можно просто снять его, или свести полномочия до минимума. Президентские выборы... Собчак, Жирик и другие "великие" политики.

Не понимаю пафоса, де-факто политической борьбы в РФ нет, есть одна партия и её сателлиты, точнее её продолжение. Собственно говоря с этим бороться можно только с помощью улицы.
Вероятно скоро на смену Навальному придут более радикальные лидеры, но не будем гадать.

, а в госструктуры или предприятия, с ними связанные, уже доступ будет закрыт."

Стать ментом или мелким чиновником? Нет спасибо, невелика потеря.

  • 1