?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка цветной революции в Гонконге
Швондер
colonelcassad


О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…


promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: По твоей ссылке

Ну да, педивикия - это уважаемый ресурс. Ога. В реальности же Гонконга уже практически лишили статуса серьёзного финансового центра Азии, заменив его Шанхаем. Намеренно заменили, не спорю, именно с той самой целью, чтобы избежать каких-либо эксцессов, если начнётся заварушка, подобная случившейся. Производство в Гонконге всё уменьшаетсяы и уменьшается, да и сами гонконгцы предпочитают жить, а нередко и работать в соседнем китайском Шеньчжене, где с производством проблем нет, как нет и проблем с жильём, как в Гонконге. Но мы же будем верить педивикии, если она разделяет наше мнение по вопросу, а не реальным фактам, так ведь, либераст?

Само собой, если Гонконг наглосаксы уведут, что маловероятно, но вероятно, то что-то оне там могут попытаться восстановить, но оне уже опоздали. Так что гонконгские малолетние долбоёбы, подзуживаемые пиндосами и мелкобритами, бунтуют зря. Пиздюлей получат, выгоду вряд ли. А вот пиндосы и мелкобриты кой-какие политические дивиденды с этого, очевидно, поимеют и выбросят этот расходный материал на помойку, как поюзанные гандоны. Впрочем, гандонами эти мелкие долбоёбы были изначально, так что ничего удивительного нет.

  • 1