?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Большая чистка в Крыму
Основной
colonelcassad


Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились.
Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку всех глав городов и районов Крыма.

Предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах.
Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы.
В скором времени вновь избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение должностей глав администраций в рамках заседаний сессий городских округов и муниципальных районов в соответствии с законодательством и уставами муниципалитетов.


https://www.facebook.com/aksenov.rk/?ref=nf&hc_ref=ARRNaJDfG5zQZRPXf08yhqaTL9QUu7OopwRCANvjKsOkXdtVIvjgTYs58UX41MdSYX8 - цинк

Некоторые из ушедших разумеется смогут так или иначе остаться, но в целом это выглядит как самая серьезная перезагрузка местных органов исполнительной власти после Крымской весны.
Видимо темпы реализации федеральных программ развития Крыма не устраивают федеральный центр и после выборов было решено обновить местное руководство, используя выборы как удобный предлог, тем более что "ЕР" сохраняет доминирующее положение и процесс перезагрузки с учетом результатов выборов можно сделать управляемым и достаточно безболезненным.

В принципе, возможно так оно и лучше будет, так как проблемы с выполнением ФЦП были хронические, а в некоторых городах существовало определенное недовольство качеством работы местных управленцев.
Будем посмотреть, какие "молодые и перспективные таланты" у нас появятся.

PS. Кроме того, Аксенов выступил резко против бредовых идей переименования Крыма в Крым-Тавриду, которые были неосмотрительно вброшены чиновниками в широкое медийное поле с подачи мизерной греческой общины.

Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить.
Подобные инициативы не нужны и не актуальны.
В 2014 году на Родину – в Российскую Федерацию – вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить. Дискуссии на эти темы следует оставить для обсуждения в научно-исторических кругах.
При этом подчеркну, что мы должны знать и чтить свою историю, в том числе помнить, как назывался наш полуостров в разные времена и эпохи.
Сегодня наша цель – сделать республику процветающим самодостаточным регионом России, а жизнь крымчан комфортной и безопасной.
Давайте заниматься делом.


Вполне понятно, что при широком общественном обсуждении данная тема в Крыму заведомо провальная и даже до консультативного референдума (в стиле Тутаев vs. Романов-Борисоглебск) не доживет.
Так что Аксенов тут полностью прав - переименовательный зуд надо ограничиться и заниматься более насущными вещами, благо в Крыму более чем достаточно дел, которые нуждаются в первоочередном решении.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, вчера 90
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Поседел Аксёнов. И взгляд вдумчивый. Росполитика не украинская разлюлималина )).

В украинском Крыму Аксенов "Гоблин" был бандитом из ОПГ "Сейлем".
Умеет Россия подбирать людей на руководящие должности.
Сталин грабил банки,Аксенов пилит бюджеты.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гоблин жжот! Так и запиши там у себя )))

Аксёнов - идейный. С ним рядом никто не стоит. Если какая, тьфу,тьфу, болезнь его не скосит ).

Замена декораций

Да какой идейный, с таким ворьем в окружении?

Да и чистки никакой. Чистка с головы начинается. А то что в Крыму сей2час происходит, это замена декораций.

Выше по камментам сборище алкоголиков какое-то.

Ну поменяют одних воров на других...


Аксёныч - парень с опытом. Такой мелкой фигнёй страдать не будет. )

"Выборы по сути уничтожены и полностью дискредитированы, мирные шествия и собрания запрещены, одиночные пикеты также рассматриваются как подрыв власти. Суды вообще перестали обращать внимание на материалы защиты в политических делах и штампуют обвинительные приговоры (оправдательных приговоров всего 0,17%). Становится все больше политзаключенных. В тюрьме могут отравить или закрыть в пресс-хате. Адвокатов избивают прямо в суде, суды все чаще делают закрытыми для прессы. У родителей, которые ходят на митинги, пытаются отнять детей. Росгвардия требует для себя все новые и новые полномочия. За твит сажают на пять лет. За одно и то же "нарушение" закона могут наказывать по четыре и пять раз подряд. В полиции процветают пытки. Журналистов задерживают за их профессиональную деятельность, внаглую подбрасывают им наркотики. Студентам грозят отчислением за посещение акций протеста. Главный оппозиционер страны Навальный уехал с семьей за границу, работа его сети парализована, счета ФБК и его координаторов заморожены, активистам выставлены миллиардные штрафы, по стране в один день проводится по две сотни обысков. Используются и физические нападения на неугодных. Нарастает шпиономания, контакты с иностранцами рекомендуется ограничить, ширится преследование за критику президента и власти в интернете, возбуждаются уголовные дела за мемы и анекдоты. Экстремизмом объявляется любая несогласованная оппозиционная деятельность, а экстремисты приравнены к террористам. Правозащита практически разгромлена, а правозащитники объявлены иностранными агентами. Мы вплотную подошли к фашистской диктатуре и гостеррору".
(Николай Подсокорский, ФБ)


Аватарка зачотнная. Остальное - хуйня, муйня и мелкая провокация )).

Edited at 2019-09-19 02:33 (UTC)

сколько сейчас скакуасов, пардон русских патриотов, в комментариях отметятся, которые все о России переживают

смогут ли у вас найти столько новых не зашкваринных кадров?

Настоящие русские патриоты в Хайфе живут.

"Большая чистка" будет, когда Аксёнова, как главу ОПГ, со скрученными ластами поведут в автозак...

P.S. А решение абсолютно правильное - укропов и полуукропов надо гнать от любой власти поганой метлой!

Edited at 2019-09-19 04:14 (UTC)

Это СИСТЕМА.
ДОХЛЫЙ ВАССЕР.
МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 2 ГОДА.
ИНСТИТУТ СТУКАЧЕСТВА.
КАРАТЬ ЖЕСТКО. ПОПАЛСЯ - ЧЕРНАЯ МЕТКА ПОЖИЗНЕНО. И Т. Д.

Как не крути, а Крым можно рассматривать и как вирус разложения России. На ТВ одни украинцы.
Идейки предмайданные закидываются в общественное российское сознание. Новых "граждан" будет много специфических. По слухам, главный беркут киевский стал главным росгвардейцем по Москве.
Социально активненькие как-то все больше на Руси с Украины. А не расширяется ли так "Киевская Русь". Не захватывается ли таким способом "сепарский город" Москва? Тихим сапом.
Картинка какая-то странненькая складывается.

Губу ты зря раскатал. Крым - это Россия и назад уже не вернётся. Забудь.

Это почему же люди думают, что придёт к власти В Крыму ЕР и все балет хорошо? Наивные ребята🙈

От ЕР еще никому, кроме их руководства не стало хорошо. Это обычные воры и бандиты. Жулики.
Их последний провал на выборах видели все, несмотря на то, что они кричали. как они всех "жахнули": по-хохлятски себя ведут, по скотски..

Прошло пять лет...
Да с первого дня говорил и многие говорили, что хохлов в Крыму надо всех убирать от власти. Минимум лет на 20: пока не вырастет новое поколение.
Был этим летом в Крыму. Местные настолько сильно отличаются от русских - небо и земля! хохлизм во всем!!! Надо законодательно запретить крымчанам занимать любые руководящие должности в государстве на ближайшие 20 лет. И дурака Аксенова выгнать первым!
А хохлов в Россию пускать только предварительно кастрировав. Путин ведет антироссийскую и антирусскую политику - он враг России. Пять лет хохлы саботировали и продолжают саботировать все в Крыму, что видели все и вся - а он типа только сейчас все исправил. Прикинулся этаким хорошим руководителем. потратив сотни миллиардов на карманы хохлов.Это вредительство!!!
Путина надо судить как врага народа.

Большая чистка - свидетельство полного провала путинской "политики".