?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Репрессии против бегунов-скрытников
Командор
colonelcassad


Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «секты»

  • Сиротские окопы под Мариуполем

    Новые образчики украинской пропаганды. Видео из под Мариуполя, где патриотичные "онижедети" копают окопы. Мне это напомнило…

  • Фашисты хотят только хорошего для людей....

    Познавательный документ НКВД УССР за 1937 год, где описывается борьба с религиозными организациями и сектами в Украинской ССР, а также описываются…

  • Выходцы с Юпитера

    В высшей степени отличная и познавательная статья о том, почему крестьяне уходили от христианства в язычество. Очень много интересных фактов и…

  • В Японии казнили еще 6 членов секты Асахары

    Новости смертной казни. В Японии повесили еще 6 членов секты "Аум Сенрике" проходивших по все тому же делу, по которому уже повесили…

  • В Японии повесили Секу Асахару

    Новости смертной казни. В Японии наконец казнили главаря тоталитарной секты "Аум Сенрикё" Секу Асахару. Персонаж получил широкую…

  • Отчет по религиям и сектам в СССР

    Примечательный во всех отношениях документ, где рассматривается ситуация с религиозными организациями в СССР на заре его создания. Рассматривается…

  • Особое мероприятие

    У нас кстати по домам начали Свидетели Иеговы ходить, раздают так сказать наглядную агитацию и зазывают на свои сектантские сборища. Вообще по…

  • Время сути

    Антон Вашкевич не так давно закончил публикацию своего исследования про секту Кургиняна, которое я урывками читал по мере выхода новых глав. В…

  • Почему сдали Планшенуа?

    На Вотте в спецтреде снова жгут напалмом. Я знаю почему сдали Планшенуа, потому что был план идти на Версаль, свергнуть Бонапарта и восстановить…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Не понял почему он обращается к партии и к правительству. Он как прокурор СССР должен выступить в суде или послать представителя, и суд решит сам что и как, нет?

Н-да... Бывает как посмотрю "Криминальная Россия" или "Черное озеро" такие же чувствами.

Судя по тому, что гражданин начальник хотел по тихому расстрелять, то есть по решения закрытого суда, дело не чистое.

Нихрена себе в социалистическом гос-ве секта маньяков душегубов - конечно не чисто.

Хммммм.....
А ведь это ж готовый сценарий для годного хоррора.
Только представьте - загадочная и зловещая секта, которую пытается выявить чекист. Читай, Лавкрафт на фоне наших суровых и мрачноватых лесных пейзажей, что добавит концентрации саспиенса, причем какую-то мистику можно даже и не приплетать.
Интересно, что-нибудь подобное наш кинопром когда-нибудь выдавал?Или в роли упырей сплошь тородиционно кровавая гэбня с характерными доведенными до абсурда попытками нагнать "тоталитарной" жути?

Навальный до сих пор так делает. Посадил кучу соратников, а сам дочку Дашу в США жить отправил. Бегун-скрытник.


Блин, поражаюсь с людей. Понятно, что жизнь сложная штука, но нахрена они ездят в Украину, если воевали на Донбассе за ЛДНР?? Ну пусть родственники к ним съездят, если очень хочется увидеться.
Пишут, что в Мариуполе шлёпнули такого вот долбоёба, после того, как его отпустили под домашний арест. А попался он на попытке съездить в гости к родным.

Он поехал в Марик значально фотку в укропаспорт вклеивать по требованию российских властей, не желавших иначе ВНЖ продлевать.

Они все сдохнут, а мы в рай попадём

Только вот ты, Макароша, к этим "мы" отношение имеешь чуть меньше, чем никакое. Так что бойся, Макароша, бойся.

Могли бы вы дать ссылку на архивный документ, который вы опубликовали? (архив, номер описи, номер дела)

Казалось бы, рядовое подавление свободы совести и вероисповедания. Да еще на взлете репрессий, когда типа табунами гнали невинных граждан на мясокомбинат. Даже публичного процесса устраивать не собирался. А поди ж ты, по сущей безделице генеральный прокурор строчит в ЦК и СНК.

Ничто не ново под Луной

>>по сущей безделице генеральный прокурор строчит в ЦК и СНК.

И рядом, Владимир Владимирович (sic!), нашли лицей, где пять детей совершили самоубийство чуть больше чем за полгода, и об этом практически никому не было известно.
http://kremlin.ru/events/president/news/53440

Да и сам Владимир Владимирович неоднокраитно поднимал эту тему либо живо реагировал:
Или у нас стало модным как-то пропагандировать суицид среди молодёжи. Ну и что, пойдём сейчас все и повесимся, что ли? Чур я не первый, вы тогда первые будете.
http://kremlin.ru/events/president/news/59455

В конечном итоге всё на деньги завязано. Как только находят этих упырей – вы бы видели, что это за люди, которые суицид среди детей продвигают: пришли к одному забирать – чуть в штаны не наложил! Неудобно, камеры работают, я бы сказал. Поэтому, конечно, нужно ужесточать, безусловно. Надо и ответственность ужесточать, и работа должна быть, безусловно, комплексной.
http://kremlin.ru/events/president/news/56998

Прокурор официально запрашивает указания у политической партии и у правительства на предмет того, как судить обвиняемого.
Новое слово в судопроизводстве.

Сумасшедших сектантов и царь преследовал, и любая власть в любой стране мира. Что вообще сталинисты хотят доказать, что массовых репрессий не было? Что их придумали либералы и евреи, чтобы развалить СССР? Не понятно мне это, бегать с колом в жопе, то за царя, то за Сталина. Перевёрнутая страница истории, и прошлого уже не вернуть.

Людям нравится история , это первое

А второе массовые репрессии были есть и будут , абсолютно , в любом государстве
Иначе вы не понимаете значения слова репрессии

Казалось бы, русскими буквами написано: считаю, что нужно сделать то-то и то-то, каковы будут указания? Подчиненный информировал начальство об обстоятельствах, предложил решение и просит его согласовать.

Но долбоёбы, не поднявшиеся выше офисной крыски, у которой все телодвижения определены инструкцией, даже не понимают - здесь не рядовое дело о том, что Вася по пьяни трахнул несогласную с этим Машу, а куда серьезнее. Может быть, надо не вынося сора из избы расстрелять глубоко верующих убийц, а может и устроить открытое слушанье дела с политическими целями - и в одно рыло даже Вышинский такое решение принимать не может.

Политический подтекст тут важен. На "благословенном западе" такие резонансные дела ВНЕЗАПНО тоже с учетом политики ведутся. Но у либеров вопросов к ним нет, там же ради демократии и прав человека...

Ещё одни невинные жертвы кровавых репрессий. Любому либерасту сразу же видно, что все там "самоутопились", "самоотравились" и "самоповесились"...

Мне почему-то кажется, что этих "невинных жертв режыма" реабелитировали .