?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка цветной революции в Гонконге
Швондер
colonelcassad


О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Я никак не пойму, почему модератор журнала не забанит этого злоебучего oldowan? Этот пидорас приходит в любую тему, набрасывает говно на вентилятор и банит всех, кто ему отвечает поперек. В итоге рано или поздно получится, что он будет развешивать свои вонючие простыни без какой-либо реакции со стороны участников журнала Бориса.
Модератор, ау, почему спим?

Edited at 2019-09-15 10:39 (UTC)

А у него 1 сообщение 1 уровня, а надо 5, чтоб модер его по правилам забанил бы. Вот если ты его для себя забанишь, и все прочие так поступят - он будет вынужден 5 камментов 1 уровня оставить и его тогда забанят самого.

Твоя тактика отличная, идея верная, да только вряд ли его забанят все сразу, кроме того как его заставишь писать подряд несколько комментов? Да и желающие ему ответить из незабаненных им всегда найдутся. В конце концов, он сам их всегда создать может.

У него будет в жопе свербить написать каких-нибудь набросов побольше, если он не сможет настрочить лесенку под 1 камментом. Неудовлетворённые желания - вот что движет всеми набрасывателями и флеймогонами.

Как будто он один такой тут. Автору пофиг, что его блог эти клоуны просто используют в пропогандистских антироссийских целях.
Вон, сразу за ним второй такой же.

Edited at 2019-09-15 12:54 (UTC)

  • 1