?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка цветной революции в Гонконге
Швондер
colonelcassad


О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: По твоей ссылке

И IT, и телекоммуникации это не обязательно что-то распиздатое, и что-нибудь распиздатое и дорогое - вовсе не обязательно приносит высокую прибыль. Дешёвое, но массовое низкокачественное производство спортивных курток для гопников например может запросто приносить прибыли больше чем штучное производство шуб для миллионеров.

Ты отстал лет на тридцать. Недавно американцы запретили использовать продукцию Хуайвей в государственных структурах США. В Европе, кстати - не запретили еще пока.
Но и куртки для гопников тоже в Китае шьют.
Ты, кстати, сейчас в Сети с китайского устройства.

Re: По твоей ссылке

Фотодед - это наивный дурачок, который не знает, что основу экономики любой страны составляет тяжелая промышленность. Потому как именно она является реальным сектором экономики. И ничего из этого в Гонконге нет от слова совсем.

Недаром Трамп выиграл выиборы именно на том, что собрался возрождать тяжелое машиностроение.

Ибо, телефонов можно накупить и китайских, а вот без той же станкостроительной промышленности - будет туго. Да и производство труб - намного важнее, чем производство айфонов.

  • 1