СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Бернар-Анри Леви на Украине



О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину.

Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист, но по авторитетным слухам - специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами. В 2014 г. активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой, через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 г. после посещения майдана Анри Леви, через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 г. Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.



30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.



После встречи с тогда ещё кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», - резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.

Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

Даниил Безсонов

https://asd.news/articles/ukraina/priezd-chyernogo-inkvizitora/ - цинк

PS. Дополню автора.
1. В 2011 году Леви был одним из главных европейских глашатаев выступавших в поддержку вооруженной интервенции против Муаамара Каддафи, предлагая не только бомбардировки и действия спецназа, но и прямое вторжение вооруженных контингентов НАТО.
2. В том же 2011 и далее, Леви активно выступал с требованиями "Асад должен уйти" и призывал к интервенции НАТО в Сирию, чтобы поддержать "сирийских революционеров" и установить там "свободу и демократию".
3. В 2014 году он естественно поддержал евромайдан и выступал с требованиями активного давления на Россию, размещению войск НАТО на Украине и военной поддержки Украины.


Мы принесем ливийцам гражданское общество и демократию (c) Бернар-Анри Леви, 2011
С тех пор, "гражданское общество и демократию" принесли в Сирию и на Украину.

Tags: Бернар-Анри Леви, Зеленский, Ливия, Порошенко, Сирия, Украина, война на Украине, глобалисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →