?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка цветной революции в Гонконге
Швондер
colonelcassad


О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ничего не отозвано

Если вы верите Би-Би-Си, то медицина бессильна. А я вот умею читать по-китайски и смотреть первоисточники. Ещё раз повторяю: раз Законодательное собрание - на каникулах, то ничего отозвать невозможно в принципе.

P.S.Если бы вы были в теме, то знали бы, что она тогда сделала ДВА заявления: (1)что ХОТЕЛА БЫ отзыва законопроекта, и (2)что подаёт в отставку. То есть, она хотела продемонстрировать, что "не против народа", а когда осенью бы депутаты вернулись с каникул и приступили к принятию законопроекта во втором чтении, то она бы уже несколько месяцев была не при делах. Однако номер не прошёл: её отставка не была принята.

Edited at 2019-09-15 13:04 (UTC)

Re: Ничего не отозвано

А я умею читать по английски: https://www.scmp.com/news/hong-kong/politics/article/3025670/hong-kong-leader-carrie-lam-set-withdraw-extradition-bill и там написано что победили.

oldowan тупой, повторяет тупую вонь каких-то тупых

вонючек

  • 1