?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бернар-Анри Леви на Украине
Тирион Ланнистер
colonelcassad


О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину.

Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист, но по авторитетным слухам - специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами. В 2014 г. активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой, через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 г. после посещения майдана Анри Леви, через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 г. Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.



30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.



После встречи с тогда ещё кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», - резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.

Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

Даниил Безсонов

https://asd.news/articles/ukraina/priezd-chyernogo-inkvizitora/ - цинк

PS. Дополню автора.
1. В 2011 году Леви был одним из главных европейских глашатаев выступавших в поддержку вооруженной интервенции против Муаамара Каддафи, предлагая не только бомбардировки и действия спецназа, но и прямое вторжение вооруженных контингентов НАТО.
2. В том же 2011 и далее, Леви активно выступал с требованиями "Асад должен уйти" и призывал к интервенции НАТО в Сирию, чтобы поддержать "сирийских революционеров" и установить там "свободу и демократию".
3. В 2014 году он естественно поддержал евромайдан и выступал с требованиями активного давления на Россию, размещению войск НАТО на Украине и военной поддержки Украины.


Мы принесем ливийцам гражданское общество и демократию (c) Бернар-Анри Леви, 2011
С тех пор, "гражданское общество и демократию" принесли в Сирию и на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Зелебоба, он был так молод...

Если послушать, что говорит Зелебоба, когда открывает рот, то у него и мыслей нет. Обычно такую чушь начинает нести, когда читает не по бумажке.

Беня вряд ли так просто отдаст власть, как это сделал Януковощь. Да и поддержка у "Зе"команды пока повыше, чем у Яныка перед муданом. Но вот то, как они пытаются ублажать майдаунов, сыграет с ними злую шутку.

Впрочем, хохлы заслужили всё, что происходит сейчас с ними и с Украиной. Каждый хатаскрайник получит положенное и никто не уйдёт без своей порции #постмайдана.

Edited at 2019-09-19 16:28 (UTC)

Re: Зелебоба, он был так молод...

Пейсатые вообще не палятся

Несколько минут они молчали. Прокуратор внимательно изучал висящий на стене плакат с наложенными друг на друга профилями Рвана Дюрекса и Рвана Визита над золотым призывом:

ПОРА МАТI ВИЗНАЧДАНД, БРАТХА —
ТУДЕМØ АБО СЮДЕМØ!

Тоже Пелевинскую Уркаину вспомнил. Как в воду глядел, стервец.

Новы переворот украине сейчас не помешает%!)

Новый переворот отлично бы зашел. Как следующая серия в сериале )

Edited at 2019-09-20 16:11 (UTC)

На западе его именную философом, это всё что нужно знать про европейскую философию!

Он и за нападение на Ирак активно топил, если память не изменяет то и за операцию против Сербии тоже!

Против Ливии эта гнида сильно топила, сионист же

.

Борис, Вы правда согласны с Бессоновым в том, что вна Рейхскомиссариате возможен некий путч в пользу Порошенко?



Edited at 2019-09-19 16:30 (UTC)

Что за ересь? Кто за ним стоит сейчас. Переворот сам по себе не нарисуется. Есть люди, которые его могут устроить. Но они не хохлы и Порошенку сейчас точно не поддержат.

Именно он и стоял у руля Майдана. За ним целый шлейф из оранжевых революций. Этот чОрт не просто поддерживает революции, он их организовывает от и до. Кто кураторы? Сами догадались?
Вот про его участие в Майдане и не только:
https://youtu.be/KH72YvbDaRk

Edited at 2019-09-19 16:39 (UTC)

Вот-вот! Только хотел написать об этом видео.



Все круто, только одного не понимаю, он шел изгонять Путина из Кремля, или злого духа из Путина?

Кстати, Царев говорил что именно кличко из троицы Кличко-Яценюк-Тягнебок был наиболее агрессивным и постоянно настаивал именно на активных действиях и против переговоров с Януковичем. Так что Златоуст еще и Ястреб.

Ещё бы, он же был "главным" кандидатом от Европы, на порулить Украиной.

Интересно что напишет Безсонов, когда Анри встретится с Путиным?

По последнему фото:

выложил лапки на стол. Зе в позе обороны.
На ультиматум похоже.

Почему-то кружком не обвели лохматого мужика в торце стола. Такое ощущение, что именно он там за главного.

как всегда - жедайские хари что мутят, а потом - а нас за що?

Эхспертное мнение

У вас Е вместо И

Еврей в руководстве нееврейского государства - зло

Зеленский, походу, не еврей. Фамилия очень распространенная.